ID работы: 12851309

Жертвоприношение кровью на бумажный лист.

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звериньи проблемы.

Настройки текста
Когда-то, медведь решил рассказать своим друзьям о проблемах, с которыми он вечно сталкивался. Из-за своего размера, он вечно о прутья деревьев ранится. Ему было очень тяжело из-за этой проблемы, По этому, медведь попросил у других животных поддержки. – Прошу, послушайте, друзья. Вечно колят ветки деревьев меня. Постоянно изранены мои бока. Прошу, друзья, мне пару утешительных слов сказать! Но, тут-же рассказ медведя прервал волк. – Ой, да что ты понимаешь, мой дружок! Вечно меня несправедливо избегает лесной народ! Вот это – проблема, а ты – закрой рот. Лиса мнгновенно подхватила: – Ох, братцы, как же ваша жизнь счастлива! Вот меня судьба изрядненько побила. Не верит мне из-за мнимой хитрости никто! Вам, братцы, такой тоски, уж точно понять не дано! Лису внезапно, заяц перебил: – Да что вы заладили? К вам бог был ужасно мил! Меня же, господь покоя и умиротворения лишил! День и ночь от хищников я бегаю, и меня никто не защитил! Сова перекрикивает всех: – Друзья, да ваши проблемы – просто смех! Вот мой режим – создаёт столько помех... Я вечно все просыпаю, а вы ещё жалуетесь на всех. Колибри мелкая визжит: – Заткнитесь! Я постоянно голодаю! Всегда туда-сюда летаю! Никто ведь мне еду добывать не помогает! Бабочка тихо-тихо, но кричит: – Мой срок жизни – создатель до недель двух сократил! А скунс орет во всю глотку: – Всех я запахом отпугиваю, и ведь это не отмоешь! Так и остался весь лес крича, у кого хуже проблемы выяснять. И никто не удосужился медведя поддержать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.