ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ну здравствуй....семья

Настройки текста
                                                                        Порой ты просто должен принять то, что                                                                   некоторые люди могут быть только в твоем сердце,                                                                                                        не в твоей жизни. Сеул погрузился в темную ночь, которая окутала его в пелену страсти и веселья.Из баров доносятся громкие звуки музыки и хохот людей.Кто-то компаниями стоят у входа, куря сигареты или просто, а кто-то чуть ли не падает с ног, пытаясь дождаться такси и уехать домой.Чонгук бы обязательно посмотрел или что-нибудь выплеснул в их сторону, но не сегодня.Сегодня все его внимание приковано к сидящему рядом парню. «Я не могу без тебя Чонгук» Эта фраза будто на повторе крутилась в голове, не давая покоя.Она казалась такой нужной и такой приятной на слух, что Чонгук готов жизнь отдать, лишь бы еще раз ее услышать.Услышав ее, Гук посмотрел в светлые глаза и выдохнул, сгребая парня в еще более крепкие объятия.Сейчас Тэхен сидит и смотрит вперед, практически не глядя на старшего, но лыбится когда, вспоминает, что их пальцы переплетены.Жалеет ли он о сказанном? Возможно.Но об этом он будет переживать позже, ведь сейчас он счастлив. Машина тормозит на парковке, и двигатель затихает.Чонгук выдыхает и поворачивает голову в бок, встречаясь со взглядом Тэхена.Тот закусывает губу, опуская взгляд вниз.Кима заполняют непонятные чувства, которые не дают ему сделать и шагу в нужное направление. -Хочешь поговорить? -прерывает тишину Гук, поглаживая ладонь парня большим пальцем. -Нет-отрицательно кивает он-Пошли? Чон кивает и отпустив чужую руку, выходит из машины.За ним выходит Тэхен и подходит ближе, сжимая в руках сумку.Тетя скорее всего уже крепко спит и сейчас самое главное, не потревожить ее сон.Парни здороваются с охранником на входе и направляются к лифту.До нужного этажа они добираются быстро и открыв дверь, Чонгук пропускает Тэ вперед.Они раздеваются и Чонгук говорит, что устал и хочет полежать в ванне, поэтому уходит.Тэхен кивает и идет в сторону комнаты, где спит Сону.Аккуратно открыв дверь, Ким убеждается, что она спит и уходит.В комнате, где теперь делит кровать с Чонгуком, он снимает уличную одежду и подходит к шкафу.Поразглядывая вещи, он хватает чужую футболку и натягивает на себя. -Ким Тэхен, что ты творишь? -сам себя спрашивает Тэ, смотря в зеркало. Эта футболка безумно ему идет, поэтому Ким чуть улыбается, хватаясь за край.У Тэхена сейчас такой шторм внутри.Он хочет все и сразу, но сам понимает что это невозможно.Желания одно за другим пробегаются у него в голове и одно резко останавливается.Он хочет Чонгука.Ну, то есть…хочет увидеть его.Ким поджимает губы, чуть улыбается.Чонгук сейчас в ванне и прийти к нему будет безумная идея, но… Ой, да пошли все эти принципы.Если Тэхен хочет, почему он должен себе отказывать? Парень открывает дверь, прислушиваясь к звукам.Выйдя в коридор, он на носочках подходит к двери в ванну и тормозит.Сердце резко стало биться быстрее и эта идея показалась куда безумней.Но он уже здесь и если уйдет точно будет жалеть.Схватившись за ручку и потянув ее вниз, Тэ приоткрывает дверь и заходит. Чонгук лежит в ванне, откинув голову на бортик и прикрыл глаза.С волос капает вода, а по груди скатываются капельки.Он выглядит таким расслабленным и уставшим.Тэхен ступает босыми ногами по полу, подходя ближе. -Гуки-завет его Ким, сглатывая ком в горле.Младший впервые видит его…нагим.С самого начала Тэ знал, что у Чонгука хорошее телосложение, но не когда не видел его абсолютно голым. -Тэхен, ты чего тут? -кажется Чона совершенно не смущает его собственный вид, он лишь выгибает бровь, видя перед собой младшего. -Я хочу с тобой-он закусывает губу, осматривая парня напротив.Чонгук улыбается, зачесывая мокрые волосы назад и кивает в ванну, приглашая.Тэ чуть улыбается и тянет футболку наверх, снимая с себя.