ID работы: 12851294

Лучший выпускной класс

Слэш
PG-13
Заморожен
145
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил стоял и ждал Кевина возле его дома. Дэй, походу, решил, что в первый их учебный день в новой школе они могут и опоздать. Джостен уже больше сотни раз успел пожалеть, что вчера не отговорил Кевина и Ваймака от алкоголя. Наконец, Дэй вместе с отцом вышел из дома. Кевин и, правда выглядел помятым, и явно ему хотелось спать еще. Да и сам Нил не отказался бы еще от пары часиков. Хоть и не пил вместе с ним. Один Ваймак выглядел бодрым, несмотря на вчерашнюю пьянку. Сегодня в школу повезет их именно Дэвид. Все равно там же и работает. — Выглядишь дерьмового, Киви. - Вместо приветствия сказал Нил. — Заткнись, Джойстик, - ответил Кевин, сморщившись. — Завалитесь оба и садитесь в машину, - оборвал их Ваймак. Парни, молча, кивнули и последовали за ним. Кевин как всегда сел впереди, а Нил сзади. Когда все сели, то Ваймак завел машину и выехал со двора. До школы ехать около десяти минут. — Ты в форме выглядишь, как человек, гордись, - сказал Кевин, обращаясь к Нилу. — А ты похож на старого деда. — Завалитесь, - раздраженно сказал Ваймак. Доехав до места назначения, Ваймак припарковал машину. Парни вышли из машины и когда зашли в здание школы, то остались ждать в главном холе. Потому что их должна была встретить староста их нового класса. Прождав около десяти минут, к ним подошла девушка, чуть выше Нила, а он ростом не блещет. С темными короткими волосами и смуглой кожей. — Вы новенькие в классе мисс Дженис? - спросила она. — Да, - ответил за обоих Кевин. — Отлично, меня зовут Даниэль, можно просто Дэн. Староста. - Как выяснилось Дэн, улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Кевин Дэй, - он пожал ей руку в ответ. — Нил Джостен, - он также пожал ей руку. — Рада познакомиться, - Дэн снова улыбнулась и повела парней в кабинет. В кабинете, как понял Нил, уже были все. До начала классного часа было не так много времени. За столом сидела учительница. Мисс Дженис, как сказала Дэн, на первый взгляд казалась приятной женщиной. Прозвенел звонок, и все разбежались по местам. Нил и Кевин стояли посередине класса, поглядывая друг на друга и изучая одноклассников. — Хочу представить вам новеньких, - обратила на себя внимание мисс Дженис. - С этого дня они будут учиться с вами. Можете сесть на свободные места, а на перемене со всеми познакомитесь. Мисс Дженис попросила Дэн показать им школу, чтоб они не потерялись, если что. Они сели вместе за четвертую парту второго ряда. Перед ними сидела Дэн. — Я думал, будет хуже, - признался Кевин. — Не расслабляйся, Киви, - ответил Нил, по-прежнему разглядывая класс. Внимание привлекли, как он понял, братья-близнецы. Один сидел в одиночестве за последней партой первого ряда. А второй за третьей того же ряда. — А после этого у нас что? - спросил Дэй. — Математика. — Отлично, - тяжело вздохнув, сказал Кевин и лёг на парту. Хотелось бы послушать учительницу, но Нил ушел в свои мысли, а Кевин, судя по всему, страдал перед математикой. Прозвенел звонок, и Дэн повернулась к ним, чтобы сообщить, что этот урок будет в этом же кабинете, так что идти никуда не надо. К их парте подошли несколько человек. Они представились, как Мэтт, Ники, Рене и Элисон. Дэн была в их же компании. — Аарон, чего сидишь? - спросил Ники, обращаясь к парню за третьей партой. — Чего тебе? - он вытащил наушник из уха и недовольно посмотрел на Ники. — Мистер недовольный Аарон Миньярд, не желаете присоединиться к нам? - спросила Элисон, на что Аарон, тяжело вздохнув, все же подошел к ним. — Эндрю? - Рене посмотрела на парня на последней парте. Он лишь отмахнулся и продолжил сидеть в телефоне. Уокер кивнула и присоединилась к беседе. — Вы знакомы между собой? - спросил Мэтт. Нил и Кевин переглянулись и Джостен сказал: — Общались в детстве, но потом разъехались. Этим летом встретились и начали снова общаться. Как оказалось, они были игроками школьной команды по баскетболу «Лисы». И с ними также был Эндрю. Кевин удивился, что в их команде такое разнообразие игроков, в плане роста. Кевин и Нил увлекались игрой в баскетбол с детства. Так что решили, что через какое-то время вступят в их команду. Когда прозвенел звонок, то компания «Лисов», разошлась по местам. Кевин разочарованно вздохнул. Ему всегда не нравилась математика, в отличие от Нила, которому легко давался этот предмет. — Ты помогаешь мне с математикой, а я тебе с историей, договорились? - предложил Дэй. — Я подумаю, Великий историк Кевин Дэй-Гей. — Пошел в жопу. В класс вошла мисс Дженис, которая и будет вести у них математику. Оставшиеся уроки прошли так же, как и первые. «Лисы» оказались достаточно приятными и веселыми ребятами, со своими странностями, конечно. Эндрю так и не присоединился к ним и за весь день общался только с Рене перед обедом. Домой Кевин и Нил пошли на своих двоих. Вернувшись, домой, Нила встретил его дядя Стюарт, который сидел на диване и смотрел телевизор. — О, Нил, как дела? - заметив его, спросил Стюарт. — Лучше, чем я ожидал. — Хм, вот и отлично. Оставшуюся часть дня Нил потратил на уроки и какой-то глупый, но при этом интересный сериал со Стюартом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.