ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не моя собственность

Настройки текста
Примечания:
Понедельник , утро. << 12:40 >> - привет , Блайти ! Когда твой отец в город поедет ? - в среду должен , планы изменились. Сегодня я с Бошей поговорю , постарайся занять себя чем-нибудь. - как скажешь , ведьмочка ;). Сообщи мне как вернёшься 💜. Эмити села на стул в ее комнатке. Она небольшая , все же это дача. Комната в белых тонах , на полках расставлены маленькие фигурки персонажей Дисней. Девушка была совсем маленькой , когда их собирала. Этому месту не так много лет , но обустроено оно по-домашнему. На стенах нет плакатов , лишь рамки с семейными фотографиями. Из дома Блайт были вывезены все детские рисунки , большинство поделок. Теперь множество памятных вещей пылятся в ящиках. Варежка решила надеть выглаженную одежду , сегодня менее жарко. Спустя 20 минут она была в белой кофте , заправленной в длинную юбку. Эмити накинула бежевый кардиган на плечи. Лакированные туфли на каблуке дополняют образ. Прогноз погоды обещает +12 с холодным ветром. Солнца не ожидается , пасмурно. Прекрасное время для встречи в кафе , Боша с Блайт созвонились. Девушки не слышали голос друг друга достаточно времени , хоть и живут рядом. После ссоры ( до начала лета ) они не общались. - привет , Боша...все в силе ? - да , в восемнадцатом кафе в 13:25. - краткий ответ был утвердительным. По голосу Боши было понятно что она куда-то идёт. " Видимо , уже в кафе бежит " - додумалась Блайт. Волосы цвета сахарной ваты развиваются на ветру. Эмити выглядела очень презентабельно , Боша тоже старалась подобрать шмотки для единого образа. На ней плате и белые лоферы. Широкие , быстрые шаги уже слышатся со стороны " краба " ( прозвище Боши , лучше не придумала ). Она сидит в кафе на улице. Столики расположены в нескольких метрах от друг друга. В руках краб мяла салфетки , лежащие возле листа с меню. Она безумно волновалась. В ассортименте множество блюд , О'Брайн хотела угостить Эмити. Проблем с деньгами у обоих нет , но в любом случае Боша пригласила варежку. Не знаю насколько рационально будет назвать это свиданием , скорее встреча. Не просто встреча в кафе , чтобы поговорить с подружкой. Это больше напоминает деловое совещание двух незнакомых людей , которые не имеют друг к другу доверие. Листая ВК девушка слушала " кис-кис — малолетка " напевая строки песни. Повернув голову О'Брайн была удивлена внешнему виду Блайт. Боша встала из-за столика и пожала руку варежке. Они хотели обняться , но неловкость не позволяла. О'Брайн первая предложила зайти в помещение , ибо на ней одно платье. Эмити не сопротивляясь входит в заведение , хотя она могла без проблем отдать кардиган. - вау , чудесно пахнет.. - Эмити жестом указала на кухню , где трудились рабочие. Янтарные глаза ведьмы пробегали по коленям знакомой. Колготки в сетку и лоферы - супер ! - я давно не видела тебя в платье , отлично выглядишь .. - Блайт села напротив девушки с розовыми волосами , которые были в привычном пучке. Боша разглядывает меню в надежде найти горячее блюдо. - я не завтракала , хочу что-нибудь сытное. Почему ты решила помириться ? - ты мне важна , мы дружили много лет... Разве не глупо вот так потерять близкого человека ? - варежка подозвала официанта и заказала салат и вишневый сок. О'Брайн взяла кекс и горячий кофе. Девушки договорились оплатить счёт пополам. В кафе в основном парочки , пьющие из одной кружки. Боша предвкушала вкус неудачи и горечи. Она понимала , что Эмити пошла на связь не только ради себя. О'Брайн наблюдала взаимодействия между темнокожей девушкой и ее подругой детства. Ревность и стыд за свои чувства взяли вверх , поэтому краб со стороны наблюдала за происходящим. Несколько раз Боша видела доминиканку с девушкой в очках. Как же розововласой было обидно наблюдать за такой картиной. Пока О'Брайн пила кофе ее пробило на слёзы. Руки слегка потрясывались. Она отошла в уборную , сама понимая что Эмити не оставит все как есть. - Боша , постой .. - Блайт неспеша подходила к туалету , пока ее подруга бежала сверкая пятками. Она дернула за ручку двери и без проблем вошла. Пучок на голове распался , яркие волосы остались свисать с лица. Туш растеклась , цветной блеск с губ был по всем щекам. Варежка молча зашла в кабинку и села рядом. Глаза собеседницы бегали по каменному лицу девушки. Вены на мышцах краба ставили в разы виднее , она напрягла руки. - возьми - пару салфеток оказались в руке Боши. Она склонила голову назад , проглатывая горькие слёзы. Одышка и головная боль стали последним ударом для О'Брайн. Она поблагодарила Эмити за ... несостоявшийся разговор и попробовала встать. Попытка неудачная , но к счастью Блайт успела крепко встать на ноги и ухватится за талию подруги. Схватив Бошу она ахнула от неожиданности. Или же от холодных рук , которые с сильным напором держат её. Чтобы не упасть Эмити опиралась на стену кабинки , постепенно выпрямляя спину. - стоишь ? - да стою я , пусти ! - резкое действие и Боша чуть ли не падает в дверной проем. Ее опять ловит варежка , в этот раз чуть ли сама не поддавшись напору держащий её руки. Девушки вышли из заведения оплатив блюда. - Эмити , мне жаль. Мне очень неловко , я не хочу знакомиться с Луз и Уиллоу... Я не хочу ограничивать тебя в общении , но я не могу. Мне больно смотреть на тебя с теми людьми. - ты права , стоит повременить.... - ..Я собственница , тебе будет больно общаться со мной забыв тех девушек. Ты не моя собственность , это эгоистично... - О'Брайн закрыла лицо копной розовых волос , девушки проходили в людном месте. Но при этом краб не понижала тон , тем самым привлекая внимание прохожих. Эмити идёт чуть ли не плача , доставая очередную салфетку для подруги. Сильный ветер освободил физиономию Боши от намокших волос. Ее лицо все в туши , слезы капают прямо на аллею. Эмити сняла кардиган и отдала в руки О'Брайн. - вытри , я постираю его - натянутая улыбка чуть облегчила страдания Боши. Она полностью закрыло лицо кардиганом. Варежка взяла ее за руку , прижав к себе. Девушка ничего не видела , ее вел подросток. - спасибо тебе . Я подумаю на счёт Луз.. - ведьма проводила подругу до самого порога. Как только дверь закрылась Эмити направилась к себе домой. Заплаканная , измотанная. Дома ее никто не ждал , мать вся в работе. Отец уехал к близнецам. Блайт осталась сама с собой наедине с телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.