ID работы: 1285126

About My Matto

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы вернулись со сложного задания. Как только мы зашли в квартиру, ты начал, буквально, валиться с ног. Мы доделали одно важное дело, потратив последние силы, иначе Кира бы не дал нам жития. Ты разулся и, войдя в комнату, лёг на кровать. Интересно, Мэтт, ты знаешь, почему я снял квартиру, где всего одна двуспальная кровать? Думаю, не знаешь. Я снял такую квартиру специально, чтобы по ночам ты был рядом со мной, чтобы согревал меня своим теплом. Я стягиваю свой кожаный жилет и аккуратно ложусь рядом. Ты уже спишь. Я не удивлён. У тебя был трудный день. Провожу по твоим красноватым волосам. Они мягкие. Свет луны путается в твоих локонах и освещает бледную кожу лица. Ты что-то бурчишь сквозь сон. Ты произносишь моё имя. Значит, я тебе снюсь, Мэтт? Улыбаюсь. Если бы ты только знал, Мэтт… Знал, что я люблю твои полоски, люблю дым твоих чёртовых сигарет, люблю твои каре-рыжие глаза, люблю твою улыбку, люблю твой смех. Без этого ты был бы не Мэттом. Был бы не моим Мэттом. Ты был бы для меня совершенно другим человеком. Ещё я люблю, как ты во время ссоры поднимаешь руки к верху, показывая, что сдаёшься. А знаешь, почему я это люблю? Потому что я люблю тебя…всего. Мне так бы хотелось тебе об этом сказать, но вдруг ты не поймёшь, вдруг будешь смеяться надо мной. В конце концов, я крутой мафиози, у которого не должно быть привязанностей. Привязанности делают людей слабее. Вот и ты стал моей слабостью, Мэтт. Не думаю, что проживу без тебя хотя бы день. Вот, сейчас, я лежу в нескольких десятках сантиметров от тебя, но не могу обнять тебя. А, ладно! Если спросишь утром об этом, спишу всё на то, что это было во сне. Нежно обнимаю тебя. Зарываюсь носом в волосы. Ты хорошо пахнешь. Я люблю твой запах. Закрываю глаза, пытаюсь расслабиться и прочувствовать тебя. Сейчас я так хочу хотя бы на один день стать обычным человеком. Хочу обычный человеческий день без мафии, Киры, Ниа и прочей этой мишуры. Внезапно, твои руки обвиваются вокруг моей талии, ты прижимаешь меня к себе и вновь произносишь моё имя. По моему телу разносится тепло. Целую тебя в висок. Чувствую, как ты улыбаешься. Не спишь, значит? Ай, да, Дживас! Ай, да, засранец! Ждал, значит, от меня такого? Чему я удивляюсь? Ты единственный, кто знает меня вдоль и поперёк. Ты всегда знал все мои тайны, ещё со времён Вамми-хауса. Наверное, ты знаешь и эту мою тайну. Не хочу засыпать. Хочу подольше насладиться этим моментом… Моментом с тобой, Мэтти. Чувствую, как сон постепенно на своих когтистых лапках подкрадывается ко мне, окутывает меня пеленой забвения и уволакивает в страну Морфея. — Я люблю тебя, Мэтт… — произношу еле слышно. — Я тебя тоже, Мелл, — слышу от тебя в ответ. Что? Мэтт… Что ты сказал? Любишь меня? Накрываю твои губы своими, чувствую лёгкую горечь сигарет. И я засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.