ID работы: 12851620

Нельзя скрываться вечно

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервное молчание

Настройки текста
Примечания:
— взятая песня Земфира П.М.М.Л. море обнимет закопает в пески закинут рыболовы лески поймают в сети наши души.... —прости меня моя любовь...!! —поздно. о чем то думать слишком поздно...тебе , я чую, нужен воздух. —лежим в такой огромной луже... прости меня , моя любовь... ——— девушки стояли на крыльце школы. холодный ветер дул в лицо и снежинки падали на замерзшие руки. от холода ли были слёзы на глазах? девушки сами испортили свои отношения. чувства были искренними... возможно, только у одной из них. ибуки променяла чиаки на другую. быстро забыла про нее. ——— джинсы воды набрали и прилипли. —...мне кажется мы крепко влипли... —мне кажется потухло солнце. прости меня моя любовь. тихо. не слышно ни часов ни чаек. послушно сердце выключаем... ——— много накопилось проблем и обид . прошло много времени, а девушки пялятся в пол , не зная, о чём сказать в первую очередь. каждая волновалась что это выглядит нелепо , но чиаки не волновало это , ей было больно очень больно. она доверяла этой девушке, она надеялась, что они всегда будут вместе, она была лучиком света. ибуки , даже ничего не делав, причиняла ей боль на протяжении большого количества времени. ... от холода все щеки покраснели . хочется пойти домой, вдруг родители ждут, но... пятница, последний день перед зимними каникулами , которых у них не должно было быть . а если кратко их никто не ждал. у девушек было куча времени на размышление... Прости меня, моя любовь!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.