Кинув ее в сторону, он тянет боксеры вниз, оголяя самое важное.Чон ухмыляется, смотря на младшего и толкает язык за щеку. Ким залезает в ванну, а тело покрывается мурашками от горячей воды.Он поджимает ноги, кладя руки на колени.Перед ним сидит Гук, бессовестно разглядывая его и вовсе не стесняется.Старший опускает руку в воду и тянется вперед, хватая чужую лодыжку.Тэ охает, когда Гук тянет его ногу, заставляя упереться ногами в бортик за его спиной. -Малыш расслабься-парень понижает голос, ведя рукой от лодыжки к коленке.Тэхен тяжело выдыхает, смотря из-под лобья. -Я не трону тебя-Чонгук собирается убрать руку, как… -Нет-Тэ облизывает губы, кивая головой-Верни ее Чонгук улыбается и возвращает руку на коленку, чуть сжимая ее.Хоть Чонгук и заверяет, что не тронет Тэхена против его воли, но сам то он не железный.Видеть как тает младший лишь от одних прикосновений, кажется пыткой для Гука.Он проводит рукой по внутренней части бедра и слышит тихий стон, который вылетает из уст Тэхена.Чон сглатывает и резко тянет парня за талию на себя.Ким хлопает глазами и впивается ногтями в чужие плечи. -Помни, я сдерживая свои обещания-заверяет он, сжимая талию. Тэхен верит и будет верить.Чонгук для него сейчас, будто спасательный круг.Он будет цепляться за него, чего бы это не стоило.Ким кладет руки на скулы, проводя пальцем от носа к губам.Младший собирает капельки воды и наклоняется вперед, невесомо касаясь губ.Парень отстраняется, смотря в темные глаза напротив и задыхается.Задыхается из-за собственных чувств и чужого взгляда, что смотрит на него как на чудо света.Так и есть.Чонгук считает его чудом света.Тэ тянется ближе, целуя уже куда более раскрепощений. Кажется в пошлой жизни Чонгук спас мир, иначе за что ему достался Тэхен? Он отстраняется, утыкаясь в его шею и втягивает носом сладкий запах.Тэхен обнимает его, прикрывая глаза. Так и просидели около часа в ванне.Болтая, намывая друг друга и смеясь.Когда вода остыла, Чонгук подхватил его на руки, замотав перед этим себя и его полотенцем и понес в комнату.Положив на кровать, старший ушел, а через минуту пришел в одних трусах и лег рядом.Ким похмурил бровки и встал, нагим прошелся по комнате, взял свои трусы и натянув их, устроился рядом, кладя голову на чужую грудь.Гук рисовал узоры на чужом плече, слушая какие-то рассказы и глупо улыбался.Кто бы только мог знать, что Чонгук найдет успокоение в маленьком парнишке, со светлыми волосами и яркими глазами.

***

-Ты вычислил его? -парень сжимает папку в руках, шагая по длинному коридору -Нет.Мы же договаривались, что ты привозишь сюда Феликса, а мы вычисляем его-Хосок здоровается с мужчиной и идет дальше. -Ты знаешь, что было совсем недавно.Я не мог его сюда привезти-Хван тормозит у двери и открыв ее, пропускает друга -Я знаю, поэтому тебя не кто и не торопит.Привезешь его, как только сможешь, но Хенджин…-Хосок выдыхает, потирая переносицу-С этим тянуть нельзя -Я понял Хенджин садится в кресло и открывает ноутбук, листая диаграммы.Сейчас не время для того, чтобы выискивать придурка, который угрожал Феликсу.Конечно это необходимо сделать, но потом.Когда все уляжется и придет в норму, тогда и можно будет открывать охоту на этого ублюдка.Хосоку кто-то звонит и он уходит, оставляя друга одного.Хван погружается в работу, пытаясь сосредоточится на ней и только на ней… -Босс-в кабинет врывается мужчина -Лишиться работы захотел? -рычит глава, поднимая взгляд -Простите босс-мужчина опускает голову-Но это срочно -Что случилось? -голос не смягчает, но и не рычит как лев -Одно из наших зданий-он сглатывает, уводя глаза в сторону-Его подорвали -Подорвали? -уточняет Хенджин, начиная улыбаться-Ты сказал подорвали? -Так точно-мужчина кивает, всем своим нутром сжимается от взгляда босса и его истерического смеха.Хенджин откидывается на спинку стула, громко заливаясь смехом.Охранник поджимает губы, когда Хван резко подскакивает и смахивает бумаги со стола. -Вы звонили Чонгуку? -он облокачивается о стол руками, тяжело дыша -Да.