ID работы: 12851294

Лучший выпускной класс

Слэш
PG-13
Заморожен
145
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец-то пятница. Впереди выходные и это не может не радовать. В школе «Лисы» и Нил с Кевином, на обеденном перерыве снова отправились вместе поесть на улице. — Раз сегодня пятница, может, сгоняем в клуб? - предложил Ники, поедая свой сэндвич. — О, я согласна, - поддержала его Элисон. — Покажем Нилу и Кевину все прелести «Райских сумерек», - воодушевленно сказал Ники. Все «Лисы» поддержали идею съездить в клуб. Только Миньярды молчали. Кевин сразу согласился, потому что он же не идиот от такого отказываться. А Нил отнекивался, но под напором Кевина сдался. — Эндрю? - позвала Рене. Миньярд тяжело вздохнул и согласился. Аарон хлопнул себя по лбу ладонью и кивнул в знак согласия. — Тогда решено! - хлопнув в ладоши, сказала Дэн. — Кевин и Нил поедут с нами, - проговорил Эндрю, начав крутить трубочку от сока. — Только оденьтесь нормально, - сказала Элисон. — Вот именно, Джойстик, а то все время как бомж, - поддержал ее Дэй. — Пошел нахуй, Киви, - ответил Нил. — Почему именно Киви? - спросил Мэтт. Этот вопрос давно интересовал «Лисов» и вот наконец-то они получат на него ответ. — Да он кислый все время какой-то. — А Джойстик, потому что Нил играет в игры? - предположил Ники. — Я в них вообще играть не умею, - сказал Джостен. — Научим, - махнув рукой, сказал Хэммик. - Мы с Аароном научим. Миньярд лишь посмотрел на Ники взглядом, а-ля: «не-впутывай-меня-в-это-дерьмо». Через несколько минут компания отправилась в класс на урок. В процессе урока решили, что Кевин и Нил подойдут к школе, куда Эндрю подъедет, чтобы их забрать. Сегодня со школы они поехали с Ваймаком и, вернувшись, домой, Нил задумался. Что значит одеться нормально в клуб? Если действовать по тому, что он видел обычно, то Нил напрочь отказывается идти в чем-то порванном или слишком открытом. Джостен не одевался, как бомж, как сказал Кевин, а просто не любил выделяться из толпы. Так что носил поношенную огромную одежду. От привычек со времен бегов было сложно избавиться. Поэтому сейчас Нил решил не изменять самому себе и пойти в том, чем захочет сам. Они договорились поехать в девять вечера, так что у него еще уйма времени. Сегодня Стюарт уехал по делам, так что Нил написал короткое сообщение, что уходит, а когда вернётся без понятия. Стюарт ответил простым: «Ок». А дальше последовало: «Хорошо проведи время, Бродяга». Нил снова стоял под домом Кевина и ждал его. Они договорились встретиться за 15 минут до назначенного времени и пойти вместе, что было очевидно. Дэй нарядился на славу. Черная рубашка, расстегнутая на три пуговицы, и черные джинсы. Заметив Джостена, Кевин остановился на полпути и сказал: — Ну, каракатица ты чертова. Нил не сдержался и тихо засмеялся от нового прозвища. — Ржет он еще. - Кевин подошел к нему и, тяжело вздохнув, потащил по дороге к школе. Около входа школы стояла черная дорогая машина, а Эндрю стоял и курил, облокотившись о капот. Миньярд быстро оглядел Кевина и гораздо дольше разглядывал Нила. После махнул рукой, чтоб они садились в машину, и потушил сигарету. На заднем сиденье уже сидели Аарон и Ники, и Нил сел к ним. Кевин как обычно сел впереди. — Это тебе, - сказал Ники и отдал Нилу пакет. Джостен непонимающе хмурился, но все же посмотрел, что в пакете. — Одежда? Серьезно? — Эндрю догадался, что ты придешь в таком виде, - пожал плечами Хэммик. Нил метнул взгляд к Миньярду, который был за рулем и заводил машину. Джостен пытался найти на этом лице что-то кроме безразличия. Но успехом не увенчалось, так что он смирился, а Кевин радовался тому, что Нил будет похож на человека. Подъехав к «Райским сумеркам» возле входа их уже ждали остальные «Лисы». Эндрю высадил парней и поехал парковать машину. — Ну, Нил, - разочарованно начала Элисон, - я же просила одеться нормально. — Не