ID работы: 12851671

Конец мистики

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец приключениям

Настройки текста
Примечания:
Кровавое небо. Это признак того, что скоро миру придет конец. Адские шумы заполняли голову. Не было и шанса на то чтобы выбраться из этой ловушки. Бездвижные тела, зависшие в воздухе. Они не понимали, как до этого докатилось? Где просчитались? Как исправить? Что будет дальше? Вопросы крутились и крутились, а страх накатывал с новой волной. Все происходящее давило на них. А он лишь щурился и возможно улыбался. Человек, в коричневом плаще и желтыми глазами, листал книгу и шёпотом произносил никому не известные слова. Стоя на сцене из адского камня, разводил руками и продолжал. Его шепот невозможно было услышать, понять. -Что он делает? - парень в белой футболке был в шоковом состоянии. Слова ему давались с огромным трудом. Второй лишь покачал головой. Смотреть и наблюдать вот его главная задача, но сейчас ему хотелось,что бы все это прекратилось. - Я не знаю...- возможно он сказал бы своему товарищу, что знает ответ, но ему и верить не хотелось - Возможно нам стоит просто смотреть. Они не смогли и подойти бы к друг другу. Повисли в воздухе и не могут даже рукой взмахнуть. Даже если бы они захотели остановить парня, то просто не смогли. Его силу можно приравнивать к божественной. Рядом с местом обряда можно увидеть огромную черную дыру, ведущая глубоко вниз. Бездна, место обитания всех мифов и мистический игроков, окруженна магмой, которая словно заражение распространялась по бокам ямы. Темной дымкой они вылетали из самых затаенных уголков, буд-то стараясь спастись, миновать опасность. Гром. Еще один вестник опасности, предупреждение о начале конца. В одно мгновение перед по бокам сцены оказались восемь колбачек с людьми. Нет, это не люди. Они одни из самых известных мифов и сильнейших. Все заточены в миниатюрные тюрьмы. Их глаза затуманены, такое чуство, словно они понимают, но не могут ничего предпринять. Удивительно, ведь мифоискатели тоже заточены в воздухе и не могут ничего предпринять. - Что это?! - шок в глазах Роменского заставлял его напарника нервничать. - Это все... Не может быть, - Никита все старался вырваться, смотря на монстров, которые имеют схожесть с людьми, его сердце сгорало от гнева - мы должны, мы... - Успокойся, а если снова разозлим Зимбера. Он нас вряд ли пощадит. - Роменский рассуждал верно, хоть по нему и не скажешь, но ему было тоже больно смотреть на... знакомых? Они не друзья и не враги, но знают друг о друге достаточно. После его слов вновь прогремел гром. Человек в плаще дрогнул. Белая дымка летела из-за гор. Шумно приземлившись у книги, которая излучала мощный поток магии, желтоглазый отлетел. Девушка такая знакомая и даже родная. Касандра Розенберг. -Что здесь делает Касандра? - Давид уже просто не понимал, что происходит. - Что она творит? - Берг тоже уже не вникал в происходящее. Касандра кинулась на Зимбера. Она наносила быстрые и сильные удары, а он лишь отбивался. Его плечи подрагивали, парня смешили действия девушки. Пусть даже если она и попадала по нему, его это не сильно волновало. Желтоглазый игрался с ней. Промах, ещё промах и ещё. Всего лишь игрушка которая уже начинает надоедать. Парень замахнулся и голубая ударная волна прошла сквозь тело Розенберг. Душепронзающий крик. Тело упало на колени, немного подрагивая и тяжело дыша. - Что с ней? Что он сделал?- Берг волновался за неё, словно за родного человека. - Никит, почему она смотрит на тебя?- а ведь и впрямь Роменский верно подметил. Сидящая на коленях девушка, грустно улыбалась мифоискателю. В руках она держала белоснежный цветок, лепестки помялись и он выглядел не так красив, как в первый раз когда парень подарил его ей. Хоть Берг и хотел тогда лишь спасти свою жизнь, но девушки так понравился этот подарок, что она оставила его. Любовь наполнило ее сердце и Касандра готова была пойти на все ради своего возлюбленного. Белая дымка окружила девушку и медленно скрывая ее из поля зрения. -Никита, она ведь...- затаив дыхание говорил парень в белой футболке. - Касандра, - в голове перебирая все возможные слова лишь бы не говорить его, но к сожалению ничего не осталось. - умерла. Сердце заполнялось болью. Это ведь не должно было произойти, так почему он не смог ничего сделать. А что обычный человек может сделать мифу с божественной силой? Ничего. Глаза предательски наполнились слезами. Его друг что-то кричал, пытался привести в чувства. Нет, ничего не получалось. Рассеившаяся дымка, предъявила лишь маленький белый цветок. Подарок их первой встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.