Он уже едет -Я понял, а теперь иди-глава махает рукой, веля оставить одного Мужчина уходит, а Хенджин начинает ходить из стороны в сторону.Видимо кто-то и вправду бессмертный раз решился на такой поступок.И этот кто-то в свою очередь останется без головы, когда они до него доберутся.В кабинет влетает разъяренный Чонгук, которому сразу же позвонили когда, узнали о не самой приятной ситуации (на самом деле это катастрофа) -Что за хуйня творится? -орет Чон, смотря на друга -Ты меня блять спрашиваешь? -он тыкает пальцем себе в грудь-Я так же как и ты ничего не знаю. -Собирайся, мы едим туда сейчас же-парень выходит из кабинета. Хенджин быстро хватает бомбер и выходит следом, хлопая дверью.Он быстро идет к выходу, где его уже ждут.На улице стоит четыре машины, в одной из которых за рулем Чонгук.Хван залезает в нее и откидывается на спинку кресла.Его распирает злость и желание кого-нибудь убить.Сейчас опасно говорить с ним или даже смотреть на него.До места они добираются с неимоверной скоростью, а когда подъезжают, то видят скопление людей, полиции и пожарных.Чонгук и Хенджин первыми вылетают из машины и бегут через толпу к ограждению. -Сюда нельзя, это место оцеплено-говорит полицейский, упираясь руками в грудь Чонгука -Нам можно-рычит Чон, толкая мужчину -Что вы себе позволяете? -он кладет руку на его плечо, пытаясь остановить, но Гук лишь оборачивается, прожирая его красными от злости глазами -Пропустите их-Хосок берет полицейского за локоть, уводя в сторону.Хенджин подходит к Чонгуку и сжимает волосы на голове.Здание которое им принадлежит сейчас похоже на рухлядь.В один момент звучит взрыв и стекла с четвертого этажа вылетают.Люди в округе начинают охать и отходить назад, а парни стоят на месте и молчат. -Я убью того, кто это сделал-рычит Чонгук, разворачиваясь назад.Он уходит, оставляя здание рушится еще больше…

***

-Может ты мне расскажешь, куда мы поедим и для чего? -Феликс натягивает теплую кофту, смотря через зеркало на Хенджина. -Нам нужно вычислить того, кто тебе звонил и угрожал. -А…когда вы узнаете, кто это был-парень поджимает губы-Что с ним будет? -Переживаешь за него? -Хван выгибает бровь.Что будет с тем человеком, Феликсу знать не обязательно, но в живых он точно не останется. -Нет, конечно нет-младший отрицательно мотает головой, подходя ближе-Просто…просто мне интересно, что ты сделаешь с ним,ради меня Хенджин протягивает руку, за которую Ликс цепляется и тянет его на себя, усаживая на коленях.Он кладет одну руку на талию, а другую на бедро поглаживая его. -Буду пытать так, что он пожалеет что вообще взялся за это-старший утыкается носом в грудь парня, прикрывая глаза, когда чужая ладонь зарывается в волосах-Я убью его…убью любого ради тебя, за тебя. -Хенджин-тихо зовет его-Ты очень дорог мне, просто знай это. Машина заезжает на территорию здания, паркуясь недалеко от входа.Феликс оглядывается по сторонам, вжимая голову в плечи.Вокруг куча людей с оружием и в костюмах, охраняющие территорию.Хенджин поворачивает голову, смотря на младшего и усмехается. -Не переживай, здесь тебе не стоит боятся-Хван кладет руку на чужую щеку, поглаживая ее большим пальцем-Ты ведь со мной -Я просто переживаю, а не боюсь-язвит младший, хмуря бровки -Хорошо, хорошо-он посмеивается и выходит Дождавшись Феликса, они идут ко входу, где стоит мужчина.Он здоровается с ними и открывает дверь, пропуская их внутрь.Хван подталкивает Ликса вперед, а когда они заходят, то берет его за руку чтобы не запутался (ага, конечно).По пути их встречает Хосок, ярко улыбаясь Ликсу и идет с ними к нужному кабинету.Идя туда, Феликс бегает глазами из стороны в сторону и прижимается ближе к старшему, когда мимо проходят уж больно страшные мужчины.Когда они подходят к дверям, во всю стену, то двое охранников так же открывают им двери, представляя обзору огромное помещение с большим количеством столов и компьютеров.За каждым сидит человек, быстро что-то печатая. -Чан и Юнги нас уже ждут-Хенджин тянет парня вперед, обходя столы.Каждый здоровается и снова возвращается за работу.