ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость...

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Ева Свон! Мне 14 лет Я уже 6 год нахожусь в приюте. Мои родители умерли от рака , когда мне было 8 лет. Родствеников у меня нет, по крайней мере я так думала...Так я и попала в приют. Тогда моя жизнь поменялась... и не в лучшую сторону. Сейчас я сижу в комнате и читаю книгу, ни чего не подозревая... – Ева Свон, собирайся тебя уже ждут! – сказала спеша, только что вышедшая воспитательница – Кто ждёт? Куда собираться? Я ни куда не пойду! – сказала я не понимая , что происходит – Я сказала собирайся!! Сейчас всё узнаешь. – сказала она зло смотря на меня. – Ладно... Сказала я и начала собирать свои вещи не смотря на то,что мне это не нравилось – Давай пошевеливайся!!– сказала она все также сердито, но уже переходя на крик... Вот мы уже идём по длинному коридору приюта.... Воспитательница открывает дверь в кабинет и я вижу перед собой незнакомую мне женщину.. Как только она меня увидела, она подбежала ко мне и стала меня крепко обнимать. – Ева!! Как же долго я тебя искала!!– чуть ли не кричала женщина. – Так спокойно– сказала воспитательница и женщина меня отпустила. Я смотрела не понимающем взглядом то на женщину, то на воспитательница.. – Откуда вы знаете моё имя? –вдруг я прервала тишину.. – Так прошу присаживайся Ева – сказала воспитательница и указала на стул рядом с женщиной Я неуверенно подошла и аккуратно присела.. – Что ж начнём... Ева, познакомся это твоя тётя Давина Свон – неожиданно для меня сказала она – Что..? Моя тётя..? – ошарашенно спросила я, посмотрев на женщину.. – Да.. и она забирает тебя к себе в небольшое поселение под названием Эйвонли – сказала женщина – Этого не может быть!! У моих родителей нет братьев или сестёр!! У меня нет родственников!! – сказала я не веря в то , что у меня есть тётя.. – Но это правда.. Я сестра твоей мамы и я не позволю, чтобы ты оставалась здесь, думая , что у тебя никого нет!! – сказала уже моя " тётя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.