ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нравится твоя заколка в волосах

Настройки текста
Примечания:
Вообще Уиллоу умолчала об одной важной детали - они с Эмити более чем знакомы. В юные годы ( с 5-8 лет ) они были лучшими подругами. Их дни проходили вместе , эти двое делали все не отходя от друг друга. Все секреты Уиллоу выдавала девочке с русыми волосами ( на тот момент варежка не красила волосы ). Эмити тоже не оставалась в стороне. Казалось , их дружба продлиться всю жизнь ! Но к сожалению всему приходит конец. Они рассорились по инициативе матери Эмити. Она всегда твердила девочке , что она не должна возиться с простыми семьями вроде Парк. Блайт пришлось скрывать настоящую причину ссоры , взяв всю ответственность на себя. Пришлось врать , что Уиллоу не подходит Эмити по интересам. Скандал принес обоим много боли , в таком возрасте дети очень резко воспринимают события. Уиллоу умалчивала о происходящем , но отцы все равно волновались. Девочка прекратила есть , отказывалась от любых действий. В то время как варежке приходилось привыкать к новым людям... Одалия владелец компании , в которой работают родители Скары и Боши. Мать Эмити заставляла ее общаться с детьми богатых / статных людей. Скара - темнокожий подросток с густыми волосами. По цвету глаза девушки напоминали пепел , асфальт. Она достаточно добродушна , но с Эмити у нее натянутые отношения. Блайт была холодным человеком , да и общалась с ней она только из-за принуждения. Эгоистичное отношение Эмити затронуло и Бошу , о которой мы узнаем позже. Через пару дней Уиллоу все таки решилась поговорить с Эмити.Доминиканка пыталась максимально держать себя в руках , ее любопытству не было предела. Было бы слишком эгоистично просить ее поговорить с человеком , только ради интереса. У Уиллоу были смешанные чувства : она скучает по старой подруге , но ее одолевал страх. Они виделись в школе множество раз ( параллельные классы ). Как же обидно смотреть на того , с кем ты делился всем. Но позже лишился этого ... << 10:09 >> - привет , картоха ! Твой праздник настал : я хочу поговорить с Эмити...только нужно выбрать место и время. Ну , если она не против... - святой батон , наконец-то ! Я спишусь с ней , в какое время ты свободна ? - сегодня весь день , погода +19. Думаю , стоит встретиться в парке. Там беседка есть в теньке , самое то. - супер , я деньги возьму. Эмити написала , она сказала что свободна с часу. Просит быть немее тактильной к ней , лотос...ну и в принципе метр расстояние. - поняла тебя. Так и сделаю , трогать ее не буду уж точно. - что за пассивная агрессия ? Расслабься , я с тобой ! - постараюсь. << 10:15 >> - Луз , что мне надеть ? ·•• печатает - в чем Уиллоу будет ? - она в шортах и майке , я тоже самое. Иди в чем хочешь , только прогноз посмотри ! - хорошо. - мы хотим в 13:20 выйти , в парке есть беседка хорошая. Ты могла бы ? - да , без проблем. Но есть загвоздка : о чем мне с Уиллоу говорить ? Я уже не та маленькая девочка , которую она помнит. - на месте разберемся , Эми. Просто не грубите друг другу. На часах 13:05 , Эмити и Уиллоу согласились встретится в назначенное время. Доминиканка на днях разложила одежду в шкаф , поэтому рыться в пакетах уже не нужно. На улице теплая погода , так что выбор пал на что-то более лёгкое. Итак , майка и шорты как договаривались. Джинсовые облегающие шорты прекрасно сидели на шатенке. Широкая майка была девушке до колен , так что казалось , что она в бесформенном платье. Так же Луз захватила рублей 200 на мороженое. В ее сумке на пояс были ключи , телефон , салфетки , деньги и жвачка. На ногах кеды , светлые носки. Она вышла из дома в 13:15 , до парка пару минут. Уиллоу вышла чуть раньше , поэтому уже сидела в беседке. До нее там были дети , которые благополучно ушли за 50 рублей и недоеденную пачку сухариков. Увидев Парк , Луз рванула к ней. - привет , лотос !!! Варежку ещё не видно ? - варежку ? Эмити что ли ? - а , точно...