ID работы: 12851448

Два цветочка для Виталика

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Два цветочка для Виталика»

Настройки текста
      Сердце отчаянно колотилось. Пронизывающий ветер дул в лицо, не давая вдохнуть в себя воздух. В висках стучало. Виталик, задыхаясь, закрыл нос ладошкой и замер, пытаясь восстановить дыхание. Он больше не мог идти, хотя понимал, что если остановится отдохнуть, то ничем хорошим это не закончится. Виталик уже убедился в этом. В первый раз земля под его ногами превратилась в жидкий азот. Виталик тогда застыл, как терминатор из фильма, а затем раскололся на кусочки. Очнулся он уже на тропе, снова целый и невредимый, хотя фантомные боли на месте расколов преследовали Виталика ещё долго. Во второй раз за ним гонялась нарисованная газонокосилка, гонялась и догнала. В третий раз толпа смуглых мужчин в странных одеждах зарубила его ятаганами. Затем были засасывающая, сжигающая заживо лава, бешеная свора собак, вгрызающихся в его плоть, вырывающие куски мяса кнуты и рой набросившихся на него кровососущих насекомых, почти иссушивших его тело. Каждый раз Виталик ощущал лишь боль и страх. Он понимал, что в безопасности лишь до тех пор, пока может идти, но усталость каждый раз брала своё. Вот как сейчас. Виталик обречённо упал на тропу лицом вниз. Мир вокруг тут же поменялся.       Виталик испугался, но как-то отстранённо. Тут хотя бы было тепло, а песочек под его щекой был гораздо мягче утоптанной до твёрдости камня тропы. Виталик лежал, отдыхал, и ничего не происходило. Он собрался с силами и перевернулся на спину. Почти пустыня. Серый песок и далёкое синее небо сливаются на горизонте. Вокруг пустота, лишь в паре метров от головы Виталика возвышаются два огромных, размером с деревья, цветка. Ветра совсем не было, но их ослепительно белеющие лепестки слегка шевелились.       Нет, Виталик не уснул, он просто немного отрешился от реальности, глядя в небо, и именно поэтому пропустил тот момент, когда всё изменилось. Парень очнулся лишь тогда, когда ощетинившиеся шипами лианы обхватили его запястья и лодыжки и рывком подняли его тело вверх.       Виталик закричал от ужаса, чувствуя, как по его запястьям стекает кровь. Он оказался распят между двумя цветами, чьи бутоны с любопытством склонились в его сторону. Особенно большая лиана с огромными шипами взвилась над Виталиком, немного покачалась и распорола на нём одежду сверху до низу, попутно оставляя на нежной коже глубокие борозды, тут же наливающиеся красным. Вещи улетели вниз, а сверху на них начали падать тяжёлые алые капли. Виталик снова закричал.       Лианы растянули его в воздухе, заставляя широко развести руки и ноги. Голова Виталика запрокинулась напротив одного из цветов, и парень с ужасом заметил, как торчащие из чашечки тычинки сплетаются в толстый канатик и тянутся к нему. Виталик заорал, и цветок тут же воспользовался этим. Тычинки рывком воткнулись в рот парня, проникая в горло и ниже. Тело Виталика покрылось мелкими мурашками. Парня затрясло. Желудок сжался, пытаясь выдавить содержимое, но тычинки мешали. Тычинки залезали всё глубже, заставляя парня содрогаться, а затем с чавкающим звуком резко выскочили наружу. Виталика тут же вырвало желчью. Горькая жидкость затекала в нос, заливала лицо и глаза. Парень пытался извернуться, но смешанная со слюной желчь извергалась, не переставая. Даже когда в желудке стало пусто, мышцы продолжали сжиматься. Разорванные уголки рта жгло и щипало. Полностью дезориентированный Виталик пытался отдышаться, а тычинки снова воткнулись ему в рот и принялись совершать поступательные движения, проникая в горло, трахею и как будто даже глубже. Мышцы Виталика свело судорогой. Он пытался вытолкнуть из себя инородный предмет, пытался издать хотя бы какой-то звук, но не мог. Его голова беззащитно болталась в такт движениям цветка.       Виталик не мог видеть, но тычинки второго цветка тоже пришли в движение. Они свернулись в одно целое и потянулись к его ягодицам. Один рывок, и тычинки оказались внутри прямой кишки парня. Виталик широко распахнул залитые слезами глаза и даже сквозь заткнутый рот издал приглушённый хрип, а цветок принялся трахать его, забираясь в кишечник как можно дальше. Тычинки испачкались фекалиями. К вони от желчи и крови присоединился запах дерьма.       По бёдрам Виталика стекала кровь. Его разрывало от боли. Боль всё нарастала, и в итоге парень отключился. Он не знал, сколько времени тычинки терзали его тело. Парень пришёл в себя, когда цветы задрожали, а затем вышли из него. Виталик открыл глаза и увидел, как перепачканные тычинки трепещут и расходятся в разные стороны, а между ними выбирается наружу толстенький длинный пестик.       Вдруг между ягодиц парня воткнулось что-то огромное, разрывая сфинктер и прямую кишку. Виталик захрипел от боли, раскрыв рот, а цветок напротив его головы наклонился вперёд. Пестик воткнулся в губы Виталика, выбивая зубы. Кожа на щеках потрескалась, мышцы порвались. В желудок и кишечник полилась едкая жидкость, а затем пестики выскользнули наружу.       Лианы расслабились и уронили распятое ими тело вниз. Виталик упал на обрывки собственной одежды, пропитанные кровью и содержимым желудка и кишечника. Парень не мог даже дрожать. Ему было очень больно, а внутри его живота что-то бурлило, шевелилось и вибрировало.       Теперь Виталик знал, что такое адская боль. Он уже не осознавал реальность, не мог думать. В его действительности существовало только страдание. Парень не понимал, почему он всё ещё жив.       Вдруг из его нутра вырвался наружу сочный ярко-зелёный росток. Он тянулся к небу, выпивая Виталика, всасывая в себя его тело.       Наконец парень смог отключиться. Реальность оставила его на какое-то время. А затем Виталик очнулся. Тропа снова ждала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.