ID работы: 12851840

Давай будем рядом?

Фемслэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кое-как пробравшись мимо охранника, девушка попала на небольшую площадку с остальными участницами — будущими ученицами школы леди. В глаза бросилась полуопустошённая барная стойка и большое количество опустошённых банок и бутылок из-под спиртного, а пьяные вопли вызывали отвращение и даже страх. «пиздец…» — было первой мыслью после увиденного.       Тихо, стараясь не привлекать внимания, она проследовала до качели, на которой с задумчивым видом сидела другая девушка, и села. — Привет, — девушка сначала не поняла, что обращаются к ней, — э-эй, привет, говорю, ты чего такая потерянная? — Здравствуй. — немного колко ответила девушка, будто очнувшись, а другая протянула руку для приветствия. — Меня Мира зовут, приятно познакомиться, — она проговорила это с улыбкой, но девушка недоверчиво пожала протянутую руку, неохотно представившись Лизой. — Ух ты, сидишь с бутылкой воды, а не пива. Уже напилась или нет настроения для выпивки? — Я не пью, мне это не нужно, — послышались лёгкие нотки стали в голосе. — Да ладно?! Ты серьёзно? Уважаю! У-ва-жа-ю! — по слогам Мира отчеканила последнее слово.       Тихо хмыкнув, Лиза уже более осознанным взглядом посмотрела на свою собеседницу. Золотистые волосы, едва доходящие до середины ушей, светлые глаза и слегка вздёрнутый нос. "Похожа на тринадцатилетнего пацана... Ей точно хотя бы восемнадцать есть?" - подумала Лиза и отвернулась. Она здесь не ради дружбы, подпускать к себе никого нельзя. Но что-то было в этой странноватой улыбающейся девчонке такое, что не хотелось её отталкивать.       Когда стало потише, Мира встала с качели и подошла к барной стойке, желая познакомиться с коллективом. — Мира, — она протянула руку всем, кто стоял рядом, и познакомилась с будущими одноклассницами, которые были ещё в адеквате и не кидались с кулаками на всё, что двигалось. Особенно внимание привлекла девушка, что сейчас стояла за барной стойкой и разливала всем напитки. Познакомившись с Кирой, она взяла сок и спросила, где ещё двое, ведь заходила Мира последней и к этому времени уже все должны подойти. Оказывается, одной из них, Алисе, сломали ногу, другая — Виолетта, слишком много буянила и лезла ко всем, за что поплатилась и её увезли до ближайшей больницы.

***

      «Мин сине яратам, до сих пор. Будь счастлива…» Далее всё произошло в мгновение ока. Мира успела только увидеть, как висящий на тонких цепях экран плазмы был разбит, а её новая знакомая утыкается в плечо крупной девушки, параллельно издавая звук, напоминающий то ли рык, то ли вой. Вроде бы ту девушку звали Амина, что крепко схватила Лизу и не давала ей двинуться, успокаивая. Что-то внутри Миры словно оборвалось, после чего она резко подошла к Лизе и обняла её уже со спины, чувствуя как та всхлипывает и дрожит от гнева. «чёрт… Вот программка-то… Что же будет у меня…» — Лиза, пожалуйста, послушай и услышь меня, этот человек остался в прошлом и никогда не вылезет обратно, мы все сюда пришли, чтобы побороть прошлое, у нас это получится, обязательно, — девушка говорила так, будто адресовано это не содрагающейся в истерике Лизе, а самой себе, — всё у нас будет хорошо, — также прижимаясь к ней, как к мягкой игрушке, Мира не переставала повторять одну и ту же фразу: «всё будет хорошо».       Что было у самой Миры, она особо не слушала, мать что-то говорила в своей манере про её внешний вид и как надеется, что в этой школе изменят её характер и сделают из неё настоящую девушку, а это нечто останется в прошлом. — Я надеюсь, что с проекта Мируся выйдет красивой девушкой, а не средним полом. Мы же любим её и хотим, чтобы она нашла себе спутника. А если она выглядит, как парень, то ни один правильный кавалер на неё не глянет… А её ядовитый язвительный язык… Хуже жала, честное слово… Мирусь, исправляйся, ждём тебя и любим. — Слова матери неприятно резанули по ушам.       М-да, других проблем, конечно же, нет. А вот как же без муженька… Ещё и это ''Мируся''… Она не раз говорила родителям о том, что ей не нравится это обращение, но её не слышали, не хотели услышать. Ладно, она и сама не посвящала родителей в свои проблемы после одного случая, так что не удивительно, что они считают главной её ''проблемой'' внешний вид.       Практически проигнорировав эти слова, Мира так и сидела, обнимая Лизу. — Эй, а давайте телики разобьём? — послышался в толпе сначала чей-то голос, а затем и одобрительные крики. Наконец почувствовав, что девушка успокоилась, она отпустила её, встала подальше от уже разлетающихся экранов и начала наблюдать за тем, как кто-то громил их кулаками, кто-то тем, что попалось под руку, а кто-то вообще повис на этом экране, после чего рухнул вниз. Кажется, это была Кристина?

