ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая цель в жизни....

Настройки текста
Девушка проснулась от ярких солнечных лучей, которые так и бились в личико Евы. Свон приоткрыла глаза и слегка приподнялась. Она осмотрела комнату и поняла, что никого нет в комнате, а потом она вспомнила прошлую ночь , так как они веселились с Блайтом, болтали смеялись, то как она уговаривала его остаться и, то как она уснула у него на коленях... Девушка встала умылась, оделась убрала волосы и спустилась вниз на завтрак. Мэри заканчивала готовить завтрак, а Баша и Гилберта не было. – С добрым утром, Мэри! – поздоровалась девушка с женщиной – И тебе с добрым утром, дорогая! – у женщины было весёлое настроение – Как спалось? – поинтересовалась она – Очень хорошо! – сказала Ева, вспоминая ночь – Так завтрак готов! Ева, иди пожалуйста позови Гилберта, Баш сейчас тоже придет, он на улице. – попросила женщина, на что Свон занервничала – Оу..., я бы с удовольствием, но...я не знаю , где его комната! – придумала отмазку Ева. Вы спросите почему? Потому что Ева , после этой ночи не очень хочет пересекаться с Блайтом. Да, это покажется странным, просто вся это ночь выглядит так, как будто они пара, но на самом деле это не так! Они просто друзья.... ведь так? Да, точно! Они просто друзья и это никто не изменит! – Я думала Гилберт показал тебе дом.., ну ладно тогда подожди здесь, а я пойду найду его. – проговорила Мэри помыв руки , а после поднялась на верх. Пока Мэри пошла искать Блайта, Ева решила помыть руки и накрыть на стол. Вдруг она услышала, как кто-то вошёл в дом с улицы. – Себастьян, садись за стол сейчас Мэри придёт и будем завтракать! – сказала девушка, даже не смотря на человека, который вошёл, так как была уверена , что это Баш. Свон взяла тарелку и повернулась, но врезалась в упругое тело и она уронила тарелку. Она разбилась вдребезги, Ева подняла глаза и посмотрела на того в кого врезалась это оказался Гилберт, девушка " слегка удивилась" – Оу, прости... Я была уверена , что это Баш. Мэри сказала, что он на улице... – они смотрели ещё пару минут на друг друга, молча, пока их не прервали – Что произошло? Мы услышали шум. – сказала Мэри, которая только что спустилась вместе с Башем. Женщина была расстроена, а Себастьян наоборот улыбался, смотря на нас обоих. Парень и девушка сразу же отстранились. – Мэри, прости... Я случайно уронила тарелку. – сказала девушка отводя взгляд от Блайт, а парень в своё время чисал затылок, также уводя взгляд от Евы. – Ну что ты! Ничего страшного! – проговорила Мэри, девушка наклонилась и начала собирать осколки. – Нет, оставь! Я сам уберу. Я все равно виноват, это я встал перед тобой.Лучше иди помой руки, ты порезалась! – остановил парень Свон. Девушка посмотрела на Гилберта, он кивнул и Ева встала и пошла в ванную комнату. Девушка помыла руки, рана сильно болела, но она не обращала внимания и спустилась ко всем вниз. Все уже сидела за столом и ждали Свон. Ева села и пожелала всем приятной трапезы. – Слушай, Гилберт. Я хотел спросить,где ты был рано утром? Я зашёл к тебе в комнату , но тебя там не было. – спросил неожиданно Себастьян ,прерывая столь длительную тишину. От этого вопроса девушка чуть не подавилась куском хлеба, ведь она знала, что он был с ней в комнате. Она быстро откашлялась и попросила прощения. – Эм....Я был на улице, решил подышать свежим воздухом немного. – спокойно ответил Блайт. Девушка расслабилась, она не очень хотела, чтобы Баш и Мэри об этом знали и, чтобы они ничего такого не подумали. – Ладно, я уже поела. Пойду готовиться к школе. Спасибо большое. – проговорила быстро Ева и поднялась наверх, спрятавшись за стенку онапросто стояла – Она какая-то странная самого утра.. – подумала Лакруа – Да, есть такое. Блайт, ты не знаешь может, что-то произошло? – спросил Баш своего лучшего друга – Не знаю. Вроде всё нормально. Вам просто показалось. – спокойно ответил он продолжая трапезу. Ева услышала этот маленький разговор, глубоко вздохнув девушка пошла к себе в комнату.

