ID работы: 12851832

Под светом..

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Под светом..

Настройки текста
Примечания:
Не замечая ничего вокруг, ночью идя по тротуару, шатен залипал в телефоне немного заглядывая в реальный мир. продолжалось бы так долго, пока бы он не дошёл до дома, но его резко берут на руки. он пытался выбраться, но все попытки были четны, так как руки были достаточно сильны против такого худощавого паренька.

***

Пройдя несколько улиц, призрак смерился и уже не так ярко выражал свои эмоции «отпустите», «что вы делаете» и «куда». вот он увидел свет, не тот свет в конце туннеля, а фонарь освещающий один из домов стоящих в округи. пока они шли Давид, кажется, разглядел какого-то человека стоящего под светом. по телосложению можно предположить, что этим человеком является - парень. да и волосы явно не длинные. Уже подойдя призрак увидел его друга - Сашу, смеющийся над ним, смотря на его лицо. Давид явно был этим не доволен, так как он боялся, что:«меня похитили, всё, я больше никого не увижу и т.д.», проще говоря представлял только плохое. - Хахаха, видел бы ты своё лицо, хахах - продолжая насмехаться над шатеном говорил Саша. Давид почувствовал, что его отпустили. он был явно этому рад. но было интересно другое - кто «похитил» его. похитителем оказался - Никита, также смеявшимся над ним. - Очень смешно ребят! что вообще за цирк вы тут устроили? - недовольно ответил Давид на «глупый» поступок ребят. - Да ладно тебе, решили тебя проверить, - сказал уже Никита - да я смотрю тебе потом вообще стало похуй на то, что тебя похитили, раз не рыпался - переставшись так сильно смеяться продолжил Никита. - Да пошли вы.. - с обидой послал обоих куда подальше призрак, которому явно не нравился этот расклад событий произошедший только что. - Ой ну ладно, не дуйся - уже ответил Саша, видя как эта парочка «ссорится». Ничего не ответив, Давид повернулся назад и пошёл в сторону дома. - Стой! - крикнул Саша в надежде, что его обидчивый друг остановится. его надежды оправдались. - Что ещё? - подойдя поближе, но держа расстояние. а то вон, что вытворяют. Саша посмотрел на Никиту, и подошёл к шатену, что бы кое-что сказать. но чтобы этого не услышал Никита. - Никита любит тебя- шёпнул на ухо Саша и отошёл обратно к Никите. щёки шатена заметно покраснели, что явно не внушали доверия Никите. Давид не зная, что сказать продолжил стоять в недоумении. «Неужели это правда? может это шутка? он ведь шутит..? а может нет.. что делать?! что говорить?!..» Саша был доволен собой, что свёл двух друзей. взял ситуацию в свои руки, он снова подошёл к призраку, только не затем, чтобы что-то сказать, а затем чтобы его пододвинуть к Никите. - Всё, общайтесь голубки, а я пошёл - с довольной улыбкой сказал Саша быстрыми шагами отдаляясь от «голубков».

Спустя несколько минут

Так продолжаясь бы вечность, но тут Никита всё-таки решился, и взял призрака за руку, и куда-то повёл..

***

Вот, шатен сидит на кровати где его целуют в нехватку воздуха. продолжают целовать в шею, ключицы и сжимая бёдра. а сам он сладко стонет под ухо своего будущего парня. блондин начал оставлять засосы, от чего стоны увеличились и стали более сладкими для него. он снимает его футболку бросает на пол, после броска и собственной футболки, он продолжает целовать его в губы. от нехватки воздуха парень бросает это дело и продолжает целовать того уже по всему телу. для обоих эти моменты были вечностью.. дрожь атаковала обоих после очередного поцелуя. перерыв. им нужен перерыв, пока это не превратилась в нечто больше.. он прижал тело призрака к себе. шатена явно это утомило, так как после того как он прислонил свою голову к плечу своего парня - он уснул. блондин бы наслаждался этим вечностью, но придётся потерпеть. но самое главное, что они узнали чувства обоих.. Это будет их секретом.. секрет под названием «под светом»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.