ID работы: 12851345

окуни меня в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

я рядом

Настройки текста
Примечания:
страшно. много людей, взглядов, звуков, прикосновений. глаза начинают слезиться от беспомощности. феликсу очень-очень страшно. но его ладонь аккуратно сжимают и поглаживают. успокаивают. феликс испуганными глазами находит красивые до боли глаза напротив. минхо. самый заботливый, внимательный, драгоценный. что-то тихо шепчет и пытается отгородить его от звуков и прикосновений, быстро тянет в укромное место и поглаживает по мягким волосам. феликсу всё ещё немного страшно, он пытается вдыхать поглубже, но ничего не выходит. он плачет и чувствует бережные прикосновения к своим щекам. отчаянно хватается за чужие плечи и боязливо дрожит. теплые руки поглаживают его по спине, и страх отступает. – солнышко, не бойся, всё в порядке, тебя никто не потревожит, я рядом, – минхо шепчет мягко, ласково и испуганно. немного отстраняется, заглядывая в любимые глаза, и поджимает губы. он так волнуется за феликса. такой замечательный и хороший. такой хороший, хороший, хороший. – я... – дышать всё ещё очень трудно, но феликс пытается сделать хоть что-нибудь, потому что видит, как минхо боится. – я буду в порядке, обещаю. феликсу так больно, что минхо приходится мириться с его социофобией и паническими атаками, но он без минхо не сможет. когда минхо рядом, всё становится немного лучше. проще. спокойнее. – холодно? – мягко, как из-под толщи воды, спрашивает минхо. феликс даже не заметил, как начал дрожать. не дожидаясь ответа, тот снимает с себя свою огромную тёплую толстовку и помогает её надеть, ведь руки феликса до сих пор мелко дрожат. ласково смотрит, беря в свои руки чужие, и нежно клюёт в лоб. – такой крохотный. – люблю.. – слабо выдыхает феликс, не в состоянии бороться с накатившей усталостью. у минхо щемит сердце от мысли, насколько феликс бесценный. такой сильный и милый. самый лучший. – и я тебя, солнышко. люблю. – позволяет опереться на себя и выдыхает в тёплые губы. – очень люблю. феликс почти засыпает на руках минхо, когда они едут домой. когда он слышит глухой щелчок двери, сразу чувствует тепло у своих ног и тихое мурчание. их коты ласково трутся о ноги и мяукают, встречая. феликс так любит каждого из них, что готов снова расплакаться, но чувствует лёгкие прикосновения к талии и комфортные объятия. – включим наше любимое аниме и заплетëм тебе косички, милый? – мурчит, как кот, потираясь носом о чужую чувствительную шею и слышит мягкие смешки. такой уютный. – конечно, – осторожно разворачивается в кольце рук и одаривает благодарящим неспешным поцелуем. так тепло. они оба забираются под тёплый плед и блаженно вздыхают, ведь каждый из них вечно мёрзнет, но всё поправимо. их согревает любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.