ID работы: 12851201

Что для тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Перемена окончена, Антон сидел за самой последней партой, стараясь никак не подавать вида и не привлекать внимание. Он был тише воды и ниже травы. Сдавало его лишь то, что Арсений чувствовал на себе взгляды долгое время. Девчонки хихикали, старались привлечь внимание, но Арс смотрел на них строгими, ледяными глазами, от чего те ещё больше начинали восхищаться ими. Антон нервно наблюдали за учителем, своим другом, который наговорил всего самого плохого в раннем возрасте мальчишки. Как никак было обидно. Но он был все так же красив, молод и безупречен. Шасту всегда нравилась внешность Арсения, его поведение, манера общения. Но самое страшное, смогут ли они быть вновь вместе? Дружить как раньше. Прошло пять лет, почти шесть. Вдруг он уже помолвлен или у него есть девушка? Тогда Антон ему и не сдался ни в какие ворота. От раздумий парня вытянул друг, что пинал его в плече. -Тох, он к доске тебя вызвал, иди. -Шастун. Выходи быстрее.—Без агрессии промолвил мужчина, ожидая парня у доски. У него конечно же никого нет. Были интрижки, но они не перерастали ни в отношение, ни во что-то большее. Он больше всего боялся агрессии со стороны младшего. Обиды. Клевание за тот инцидент. Он молча смотрел на выходящего парня и поражался его внешнему виду, изменению. Казалось, будто только он не изменился. -Ну здесь нужна формула при нахождении скорости. Обозначается английской буквой «V», а дальше мы делим длину пути «S» на время «t». Подставляем что у нас в «Дано» и дальше нужно решить. -Так решай, Антон.—Мужчина долго наблюдал за тем, что расписывает юноша. Он был приятно поражен, что тот, как никак учиться. -Ответ у нас… 17 километров в час.—Парень положил мел на подставку у доски и повернулся к Арсению, смотря на каждую частицу его тела, лица, прически. -Все верно. Садись. Пять.—Попов повернулся к ноутбуку. Записал на листочке оценку возле фамилии. Красивую, красную пятерку.-Кто нибудь хочет исправить оценки? Тяните руку я вас вызову. -Можно я?—Девчонка вытянула руку и привстала, да бы её заметил учитель. Она улыбнулась, когда её вызвали к доске, вышла из парты, поправив юбку и распустив волосы. Она ничего не знала по физике. От слова вообще ничего. Она построила глазки учителю, а после повернулась к доске, написав лишь «Дано:» -Ты у нас кто? -Катя Вершкова.—Девочка улыбнулась, поправляя рубашку и незаметно втягивая и так не видный живот. -Ну? Что у нас дано?—Блондинка лишь похихикала, смотря на доску, а потом на одноклассниц.-Я читал задачу. Ты меня слушала? Мне ещё раз прочитать? -Нет.—Её поведение раздражало Арсения, он закатил глаза и когда прошло минуты 3, и она так ничего и не написала кроме «Дано:», тот лишь выдохнул, поворачиваясь к листу и написал возле фамилии двойку. -Видимо ничего не дано. Садись, двойка тебе, Вершкова. Девчонка топнула ногой, уходя обижено за свою парту. Садясь на стул, один из одноклассников засмеялся над таким поведением одноклассницы и дернул её за волосы. -Че ты как шалава перед ним? -Отъебись!—Блондинка ударил того по голове рукой и отвернулась. А Антон тем временем, сжимал ручку с самого выхода своей знакомой к доске. Раздражает и бесит. -Че, ревнуешь, Тох? -Щас так же как Санек получишь.—Прошипел Шастун. Урок окончен. Арсений выдохнул и закрыл учебник, доставая свой телефон. Антон быстро собрался и уже готов был выйти из класса, но его остановил до боли знакомый голос. -Шастун, останься в классе. Остальные могут идти домой. Дима хмыкнул, хлопая по плечу друга, оттягивая от выхода. -Крепись братан. Буду за школой ждать. Пока все ученики не вышли, Арсений даже не дернул бровью. Он закрыл дверь и встал напротив парня. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока Арсений не обнял Антона. Младший не обнимал в ответ. -Прости меня. Я виноват, Тош. -За что мне тебя прощать? В чем ты виноват?—С издевательским тоном спросил светловолосый. -За то что я дурак. Я не хотел ничего плохого говорить. Правда. Я напился с знакомыми из университета и все поплыло.Я был сам не свой. Пожалуйста, не держи на меня зла. -То есть ты думаешь, что это тебя оправдывает?! Арс, ты был моим единственным другом! Спасением! Знаешь какого это было слышать?!—Парень оттолкнул от себя Попов и сложил руки на груди.-Ты знал! Ты блять знал, что ты один мог меня спасти! То что я в 9 лет только горел желанием встретиться с тобой в школе! Поговорить, поделиться проблемами! А ты взял и сука бросил меня! Даже не приезжал, как обещал! Хотел бы, давно нашёл. Ты обещал никаких девок заводить не будешь, а я все видел! Я наблюдал за тобой в вк! Кто тебя где отмечает. И вот ты приехал. Нахуя? Нахуя тебе я, если у тебя есть другие девчонки, что тебя будут выводить на разговоры, дружить? Братву на сиськи не меняют, а ты так сделал! -Не было у меня никого. Знал бы ты как я переживал за тебя. Я сменил сим карту, звоню на твой номер, а ты его поменял. В вк не мог найти, когда в Воронеже был, приходил к тебе под окна в тот же новый Год, а тебя нет. Ты важен мне. А та девчонка моя одногруппница. Если ты не заметил, у неё фотки и с другими парнями есть. Антон молчит, прикусывая губу. Нет, нельзя позволить слабину. Не плакал все 5 лет, а тут слезы наворачиваются. Сердце стучит, а Антон наклоняет голову, искривляя лицо и редко, стараясь тихо шмыгать. Арсений это заметил, он выдохнул и прижал к себе парня, гладя по голове. -Ты-дурак. Я скучал по тебе.—Антон вжался в плечо старшего, сжимая руками его тело.-Не уходи. -Не уйду.—Брюнет поджал губы, смотря в даль и тяжело выдыхая, прикрывая глаза.-Тебе домой нужно, а у меня ещё восьмой урок. Давай, собирайся.

***

Вот и последняя неделя закончилась. Антон мельком видел Арсения в школе. Это ничем особо не продолжалось, ведь кажется, что могут быть вопросы, верно? Но после уроков Антон всегда приходил, они разговаривали о прошлом. О том, как Тоха нашел себе Димана. О том, как Арс в первый день напился и испугался, что в первый день и переспал. Были разговоры и о прошлом. Как им жилось друг без друга. Было понятно, что тяжело. Один из разговоров был в пятницу, после шестого урока. Все расходились по домам, ведь началось лето, но Антон хотел провести этот остаток дня с лучшим другом. Дима попрощался с Антоном, уходя гулять с одноклассниками. Ну как гулять. Пить в заброшке не подалеку. -Арс. А ты в отношениях? -Нет. А что так вдруг? -Ну… Просто. Интересно. Тебе же девушки нравятся? -Наверное да. Тош, что за вопросы?—Арсений повернулся к парню, что смотрел куда то в пол, сидя на первой парте.-Тош? Парень поднял глаза на друга, улыбнулся и покачал головой. -Ничего. Хочу, чтобы ты был счастлив. -Я счастлив, когда у меня есть такой товарищ как ты. -Товарищ…—Пробубнел Антон, обводя узоры дерева на парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.