ID работы: 12851549

потеряла луну,считая звезды.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝟛. ты даже имя моё запомнила?

Настройки текста
Примечания:
Виолетта блять,убери руку -с возмущением сказала я,хотя понимала что мне не хочется что бы она её убирала- ✧ты даже имя моё запомнила?-с ухмылкой промолвила Ви,не убирая руки- -я решила промолчать,записав еще пару строчек я кинула взгляд на вилку сидящую рядом,которая что то писала- -записав всё что было важно,я решила отдохнуть,взяв ручку я начала рисовать в тетради эскиз который мне давно нравился- -выглядел эскиз примерно так:: https://pin.it/2oYGfwx - -дорисовав своё творение,я слегка разукрасила его неоново коралловым цветом, опустив взгляд на свою руку на которой виднелись часы,я заметила что до конца пары 23 минуты,по этому я решила всё таки убрать руку Виолетты- ✧обычно все не против таких действий с моей стороны,а ты сама же оттолкнула их-задумчиво сказала Ви- ✧Виолетта блять,то что я вчера сказала тебе своё имя,и все таки просмотрела твою инсту это ничего не значит,сделала я это всего лишь из-за любопытства,и ничего более. Так что не рассчитывай на ничего больше чем общение,и то такое знакомство посреди ночи не к чему большему как небольшая симпатия на 2 дня не приводит.-я снова отвергла может быть даже хорошего человека,я на столько перестала доверять людям после своей бывшей,что мне казалось больше не когда не найду себе такого человека с которым мне будет комфортно,и я смогу всей душой поверить ему- ✧посмотрим,мэггушка не кто не знает,на два ли это дня,или на всю жизнь.-отрезала Виолетта так же прожигая дыханием шею Мэгг- *** -17:43- -я вернулась в свою маленькую но уютную квартирку,положив сумку,я почувствовала ужасное чувство голода,от которого аж тошнило,возможно это было не чувство голода,но я даже не хотела об этом думать,даже мысленно не хотелось вновь пережить ломку над мефедроном ведь как мне казалось,я давно не зависима- -не долго думая,я сделала себе лапшу легкого приготовления,и села её уплетать- -посмотря на время,и увидев там почти 8 часов вечера,я погрузилась в фильм,ведь в них я погружалась на столько сильно,что во время просмотра не ощущала реальности,мимолётная счастливая жизнь,вот так я называла своё состояние при просмотре очередной дорамы с милыми парочками- *** -закончив просмотр,завибрировал телефон от чего у меня появились мурашки, с очередной мыслью ﴾а вдруг написала она..﴿ ,но тут же отбросив её я подняла телефон- @violett.hillsвыйди к подъезду.

@maggiefix

от куда у тебя мой адрес,Виолетт.

@violett.hillsкогда выйдешь тогда объясню)

@maggiefix

вилка блять,ладно жди

-не долго думая я натянула на себя ту же юбку которую надевала в универ,топ и сверху черную зипку- -спускаясь по лестнице,в животе запархали бабочки,от чего стало немного плохо,я скинула все на то что просто устала,и моя боль в голове всего лишь из за долгого просмотра фильма- -спустившись я увидела Виолетту которая протягивала мне руки что бы обнять,не подумав я обняла её,отстранившись я всё же спросила- ✧и что же ты хотела?-спросила я в недоумении. ✧а..Мэгг тут такое дело э..можно я у тебя переночую?-переступая с ноги на ногу ответила вилка.-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.