ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Себастьяном

Настройки текста
Примечания:
– Это было так прекрасно! Там было столько людей! Все были очень странно и красиво одеты! Но каждый был по необычен! А зал какой! Все было украшена! Везде весели цветы и гирлянды! Это было просто безупречно!! – рассказывала Ева своим друзьям, восхищаясь – Видимо это было и правда очень круто – сказал Гилберт – Да!! В следующий раз обязательно тебя возьму с собой! – сказала Ева когда все разошлись – Прям таки и возьмёшь?! – спросил Блайт с ухмылкой на лице – Да так и возьму! Я никогда не была на таких мероприятиях! – всё также восхищаясь, говорила Ева – Я рад, что тебе понравилось! Я пойду на такое мероприятие, если только ты меня пригласишь! – проговорил гордо Гилберт – Ах так значит! – воскликнула Ева – Да, вот так! – ответил Гилберт – Ну хорошо, я подумаю! Вообще благодари, что я с тобой общаюсь! – говорила Ева – То есть ты не хотела со мной общаться?! И мы с тобой не друзья?! – спросил удивлённо Гилберт – С начало да, но потом я передумала! Ну ,а на счёт дружбы нужно подумать..! – проговорила Ева, делаю задумчивое лицо – Ах значит подумать?! Я понял! – сказал Блайт, подбежпв ко мне и начал сильно щекотать меня! Я не могла не смеяться! Я пыталась вырваться из сильной хватки парня, но всё было напрасно! По сравнению с ним я была слабее! – Ну...хах...хва...аха..тит! По..ахах пожалуйста...ахаха! – говорила Ева, не прерывая смех – Ладно! Но теперь будешь знать! Видите ли она не знает дружит ли она со мной ,или нет! – говорил Блайт отпустив меня из своей сильной хватки – Ладно, ладно! Ты мой друг!– уговорил всё-таки меня Блайт – Лучший?! – Лучший, лучший!!! – говорила я, смотря на него с улыбкой– ладно , лучше скажи как ты провёл эти выходные? – Да ничего особенного! На ферме Башу помогал. У него проблемы с зубом , поэтому на выходных съездим в Шерлотаун! – сказал с грустью на лице Гилберт – Я обязана сходить к тебе в гости и познакомиться с Башем! – сказала я, серьёзно – Да , давай сегодня после уроков? – Без проблем!! Только тётю с начала предупрежу – сказала я и прозвинел колокольчик *** – То есть ты с моей тётей знаком? – спросила я Блайта уже после школы – Да, она часто приходила к моему отцу, когда он был болен... Они хорошо общались...– с грустной улыбкой на лице сказал он – Надеюсь с твоим отцом всё в порядке! Он выздоровел?! – спросила я его – Он.... умер..в прошлом году .... – сказал он расстроено – Ой... прости пожалуйста... я не знала! Соболезную.... – искренне извинялась я – Ничего... Ты права, ты не знала.., ну и я привык.. – говорил он всё также с грустью на лице – Поверь я тебя хорошо понимаю... – сказала я, пытаюсь поддержать его, тем самым говоря, что он не один такой – О чём это ты?! – спросил он, удивлённо – Я тоже потеряла родителей.... этим мы с тобой похожи...– сказала я вспоминая, как я стаю и смотрю , как хоронят мою маму и папу, как меня пытаются забрать в приют, а я пыталась вырваться и побежать к могиле с надеждой, что это не правда, что это происходит не со мной! – Эй! Ева!! Ты меня слышишь! – тряс меня за плечи Блайт – Да..! Прости... я просто задумалась. – Я говорил, что мне жаль, что всё так получилось...! – Мне было всего 8.... и я сразу потеряла обоих.. я тогда не понимала , что происходит.... – говорила я и пустила слезу – Эй..! Ты чего? Не плачь! Все хорошо я рядом! – сказал Гилберт и обнял меня очень крепко– я представляю, как тебе было сложно! Моя мама умерла во время родов, а отец умер недавно.. А ты своих потеряла одновременно, так ещё и в таком возрасте! Тебе в 100 раз сложнее! – Нам обоим не повезло... – сказала я, крепче обнимая его– ладно... идём скорее – Давай пошли , искорка! – сказал Гилберт, портя мне причёску – Эй! Ты мне всю причёску испортил! И почему "Искорка"?! – Потому что я так хочу! Тебе кстати очень подходит! – Ладно, раз господин так сказал значит так и будет! – говорила я кланяясь перед Гилбертом– теперь я искорка!! – сказала я и побежала вперёд *** – Баш, я вернулся! – крикнул , входя в дом Блайт – О наконец-то ты вернулся! Так , а это кто?! – спросил, подошедший Баш – Это Ева, моя подруга! – сказал Гилберт и я пнула его в бок– лучшая подруга!! – Привет! – сказала я, протягивая руку – Привет, я Себастьян, но все меня зовут Баш! – Мне очень приятно познакомиться! – И мне тоже, лучшая подруга Гилберта , Ева– сказал Баш и мы все начали смеяться Вечер очень прошёл хорошо! Еве очень понравился Баш! Ей он показался очень интересным! Они разговаривали на любые темы! Они смеялись, радовались! Ева некогда не чувствовала себя столь свободно, как сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.