ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная Блайт

Настройки текста
Примечания:
- уже бегу , мам ! - донеслось из комнаты шумного подростка Луз Носеды. На дворе июль , лето. Оно выдалось жарким , климат не щадил людей. Но вечера были прохладными , а по улицам еле видно горели фонари. Пели птицы , парочки ходили по парку. Наша доминиканка родом из Испании , но в Россию переехала по семейным обстоятельствам. Отец девушки умер в её 9 лет , после того как ушел из семьи Носед. Луз - шатенка с карими глазами , темной кожей и юношеским характером. Девушка харизматична , добра и доверчива. Но порой шатенка очень упряма , и часто говорит лишнее. Так вот - Камилла , мать Луз и ее дочь собирались ехать на дачу. Да , типичное лето когда тебе приходиться тащиться полоть грядки. Так ещё и +25 , ну что за везение ? Женщина села за руль , пока ее дочь пристёгивала ремень безопасности. У доминиканки хорошая интуиция , и в этот раз она сильно переживала. Словно эта поездка обернется не только камаринными укусами и жарой под 30°. Всю поездку девушку мучала жара , она решила отвлечься и прочесть комиксы. Так же она слушала музыку. Спокойные , тихие песни , которые не отвлекают от чтения. То что нужно !! Через 15 минут доминиканка взглянула в открытое окно автомобиля , точнее на вид за ним. На улице темнеет , а яркое солнце уже готовится ко сну. С каждой минутой жар спадает , а небо смеркает. Девушка достала из сумки блокнот и простой карандаш. Луз очень даже хорошо рисует , но чаще всего людей / магических существ. Ради эксперимента девушка начала рисовать пейзаж за окном , напевая под нос родную мелодию. Уже несколько лет эта песня остаётся любимой для шатенки. Минут через 20 машина остановилась на нужном месте. А Луз как раз закончила работу ! Да , все же людей она лучше рисует ... Ну да ладно , так вот : на улице стемнело , 5 вечера. Уже знакомая дача с огородом. Крупный домик и огороженная территория. Вообще , местечко вполне солидное. По соседству с домом Носеды стояли ещё несколько. Дом распологался между двумя : большим , двухэтажным и чуть больше по размеру , чем у Носед. Совсем недавно девушка заметила , что немного дальше от двухэтажного дома есть ещё один. Самый маленький , но имеющий бассей. - что ж , как обычно ?) Хочешь испеку твои любимые плюшки ? - говорила женщина , доставая пакеты из багажника машины. А доминиканка резко закивала и тоже взяла пару мешков. Пока шатенка топала по тропинке она оглянулась на резкий звук. Это был крик девушки , по видимому она испугана. Луз поставила 2 мешка на пол и подошла к источнику крика. Оказалось , девушка с сиреневыми волосами не могла настроить шлаг с водой , и струя воды полилась на нее. Носеда , как настоящий герой ринулась спасать " принцессу ". Доминиканка перепрыгнула ворота и рванула к девушке. Эта сцена больше напоминала " Спасатели Малибу ". Девушка добралась до злощастного шланга и выключила его. Одной ногой девушка прижала шланг к полу , а второй она загородила пострадавшую. Ее волосы , однжда насквозь промокла. Сквозь майку просвечивало чёрное белье. Все же она спасла ее , от чего получила два слова : - кто ты ? - однако , хороший вопрос. До этого момента они никогда не виделись , а тут уже спасла жизнь. Ну , не думаю что кто-то погибал от садового шланга... - я Луз Носеда. Похоже , мы с тобой соседи. А тебя как звать ? - Эмити Блайт. Как тебе удалось перепрыгнуть наше ограждение ? - по твоим крикам я бы не сказала , что в тебя просто вода полилась. Я думала тебя режут. Вот и не заметила , как тут оказалась. - ну , спасибо за помощь. Ты тут на сколько ? - все лето , вот отстой. Зато место тут реально красивое , и речка есть...и лесок с поляной. - доминиканка оглянулась на крик своей матери , которая уже начала волноваться. - ладно , я вижу тебя зовут. До встречи , вот мой номер. - Эмити протянула в руки девушке маленькую бумажу. - до встречи , Блайт !! - Шатенка ускорила шаг , после чего побежала. Луз прибежала к матери , которая уже собиралась звонить. Ох уж эти мамы , драматизируют всегда. Конечно , у женщины появилось пару вопросов , один из которых : почему Луз мокрая ? Промокли ее кроссовки и шорты. Так же вода немного задела и короткий топ доминиканки. Камилла не получила внятного ответа , а лишь "...блаблабла ". Взяв сумки девушки отправились в дом. Последний раз Носеда была здесь прошлым летом , а мать частенько заезжает. За огородом присматривает , и смотрит за порядком участка. Из дома пахло выпечкой , чему шатенка не удивилась. Мать девушки очень любит ароматические свечи и т.д. Через пару часов девушка закончила расстановку вещей и легла на диван в кухне , пока Камилла месила тесто для сладкой выпечки. Все же Луз решила написать загадочной Блайт и узнать её получше. Так девушки переписывались до самой ночи , Луз даже не отвлекалась на еду. Скажу так - мало что заставляет ее отвести взгляд от сочной выпечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.