Обойдя всех стороной, они подходят к двери, куда Хосок стучится и они входят. -Наконец то приехали-Чан встает из-за стола, обходя его.Он вытягивает руки, обнимая Ликса и отходит в сторону.Юнги улыбается и мило машет, крутясь на стуле. -И так-Чан скрещивает руки в замок, подходя к столу и садится обратно на стул-План прост, Феликс звонит этому человеку, без инстинкта самосохранения и мы пытаемся его вычислить -Звучит просто-Ликс пожимает плечами -Главное, чтобы так же просто все прошло-Мин выдыхает, закидывая ногу на ногу и отпивает кофе из стаканчика. -Послушай-Хенджин берет парня за плечи, уводя чуть в сторону.Чан присвистывает, смотря на Юнги и отворачивается, давая «влюбленным» поговорить.-Главное не переживай, все будет хорошо.Только знай, что он может начать угрожать или давить на больное, но ты пропускай мимо ушей.Юнги и Бан Чану нужно время, чтобы попытаться его выследить. -Я справлюсь, не переживай-Феликс кивает и улыбается.Вроде все просто, нужно позвонить и ждать, пока его вычислят.Но Хенджин прав.Он может начать манипулировать или угрожать, но главное его не слушать. -Так ладно, нужно начинать-Юнги надевает наушники, начиная что-то печатать. -Хорошо-Хван кивает Феликс сглатывает и достает телефон, запрыгивая на подлокотник кресла.В само кресло садится Хван, закидывая ногу на ногу.Ликс листает телефоны, ищя нужный номер и тут… -Незнакомый номер-младший поднимает на парней взгляд -Возможно это он-Чан кивает-Бери трубку Ликс сглатывает и смахивает в сторону, принимая звонок…

***

-Может объяснишь куда мы едим? -Тэхен осматривается по сторонам, видя незнакомые ему места. -К моему другу-Чонгук сворачивает вправо на развилине дорог и ускоряется -А я тебе зачем? -младший выгибает бровь, пытаясь хоть что-нибудь выяснить.Чонгук просто пришел и сказал «Одевайся» и все.Тэхен конечно перечить не стал, но задавал много вопросов «Зачем? Куда? А как? А что?».Чон молчал и пропускал все мимо ушей, будто вовсе не желал его слушать.Он оделся и они вышли на улице, где парень посадит Кима в машину и они тронулись.Весь путь он так и пытался вытянуть хоть слова, но бесполезно.Будто в рот воды набрал. -Потерпи пять минут-спокойно отвечает старший, тормозя у ворот.Охранники докладывают хозяину дома о прибытие гостей и их впускают.Тэхен бегает глазами по незнакомому дому, по охранникам в форме и снова поворачивает голову к Гуку, чтобы что-то сказать, но около дверей он видит парня, который приходил к ним. Чонгук выдыхает так, будто готовится на войну и выходит из машины.Тэхен все еще ничего не понимающий выходит за ним, обходя машину и вставая рядом.Парень стоящий у дверей оглядывает их с ног до головы и кивает им. -Мы ждали вас-Намджун улыбается, пожимая руку Чонгуку и тянется к Тэхену, чтобы обнять, но тот отходит на шаг назад.Ах, да конечно, он же еще не в курсе.-Проходите На входе их ждет мужчина, который забирает верхнюю одежду и провожает их к столу.Тэхен закусывает нижнюю губу, пробегая взглядом по столу, за которым будут сидеть видимо не только они.За столом сидит красивая, милая девушка.По левую руку с ней, сидим маленькая девочка, в красивом нежно-голубом платье.А по правую руку сидит мужчина. -Чонгук, давно не виделись-мужчина встает с места, протягивая парню руку, которую Чон пожимает. -Ли Ен, как всегда рад встречи-Гук приподнимает уголки губ и подходит к девушке, обнимая ее-Виен, по тебе я тоже скучал -Как и я по тебе Гуки-Виен целует его в щеку и смотрит за его спину, а улыбка с ее губ тут же слетает-Ты…ты Ким Тэхен -Здравствуйте, да-Ким кланяется, бегая глазами по сторонам -Присаживайтесь, не стойте на месте-Намджун обходит парней и садится в центр Чонгук подталкивает Тэхена за талию, садясь на против девушки, а Ким рядом.За столом повисает молчание, которое прерывает маленькая девочка: -Меня зовут Оливия-она мило улыбается, а у Тэхена от этого сердце тает. -Меня Тэхен-он одаривает ее взаимной улыбкой-Ты очень красивая -Ты тоже-девочка переводит взгляд на Чонгука, осматривая и возвращает взгляд на Тэхена-А это твой парень? Сидящий рядом Намджун, давится куском мясо, а Чонгук лишь ухмыляется поглядывая на девочку из-под лобья.