ID работы: 12851549

потеряла луну,считая звезды.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.дым гуляет по балкону.

Настройки текста
Примечания:
-с чего ты так решила? Удивлённо смотря на меня произнесла Виолетта. -бля,вы живёте вместе,да и я ж вижу как она на тебя смотрит,все сразу понятно. На одном дыхании протараторила я. -если тебя это уж так волнует, милая моя, то она уж точно не мой типаж,я общаюсь с ней долгое время и кроме дружеской любви к ней ничего не испытываю,хотя всё может быть) С ухмылкой ответила Виолетта. •мысли• В каком смысле «всё может быть»,блять..нахуй я спросила,идиотка,идиоткаа.. -Линдеманн,чего молчим? Не долго думая перервала тишину вилка. -а что я должна отвечать? Быстро подхватила я,тут же поднявшись с дивана направляясь к ванной,на последок кинув: -сейчас вернусь. Зайдя в ванную,облакотившись об стену спиной,я погрузилась в мысли, неужели я опять привязалась к человеку? Единственное чувство которое я помню, это ощущение полной пустоты,ведь засыпать убитой в четырех стенах уже стало привычкой для меня. Чем же привлекла эта Виолетта,она же просто мимолётный персонаж в моей жизни,но правда ли я хочу что бы она была этим персонажем,вместо того что бы занять главную роль. Вопрос за вопросом сыпались ко мне в голову,а что если довериться Виолетте. Но если я доверюсь, то пусть довериться мне на равных.Мои чувства потосканы слова прошлой любви не дают мне покоя, «после меня ты не полюбишь не кого». Из моих глаз опять потекли теплые капли падающие на холодный кафель. Мои чувства будто из секонд-хенда,проговаривала я у себя в голове. -Линдемаанн,у тебя всё в порядке? Перервала мои мысли она,та девушка к которой я стала чувствовать хоть что то,после первой любви,я не видела не кого,не свою бывшую которая изменила,не ту барменшу,не красноволосую бариста.Я боялась снова довериться чувствам. -а..да всё хорошо Виолетта,я выхожу уже. Быстро вытирая ватным диском потекшую тушь,я привела себя в порядок и вышла из ванной комнаты. -так,чего глаза красные,ты что ревела? Подойдя ко мне сказала Виолетта. -амх…а..не. Быстро сказала я направляясь в спальню. -окей,убегаешь от разговора-вперёд. Сказала Виолетта после чего легла в спальне,и быстро уснула. Все что я успела сказать это «спокойной ночи»,и то сомневаюсь что она услышала. Выйдя на балкон я закурила сигарету, с завтрашнего дня я не курю,с завтрашнего,но не сегодня, говорила я себе почти каждый день пока дым сигарет гулял по маленькому балкону. «Блять» произнеслось в моей голове оставив шрам на руке от сигареты. Выкинув окурок,я потрясла рукой что бы боль спала и погрузилась в мысли. Ещё одна бессонная ночь,легкие заполнены дымом,в спальне спит мало знакомая девушка,но ощущение будто мы знакомы вечность,ведь я всё таки привязалась к ней. Многие считают меня бессердечной,возможно это и правда но одно я точно знаю,я случайно стала одержима чем то,возможно её голосом,харизмой,гадать можно сколько угодно,но все же время покажет. Выйдя из балкона я сняла с себя прокуренную футболку,надев чистую и аккуратно легла возле татуированной что бы не разбудить её. 9:43. Встав с кровати я направилась на кухню,не став будить девушку я приготовила омлет,после чего увидела сонную Виолетту в дверях. -доброе утро,завтрак в сковороде,если хочешь оставайся,если так хочешь увидеть Мишель то я не держу. Сказала я после чего устроилась за столом попивая крепкий кофе. -пожалуй останусь,спасибо за завтрак маинький,тебе там в универ не надо?а.. бляя. Выходной. -всё верно вилочка,выходной. Сказала я смотря прямо в глаза Виолетте. -маинький,а..у тебя есть ко мне симпатия,ну там а..ты поняла меня. Сказала Ви садясь на против меня. -я бы любила тебя Виолетта,но увы я не умею. Сказала я смотря как у девушки напротив в глазах читается разочарование. -я научу любить,маинький дай мне шанс Настал тот сложный момент жизни,в котором тебе стоит принять решение,от которого будет зависить твоя жизнь,время пришло. -Виолетт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.