да , уже 20 минут. Скорее всего опоздает. - как же повезло , что Эмити особо не наряжалась. Она задержалась дома и опоздала , поэтому не было времени выбирать одежду. Блайт выбежала из дома в домашней майке , лишь юбку переодела. Варежка уже бежит сверкая пятками. - ЛУУУУУУЗ !.. - доминиканка сидела в Тик Токе , после чего обернулась на своё имя. Лотос обернулась и засмеялась , точно так же как Носеда. - Эмити , ты чего так быстро ? Мы могли и подождать , не делай так больше - доминиканка обняла Блайт за плечи , подруга слегка наклонилась. Она прилегла на ее шею , быстро дыша. Ну , Луз в целом не против. - здравствуй , Уиллоу Парк. - Эмити выпрямила спину и повернула голову. Ее мимика была максимально спокойной , будто с Уиллоу она видеться каждый день. Лицо Парк было удивлённым и напряжённым. Бывшие подруги пожали друг другу руки , пока шатенка молилась всем богам , чтобы они друг другу глотки не перегрызли. Глаза округлились , по привычке Луз прикусила губу. - девочки , давайте вы присядете ? Я схожу за мороженным , какое предпочитаете ? - мне фисташковое , пожалуйста. - манго маракуйя , если есть ! - без лишних слов Носеда отправилась в ларек. Он находился в минутах 10 от парка , так что время поговорить было. Между Уиллоу и Эмити повисла неловкая пауза. Зеленоволосая просто оглядывалась по сторонам , а варежка разглядывала собеседника. На Уиллоу облегающая майка с короткими рукавами. На шее крупные бусины , такой же браслет и на руке. В ее распущенных волосах заколка в виде цветка. - мне нравится твоя заколка в волосах. С косами тебе тоже хорошо , но распущенные просто супер. - с лица Блайт спала кислая мина , ее кончики губ поднялись. Парк засмущалась и прохихикала. - спасибо большое , Эмити. Как давно ты с Луз общаешься ? - да вот как она приехала на каникулы. Не первый год вижу ее в школе , в 8-9 классе она стала достаточно обсуждаемой. - из-за случаем с " ограблением " ? - именно ! Удивлена что мы нашли общий язык. Но она классная. - у нас в гостях была Луз , теперь я знаю её альбом в вк наизусть. А ещё она прекрасно рисует , мы отлично время провели ! - я за вас рада , Уилл. Можно так называть ? - конечно , ещё с детства прозвище. - Уиллоу посмотрела назад , доминиканка уже несёт охлаждающую сладость для каждой. У зеленоволосой мороженое на палочке , а у Луз с варежкой в вафельном рожке. Девушки принялись есть и обсуждать разное. Они разговорились на тему школьных увлечений друг-друга , в ходе диалога Уиллоу вспомнила одну девушку. - ....так и закончилась история с метлой. Ой , кстати я одну девушку вспоминила , я знаю что Эмити с ней знакома - подросток с заколкой на голове жестом показал влево , где сидела Блайт ( Они расселись так - Луз сидит напротив обоих ). - о ком ты ? - доминиканка опять сгорала от интереса. - наша ровесница , с пучком на голове. В команде , где ты раньше играла - Уиллоу повернула голову к Эмити , которая у себя в голове перебирала всех знакомых ей людей. - Боша О'Брайн что ли ? Розовые волосы ещё , часто в спортивной одежде. - да , думаю она. Расскажи о ней , пожалуйста ! Она по соседству живёт ! - ого как повезло , будто нас судьба свела - доминиканка облизнула тыльную часть руки , на которой было мороженое. - соглашусь , как такое вообще возможно... - Эмити на секунду задумалась , но потом перевела взгляд на шатенку , которая облизывает свою руку. - может мы вообще персонажи какого-то глупого фанф... АХАХАХАХААХ - варежка залилась смехом , от чего Уиллоу аж подпрыгнула. Доминиканка тоже начала смеяться , пока лотос сидела и неловко хихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.