переживай, Эли, Эндрю позаботился о нормальной одежде. — Вон там есть туалет, можешь переодеться, - сказала Дэн. — Да вы издеваетесь надо мной, - пробурчал Нил. — Ну, дорогой, ты красивый и это надо подчеркнуть стильной одеждой, - с умным видом проговорила Элисон. Джостен пробубнил что-то непонятно и направился к туалету. Внутри пахло, мягко говоря, неприятно, но Нилу не привыкать. Зайдя в кабинку, Джостен достал содержимое пакета. Там была черная водолазка и такие же джинсы. Чему Нил действительно удивился, так это тому, что Эндрю позаботился еще и о ботинках, которые идеально ему подошли. Переодевшись и переобувшись, Нил сложил свои вещи в пакет и вышел из туалета. «Лисы» собрались в полном составе и стояли в ожидании Джостена. — О мой бог! - вскрикнул Ники, когда заметил его. - Собратья мои, скажите мне, что тоже это видите! — Нил, отлично выглядишь! - поддержала Дэн. — Мать моя женщина, а отец мой мужчина! - Элисон подошла к нему и обняла за плечи. - Этот красавец мой. — Делись! - улыбнулся Ники. Кевин положил руку на сердце и сказал: — Я общаюсь с человеком. — Эндрю, покупай ему одежду всегда, я тебя прошу, - попросил Мэтт. Миньярд лишь усмехнулся и стукнулся кулачком с Аароном. Теперь все «Лисы» выглядели, как черные пятна. Нил предположил, что это у них такой дресс-код. Нил отнес пакет с вещами в машину Элисон, потому что она была ближе, и они пошли пробивать себе путь к клубу. Эндрю пошел впереди с Аароном. Они когда-то здесь работали с Ники, так что со всеми знакомы. Аарон поздоровался с вышибалой каким-то сложным набором движений и махнул остальным, чтоб они двигались за ним. Компания прошла без очереди под возмущения стоящих там, но это совершенно не волновало. Помещение было освещено неоновым светом, и уже кричала музыка. Люди либо сидели за столиками, либо танцевали, либо сидели возле бара. «Лисы» отправились на поиски свободного столика. Когда столик был найден, то Эндрю хотел пойти за выпивкой, но махнул Нилу рукой, показывая, чтобы он пошел с ним. Джостен без лишних вопрос решил пойти за ним, перед этим кивнув Кевину. Миньярд остановился перед барной стойкой и облокотился на нее. Нил встал рядом. К ним подошел бармен с именем Роланд, если верить бейджику. — О, привет, Эндрю, - поздоровался он. - Как обычно? — Ты пьешь? - спросил Миньярд у Нила. — Нет. — Как обычно, - сказал Эндрю Роланду, и он отправился выполнять заказ. — К чему было покупать мне одежду? Эндрю не отвечал и Нил уже подумал, что Миньярд решил его игнорировать, как он ответил: — Просто. Нил хотел было начать возмущаться, но Роланд принес заказ и Эндрю, забрав его, пошел обратно к столику. — Чёртов пельмень, - буркнул Нил, на что услышал смешок от Роланда. — С ним нелегко. - Он пожал плечами и отправился выполнять остальные заказы. Джостен вздохнул и пошел за Миньярдом. Когда первая партия алкоголя закончилась, то Эндрю пошел за второй, но на этот раз с Кевином. В этот раз они набрали побольше, но, кажется, по времени это было уничтожено быстрее. Не пили только Нил и Рене. Через пару минут Аарон, Ники и Кевин ушли втроем на танцпол, где кружились вместе. Элисон потащила Рене танцевать с ней, а Уокер просто не смогла отказаться. Мэтт и Дэн делись неизвестно куда, но в любом случае, хорошо провести им время. Эндрю и Нил остались сидеть за столиком. Джостен потягивал свой сок, а Миньярд сверлил взглядом нож в руке, который достал из повязки. — Хэй, Нил! Пошли с нами! - сказал прибежавший Ники. — Не, братан, он скучный, - остановил его Кевин. - Пойдем сами. — Ну, Кевин! - недовольно сказал Ники, но все же пошел на Дэем. Когда мелодию переключили на более медленную и спокойную, то Аарон, Кевин и Ники начали танцевать медляк втроем. Элисон потащила Рене в центр танцпола, а Мэтт и Дэн, наконец вернулись. Нил был очень рад тому, что впервые является частью такой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.