ID работы: 12851597

Полный п…

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Порыв ветра всколыхнул ветви деревьев, рябью разбил зеркальную гладь пруда, прохладой скользнул по телу Хакуэй — будто и не было на ней верхнего и нижнего халатов, не говоря уж о нательной рубашке. Месяцы тренировок, медитаций, снова тренировок… Неужели ей наконец удалось призвать полный покров джинна? Воздух — стихия и сила Паймон, и казалось, что она чувствует, как эта сила наполняет её.       Но покров ощущался странно: только прикосновением прохладного воздуха. Хакуэй опустила глаза.       — Что это?       Слово «полный» здесь звучало как издевательство: её взгляд упёрся ровно в обнажённую грудь, украшенную парой колечек в сосках — ладно хоть без цепочек, как у самой Паймон. Дальше — живот, тоже голый, с ещё одним колечком — в пупке, и только ниже обнаружилась хоть какая-то ткань: газовым полупрозрачным облаком окутывала бёдра. На босые ноги с пёрышками на лодыжках она уже почти не обратила внимания.       — Паймон, как это понимать?       Конечно, джинния вряд ли могла ответить и даже вряд ли могла услышать, но Хакуэй просто не сумела промолчать.       Паймон бы, наверное, сказала «прекрасная грудь», как тогда в подземелье...       «Но это не повод всем её демонстрировать», — мысленно возразила Хакуэй, со смесью досады и любопытства трогая кончиками пальцев одно из колечек: ощущалось оно тоже странно. То есть, наоборот, привычно, будто она всегда так и ходила — что и было странным, потому что знатной даме не подобает носить серьги кроме как в ушах, а она, первая принцесса империи Коу, не делала неподобающего и даже не помышляла о нём.       Как удачно, что для тренировок она выбрала тихое и уединённое место, где никто не мог её отвлечь. И, что особенно важно в данном случае, заметить.       — Нет, невозможно использовать покров в таком виде, — вздохнула Хакуэй, развеивая его. Привычный вес ткани многослойного халата, лежащий на плечах, быстро возвращал душевное равновесие, так что, устроившись на скамейке под сенью деревьев и глядя на тихую гладь пруда, она приступила к медитации.       Для того чтобы снова воссоздать покров, понадобился почти час — и вторая попытка ничем не отличалась от первой, хотя Хакуэй очень старалась вообразить иное одеяние. Она прикрыла грудь веером и в задумчивости покачала головой: нет, так сражаться тоже не получится. Тем более что веер всё равно не скрывал грудь целиком.       На четвёртый раз на груди появились небольшие металлические бляшки, по форме напоминающие чашечки цветов лотоса, и они прикрывали соски — но не более того (а держались, надо полагать, на магии). Немногим лучше. Но это давало надежду, что вид покрова всё-таки возможно изменить, так что теперь она точно не собиралась сдаваться.       …ночью ей приснилась Паймон, которая наговорила комплиментов её груди, но Хакуэй твёрдо стояла на своём: это не повод ту всем демонстрировать.

***

      Коэн сдержанно поздравил её с освоением полного покрова. Комэй кашлянул, прикрыв губы веером, и отвёл взгляд от декольте, в борьбе за глубину которого, к большому сожалению Хакуэй, победила всё-таки джинния.       — Экстравагантно, — хихикнул Коха и подцепил кончиком меча одну из украшающих корсаж цепочек, которые крепились к металлическим бляшкам-цветкам — а те вызывающе поблёскивали, привлекая внимание к тому, что находится на этом месте под корсажем.       Хакуэй чуть пожала плечами и вежливо улыбнулась: что есть, то есть. «Но ты, дорогой кузен, просто не видел, какие ещё варианты предлагала Паймон».

***

      «Прекрасная грудь», — подумал Коэн, но так как он был хорошо воспитан, об этом никто не узнал.

июнь 2022

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.