ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Примирение и ходячие катастрофы

Настройки текста
Примечания:
                  Позволь мне быть                               с тобой                                     24/7 -Гуки, он слишком переживает.-мычит Тэхен, падая в кресло -Малыш, это не оправдание на то, чтобы вы пошли в стрип-клуб.-Чонгук машет головой -Да какой стрип-клуб, просто потусоваться. -Чем вам в нашем не нравится? -Все нравится,просто...мы там постоянно-Ким дует губу, опуская голову. Из-за свадьбы, Феликс безумно переживает и Тэхен вместе с Минхо решили взять его и сходить в клуб.Парни начали говорить, что те пойдут в стрип-клуб, где их сто процентов кто-нибудь да лапнет за жопу.Сами же младшие уверяют, что туда они не пойдут.Впрочем так и есть.Они хотят пойти в простой клуб и хорошо оторваться. -Хорошо,я поговорю с Хенджином и Джисоном.-кивает Гук. -Спасибо,спасибо-Тэ подлетает к парню, обхватывая того за шею.-Я люблю тебя -Но...вы позвоните и мы вас заберем.-Чон обнимает парня за талию.-Понял? -Так точно-кивает он. -И я тебя люблю-он целует его в носик и улыбается.-А теперь поехали, думаю Намджун и Виен уже скоро будут. -Угу Парни выходит из здания и садятся в машину.Гук заводит мотор и они выезжают.Было решено, что они вместе пообедают, а не поужинают как было договорено изначально.Потому что то Чонгук занят, то Намджун,то сам Тэхен.Намджун заказал столик в ресторане и указал время.Поэтому Чон и Тэ сейчас едут туда. -Гуки, а где Хосок пропадает?-выключая телефон,Ким поворачивает голову. -Он сейчас в Штатах.Поговаривали, что он себе кого-то нашел. -Ооо-тянет младший,кивая-Я рад за него. -Согласен На этом разговор заканчивается,да и ресторан уже близко.Чон сворачивает на парковку и припарковав машину, выходит.Тэхен подлетает к нему и переплетает пальцы, довольно улыбаясь.Они заходят в светлое помещение, тут же начиная искать глазами ребят.Намджун,сидящий у окна машет им рукой, подзывая их.Виен сидит рядом, разглядывая кто-то в телефоне.Когда парни подходят, она отвлекается и встает чтобы обнять их. Нам пожимает руку Чону и приобнимает брата. -Как добрались?-Виен возвращается на свое место, усаживаясь поудобней. -Все хорошо-улыбается младший.-А вы как? -Все прекрасно.-девушка смотрит на Тэхена теплым взглядом и кажется не может оторваться.-Тэхен... -Да? -Я безумно рада, что мы нашли тебя и что мы теперь вместе. -Ви...я тоже безумно рад.-Ким кивает, накрывая ее ладонь своей. -Предлагаю что-нибудь заказать-прерывает их Намджун, беря в руки меню. Все дружно кивает и заказывают еду.Им приносят напитки, затем и сами блюда.Парни начинают что-то бурно обсуждать, потом затрагивают тему поездки ребят в Италию и Виен передразнивает Намджуна, когда тот что-то говорит.Тэхен заливается смехом, наблюдая за сестрой, а потом чувствует чужую руку на своей.Чонгук.Он гладит его ладонь, слушая Кима старшего и иногда поглядывает на Тэхена, тепло улыбаясь.Виен предлагает выпить по бокалу вина, но Намджун и Чонгук отказываются, они за рулем.А вот она и Тэ с удовольствием пьют терпкий на вкус алкоголь. Когда парни смотрят на часы,то понимают, что просидели почти три часа за беседами.Официант приносит чек и тут начинается.Чонгук и Намджун начинают спросить, кто же заплатит.Они чуть ли не рычат друг на друга, а Виен закатив глаза прикладывает карту, поблагодарив парня и дав ему чаевых встает, и начинает надевать куртку.Старшие смотрят на девушку, а та лишь отрицательно кивает и говорит: -Не смейте мне скидывать на карту, отправлю обратно. Выйдя на улицу, они прощаются и расходятся по машинам.Гук выезжает и едет в сторону дома.