***

Девушка и парень вместе вышли из дома и направились в школу. Большую половину дороги Свон и Гилберт молчали. Но вдруг парень решил прервать эту тишину. – У тебя всё хорошо? Ты сегодня какая-то молчаливая... – переживал парень – Да, нет всё нормально. Просто я задумалась немного... – ответил парень, потому что всё так и было. Ева никогда не любила врать, как своим родным и друзьям, так и другим людям. Она всю дорогу думала о маме с папой, почему-то она их вдруг вспомнила. Вот она и не разговаривает. – Ты уверена? Если что-то произошло, ты всегда можешь мне всё рассказать! – вдруг встал перед Свон Блайт ,беря руками девушку за плечи – Я правда в порядке! – сказала Ева убирая его руки – Я знаю, что тебе можно довериться и всё высказать. – девушка подошла и обняла его, он немного заметался ,но потом обнял девушку в ответ. Они отстранились и улыбнулись друг другу в ответ.

***

Прошло уже три урока. Все пошли на улицу, одна лишь Ева осталась в классе. Девушка осмотрела всё помещение, когда она поняла , что никого нет, Свон взяла свой блокнот с своими песнями. Она нашла новую песню, которую они придумали с Тео и решила немного прорепетировать. Бегу по крышам Бегу по крышам я Ловлю закаты, в которых нет тебя Вино в портфеле выпью сейчас одна Была любви о-одна история Не из-за тебя, из-за тебя Сейчас тону внутри Это мой океан, мой океан Где я живу, тут мечты И не дышишь здесь ты, не дышишь здесь Я раскрою жабры, смотри Утонул во мне А я? Сама спасла и осталась внутри.... В этот момент, когда девушка начала петь в клас зашёл Гилберт. Он услышал пение и быстро спрятался в коридоре за стеной, так что Свон не заметила. Блайт стоял у дверного проёма и просто слушал девушку улыбаясь. Это было впервые , когда парень услышал ,как поёт Ева. За ним зашли Диана и Энн, но увидев Гилберта, который просматривал за их подругой, они быстро спрятались. И стали за ними наблюдать. Девушка перестала петь и услышала зади себя, как кто-то хлопал. Она обернулась и увидела своего лучшего друга. – Ты чудесно поёшь! Твой голос изумительный! – говорил Блайт подходя к Еве – А тебя учили, что подслушивать не хорошо! – возмутилась Свон – Я значит тебе комплименты делаю,а ты меня за это ещё и ругаешь! – также возмущался Гилберт – Ладно, спасибо за комплименты! Но это не значит, что я рада, что ты услышал , как я пою! – ответила девушка – Почему? У тебя прекрасный голос! – утверждал парень – Да, так все говорят. Тео рассказывал , что он ходил в музыкальную школу и я много думала об этом. – начала Свон – По его рассказам там так прекрасно. Мне очень хочется там побывать хотя бы пару дней. Поучиться чего-нибудь.. Познакомиться с людьми, которые интересуются чем же , что и я. Что-нибудь вместе с ними сочинить, выступать на мероприятиях! – так заворожённо говорила Ева – Я уверен ты туда попадёшь. А я буду с тобой рядом и буду тебя поддерживать! – утверждал Гилберт – Обещаешь? – неуверенно спросила Свон – Обещаю! – улыбнулся парень. За этим всем наблюдали девочки улыбаясь. Прозвинел колокольчик и все потихоньку начали приходить в класс и Блайт отсел на своё место. После всех уроков они вместе пошли домой. Блайт помогал Башу с фермой, а Мэри учила Еву готовить пирог. А после Свон села на журнальный столик и начала писать новую песню, так как ей пришло вдохновение и появилась новая цель в жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.