***

      Позже, после ещё пары испытаний на ''грехи'', всех девушек отправили в комнату, если это место можно таковой назвать. Просто помещение с кучей матрасов и валяющейся в них девушкой. «Кажется, Ангелина? Это ведь её на танцполе со спины снесла та сумасшедшая крикунья в платке, после чего даже скорую вызывать пришлось» Спустя буквально десять минут девушка, почувствовав как её клонит в сон после всего, что произошло сегодня, отключилась.       Проснувшись после такой «весёлой» ночки, девушка надеялась, что это всё кошмар и встретиться с будущими одноклассницами ей предстоит только сегодня. Но нет. Всё произошедшее вчера было реальностью. Девушка посмотрела наверх как раз в тот момент, когда к дыре сверху подошли три силуэта в белых накидках. «Блять, меня вчера убили?» — видимо этим вопросом задалась не только Мира, потому как услышала восхищенные вздохи рядом с собой. — Доброе утро, девушки. Как спалось? — слава богам, это был голос директора школы леди.       Постепенно девушки начали выбираться из этой злополучной ямы. Мира знала, что если она находилась в стороне от общей массы, то на вряд ли её кто-то вытащит. Поэтому сидела с совершенно пустым взглядом и отсутствием даже малейшей надежды. С самого детства так было. Да и плевать. Никто не вытащит — выйдет сама, ей не привыкать. Но в этот раз что-то пошло не так, ведь она услышала своё имя. Подняв голову она увидела, что Лизу уже успели вытащить и теперь она стоит там, наверху, и смотрит на неё. Не на кого-то, а на неё. — Мира, вылезай. Или тебе так понравилось в этой яме? — саркастично хмыкнула Лиза.       Мира подскочила и тут же полезла наверх. Как можно сильнее обняв Лизу, она назвала имя первой девушки, что попалась на глаза и отошла от ямы. — Честно, не думала, что ты меня вытащишь, — девушка неловко улыбнулась, — ты выглядела такой отрешённой всё время, поэтому я подумала, что ты настроена отрицательно ко мне. — Ты с ума сошла что ли? — девушка немного нахмурилась, — А кто меня к себе прижимал, пока мы в той комнате с экранами сидели? А кто, пока мы спали, лёг ко мне на плечо и начал сопеть, как сытый кот? — последние слова девушка произнесла уже с улыбкой. — Что? Я? Я спала у тебя на плече? — глаза Миры расширились, — я же засыпала вообще в другом углу… Фааак… Опять эта хрень повторяется… Извини пожалуйста, если тебе неприятно было. — Ты самооценку свою поднимай однако. Я даже слова не сказала, что мне было якобы неприятно. — брови Лизы вновь нахмурились. — Ладно, давай на улицу хоть выйдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.