***

-Ты понимаешь, что их одних отпускать строго запрещено?-Джисон садится на диван и принимает стакан. -Прекрасно понимаю, поэтому одни они и не поедут-Чон закуривает сигарету, облокачиваясь о подоконник.-Отправим за ними двоих.Даниэля и Чинама. -Это уже мне больше нравится.-Хан громко выдыхает, а Хван кивает, соглашаясь с ним. -Хорошо, отправим за ними их, а то мне не нужно, чтобы моего мужа изнасиловали ДО свадьбы.-издает нервный смешок Хенджин, залпом выпивая содержимое. -Какой голубь тебя в голову клюнул, что ты сделал предложение Феликсу? -Не голубь, идиот, а стрела аполлона.Это ты медлишь и все не как не заберешь Минхо к себе целиком и полностью.-Хенджин смотрит из под лобья и видит недовольный взгляд друга. -Вот возьму и сделаю. -Ага, удачи. -Вспомнил солнце, вот и лучик-Гук принимает вызов и отворачивается к окну.-Да малыш...да, поговорил.....да....хорошо, позвони как соберетесь домой....и я. -Конфетно-букетный период?-хрипит Хан, туша докуренную сигарету. -Секс-интимный период, не проходил такой?-Чонгук серьезно смотрит на парня, а тот кивает. -Это что-то новое-кивает Джисон. -Для тебя все новое-подхватывает Хенджин.-Сделай ему предложение и тогда такой период будет. -Будто он у тебя был.. -Был.Ликс то и дело, лез ко мне в штаны.Мой член тогда впервые, кажется хотел передыха.-со стороны Гука слышится смешок. -А то.Тэхен тогда с меня вообще не слезал.Ему было все равно на время, глубокая ночь это или день.Кажется я взял его на всех поверхностях нашей квартиры. -Идите нахуй, пиздаболы.-психует парень и уходит, хлопая дверью. -Тц, как ему объяснить, что такое и вправду было?-хмурив брови, спросил Хенджин. -Нуу, думаю сам поймет-пожав плечами, Чон ставит стакан с характерным звуком и садится за стол.-Позвони Даниэлю и Чинаму и скажи, чтобы были у клуба *** к 9. -Понял.