Младший поворачивает голову к Чону, смотря на него и отворачивается, сглатывая ком в горле. -Зайка, что ты такое спрашиваешь-Виен смотрит на дочку, а та закусывает губу, почувствовав вину. -Прости мам, но я же ничего такого не спросила-девочка возвращает взгляд на Кима, все же надеясь дождаться ответа. -Чонгук мне… -Оливия, ешь пожалуйста-встревает Намджун, напрягая скулы.Девочка печально выдыхает, но берет в руки вилку и начинает есть.Разбавить напряжение решил Ли Ен.Он спрашивал у Тэхена, кем он работает, как живет, на что парень отвечал, иногда мямля ответ.Потом мужчина начал разговаривать с Чонгуком насчет работы, спросил как там клуб, а от куда он узнал, так «Слушки быстро распространяются.Юнги язык за зубами держать не умеет».Чон издал смешок, потому что знает Мина, тот и вправду любитель потрепаться.Виен тоже влилась в разговор, рассказывая как хорошо жить в Германии и что она обязательно ждет их в гости.А вот Намджун сидел ниже травы, тише воды, все время поглядывая на «брата».Но всему хорошему, когда-нибудь приходит конец. -Мы…-Виен отпивает из бокала вино и отставив его, поднимает взгляд на Кима-Мы не просто так сюда вас позвали -Виен-Чонгук рыкает, он то думал, мало ли пронесет и все забудут, но… -Чонгук! -повышает голос девушка-Тэхен, я правда не знаю как начать. А вот тут Тэхен дернулся.Обращаются к нему, а значит сейчас он уже не сможет промолчать или промямлить ответ.Ему резко стало холодно, будто тело окатили ведром ледяной воды.Кажется, что все за столом смотрят на него.Чонгук напрягся и Ким чувствует это всем телом и сейчас единственное, что младший хочет, так это прижаться к боку парня. -Боже, я правда…мне правда очень тяжело-по ее щеке стала скатываться слеза-Тэхен, я хочу заранее попросить прощение.Я правда веню себя, за все то, что произошло.Именно я могла предотвратить то, что случилось.Мне больно за тебя и я даже не представляю, какого тебе было.Твоя семья… У Тэхена начала дрожать губа и руки.Ему больно говорить о семье, о том, чего у него не нету.У него нет любящий мамы, которая встречает дома с улыбкой на губах.У него нет отца, который хвалил бы его и гордился.У него нет того светлого чувства внутри, которое обычно чувствуют когда у тебя настоящая семья.Его все детство воспитывала тетя и дядя, который погиб.Тэхен по ночам мечтал о том, как приходил бы домой, где его ждала бы мама, крича с кухни «Сынок, мой руки и беги на кухню» или «Сынок, я так люблю тебя и горжусь».Но он никогда такого не услышит… -…мы твоя семья-Виен смаргивает очередную слезу, смотря на парня, который кажется перестал двигаться.-Намджун твой старший брат, а я…я твоя сестра Тэхен. -Нет…нет-Ким машет головой, сжимая кулачки.-Такого быть не может -Но это так-девушка плачет, пожимая плечами-Прости Тэх… -Хватит! -повышает голос младший, весь дрожа.Он поворачивает голову к Чонгуку и смотрит, будто умоляя его.-Ты знал? -Тэхен -Ты знал? -злобно спрашивает Ким, всем своим взглядом показывая, что хочет услышать отрицательный ответ. -Да-коротко отвечает Гук, начав тянуть руку к ладони младшего, но тот подскакивает с места -Не трогай меня-парень отходит немного назад, пробегаясь по всем лицам глазами-Как давно? Как давно ты знаешь? -Чуть больше недели-Чонгук продолжает сидеть на месте-Тэхен послушай… -Тэхен-Намджун поднимается со стула -Стой! Ничего мне больше не говорите-Тэхен отрицательно кивает, бегая взглядом из стороны в сторону.-Я вас ненавижу.Всех вас. Ким отворачивается и бежит в сторону выхода.Он почти ничего не видит из-за слез, но бежит.Он не хочет больше здесь оставаться, он не хочет ничего слышать.Его предали, его бросили, его обманули.Тэхену больно, он слышит как трескается его сердце, он чувствует как ломается изнутри.Парень выбегает на улицу и бежит к воротам, не слыша за спиной голоса.Он выходит через двери в воротах и бежит в непонятную ему сторону куда угодно лижбы не здесь.                         Лучше бы он жил прежней жизнью и ничего не знал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.