***

Море алкоголя, табака и людей.Здесь люди отдыхают, забываются...А парни просто пьют, танцуют и сидя за столиком болтают.Феликс и вправду отвлекся, ему на пользу пошел этот поход в клуб.Ему хорошо, в глазах больше не виден этот легкий страх.Скорее всего его не видно из-за выпитого им алкоголя, но главное что не виден и уже на том спасибо. Вдоволь натанцевавшись, парни идут к vip-столику, который им любезно забронировали старшие.Они плюхаются на мягкие диванчики и берут в руки заказанные ранее коктейли. -Я кое-что заметил-Тэхен ставит стакан, обводя танцпол взглядом.-Парни, сидящие за барной стойкой, просто пожирают нас взглядом. Все резко повернулись и за барной стойком, и вправду сидели трое молодых парней,года на три старше их самих.Они то и дело переговаривались между собой, а потом смотрели на столик.Парни посмеялись и отвернулись. -Симпатяшки, но простите-смеется Минхо, откидывая голову назад. -Кажется они идут сюда.-еще громче смеется Феликс, поворачивая голову к Тэхену. -Привет парни, познакомимся?-один из них, кажется самый безбашенный садится к Минхо, тут же закидывая руку на диван. -Видели как вы танцуете, это отвал всего-подхватывает второй, облокачиваясь руками о стол. -Позволите угостить вас?-говорит третий, подмигивая. -Нет, нет и еще раз нет-улыбавшись, отвечает им Ким, забрасывая ногу на ногу. -А ты с характером-второй кивает, присаживаясь рядом.-От кого понабрался? -От папочки-ухмылка на лице Тэхена становится шире, а парень меняется в лице и прокашлявшись встает. -Ну а ты, не хочешь потанцевать?-обращается первый к Минхо, кладя руку на его коленку. -Не хочу, но хочу чтобы ты уебался от сюда нахуй. -Какие вы все колючие, но мне нравится. -Понравится, если тебе руку отрубят?-серьезно интересуется Минхо, гладя на парня. -Ничего, у меня будет твоя -Как тебя зовут?-третий чуть ли не шепчет на ухо Феликсу. -Прости, но я занят уже-спокойно отвечает младший, отпивая алкоголь. -Это не проблема, одна ночь ничего не испортит-он убирает прядь волос за ухо, кладя руку ему на плечо. -Испортит, я женат.У меня есть любимый муж и если ты скотина, сейчас не уберешь свои грязные лапы от меня, то я лично придушу тебя.-все так же спокойно цитирует Феликс. -Молодые люди, отойдите от них пожалуйста.-над столиком возвышаются двое мужчин, в черных костюмах и смотрят на подошедших недавно парней. -Даниэль?Чинам?-в один голос говорят младшие -Это и есть наши ухажеры? -Отойдите от них-повторяет Даниэль. Первый парень, сидящий рядом с Минхо встает подходит к мужчине. -Слушай мужик, иди от сюда.Не мешай нам разговаривать с парнями-он тычет мужчине пальцем в грудь и толкает.-Давай, проваливай. Честно сказать, Даниэль и Чинам спокойные люди, но вот...В таких ситуациях, они конечно могут слегка разозлится, поэтому сейчас Чамин просто с размаху дает в нос одному из парней.Завязывается драка, которая и двух минут не продолжилась.Сейчас парней выводят на улицу.Те что-то бубнят под нос и громко матерятся.А младшие громко выдохнув, идут за ними.На улице полно народу,что пялятся на них, будто они в ебучем цирке.Многие перешептываются, тыкают пальцами и даже посмеиваются. -Отпусти, тварь-рычит один из них, а когда Чинам толкает его и тот чуть ли не отлетает, то громко матерится и потирает запястье.-Пошли парни, а ты запомни меня, потому что из-за меня у тебя будет куча проблем. -Обязательно-кивает Чинам и отходит к Даниэлю. Младшие стоят в стороне, о чем то разговаривая ,пока не видят подъезжающие три машины.До жути знакомые машины из которых вылетают разъяренные парни. -Тебя тронули?-Хенджин подлетает к мужу, беря его за плечи. -Нет, все хорошо, успокойся-мотает головой младший, утыкаясь лбом в его грудь. -Мы едем домой-Хан берет парня за руку и тянет к машине-Пока Все им машут и те скрываются в салоне автомобиля, после чего машина уезжает. -И не говори, что мы зря отправили за вами охрану.-Чонгук поворачивает голову к Киму, пока тот выдыхает. -Мы не маленькие дети, Гуки.-Тэхен смотрит на парня снизу вверх. -Для меня ты всегда будешь маленьким.Пойми, что у них на уме могло быть, что угодно и если бы они приняли бы физическую силу, вы бы ничего не смогли сделать, а...мало ли что еще могло случиться.-выдыхает Чон, проводя пальцем по щеке Тэ.-Я не знаю, что сделал бы с ними. -Гуки,давай забудем?Все же хорошо обошлось.-Ким обнимает его, вдыхая любимый запах.-Поедим домой? -Конечно-кивает он.-Совместная ванна? -Определенно Парни прощаются и разьезжаються.В салоне тишина и Ликс не хочет что-то говорить потому, что видит как напряжен и даже раздражен Хенджин.Он ведет машину, иногда сжимая руль и просто смотрит в окно.Не трогает младшего, не смотрит на него, как это бывает обычно.Феликсу даже....обидно как то, но он понимает мужа, поэтому глотает все это и молчит.Они заезжают на парковку и Хван выходит, ожидая парня у машины.Тот выходит и идет за ним домой.Они здороваются с охраной и идут к лифту, на котором поднимаются на нужный этаж.В квартире пока раздеваются молчат, а потом Хван уходит в кабинет. -Все же обошлось, чего он такой?-цокает Ликс и идет в комнату, чтобы переодеться.Одевшись в шорты и футболку, он выходит и идет на кухню.Наливает себе сок и идет к двери в кабинет, стучится и заходит.Хенджин сидит на кресле, откинув голову назад. -Ну ты чего?-младший подходит ближе, а Хван молчит, даже глаза не открывает.-Ты из-за клуба?Да ладно тебе, все же нормально. -Смотря что для тебя нормально-хрипит он, продолжая лежать. -Ты хочешь поссориться? -Не хочу-спустя минуту молчания отвечает старший, открывая глаза.-Прости -Ничего, просто забудь-Ликс подходит ближе, ставит стакан на стол и кладет руки на плечи.-Ты напряжен, расслабься. Хенджин мычит, когда ему начинают массажировать плечи и ухмыляется, стоит чужой руке начать скользить вниз.Феликс цепляется за край кофты и тянет ее на вверх, снимая.Хенджин поддается, помогает снять и тянет парня на себя усаживая на стол. -Готовь свою попу, мальчик-улыбается старший, стягивая чужую футболку. __________________________________________________________________________ -Я наберу ванну-Тэхен уходит в ванну, где включает воду и наливает пену. Он стягивает с себя одежду и садится в еще полупустую ванну и откидывает голову.Услышав открывающую дверь, он открывает глаза и видит Чонгука.Тот по пути стягивает футболку и штаны и залезает к нему, устраивая Тэхена у себя между ног.Тэ откидывает голову, расслабленно выдыхая и закрывая глаза. -Чонгук...-тихо зовет его Ким.Он слышит тихое "мм".-Когда я ездил к тете, то мы сидели и разговаривали. -Так -И она затронула тему, над которой я задумывался, но боялся с тобой поговорить... -Малыш, что-то серьезное? -Да..Я знаю, что это огромный шаг, но я готов.Я люблю тебя и готов сделать многое.Я...давай...давай заведем ребенка? Чонгук молчит, он смотрит в стену и молчит.Тэхена накрывает дрожью, потому что лучше пусть Гук злится, чем просто молчит.Он не знает, стоило ли вообще затрагивать эту тему, но, что сделано, то сделано.... -Гук, забудь...просто...просто забудь, пожалуйста, я..я -Нет-отрицательно кивает Чонгук-Тебя пугает мое молчание, я знаю. Знает. -Но я этого хочу. Хочет. Он хочет детей? -То есть, ты готов?-не веря своим ушам переспрашивает Ким -Конечно. Слезы радости наворачиваются на глазах и Тэхен целует парня, улыбаясь.Его сердце вот вот разорвется и он не знает от чего именно, от радости или от переживания.Они еще недолго валяются в ванне, после чего все разнеженные выходят и уваливаются на кровать, крепко обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.