ID работы: 12851840

Давай будем рядом?

Фемслэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сердце замерло, а дыхание сбилось. Кто бы мог подумать, что случайно сказанное слово Лиза не только услышала, но и попросила называть её так как можно чаще… Поборов волнение, Мира поглядела на Лизу, которая всеми силами избегала зрительного контакта с ней, и в своей манере сощурила глаза. — М-м-м, — протянула она и продолжила, — неужели мой сахарок так расстроился, что готов растаять от слёз?.. — мягко прикоснувшись, Мира убрала слезинки с её щёк и положила руки на плечи, сцепив их в замок за шеей. — Ну это… — Лиза посмотрела на Миру широко распахнутыми глазами, краснея. — Что-то ты разошлась… — Как же тебя, оказывается, легко засмущать, — мысленно потирая ладони и хихикая, Мира снова медленно повторила, но теперь уже по слогам, — са-ха-рок… — Ай, ну всё, прекращай, — ''Сахарок'' одной рукой закрыла лицо Миры, чтобы та наконец замолчала. Но ''злоумышленница'' решила не останавливаться на достигнутом. Она поцеловала внутреннюю сторону Лизиной ладони, убрала её от лица, и, продолжая держать её руку в своей, начала заваливать Лизу комплиментами. — Если продолжишь в том же духе, то я стану похожа на свёклу, а не на сладость… — Сладкая моя, — Мира разошлась по полной, — свёкла-то ведь… Сахарная… — Лизе казалось, что эта сумасшедшая сейчас подавится своим смехом. — Ну шутник года просто, — улыбнулась Лиза, — сама пошутила, сама же посмеялась. — Это просто тупой юмор, который подвластен только истинным глупцам, — самодовольно ухмыльнулась Мира, — тебе не понять, ты для него слишком умна. — Какая же ты дурёха, — Лиза потрепала девушку за волосы свободной рукой, улыбаясь и позабыв, что буквально несколько минут назад ''сопли на кулак наматывала'', — вот что с тобой делать… — Эту дурёху необходимо любить, кормить, обнимать, и никому не отдавать, — сжав Лизину руку в своих, тут же важно заключила Мира. — Да кому я такую отдам? Кто ж тебя кроме меня терпеть-то будет? — Ха-ха… Мне вот никто, кроме тебя, и не нужен… — только что смеявшееся лицо стало серьёзным, — И знаешь, что я поняла? — М? — Что ты первый человек за последние десять лет, который вызвал у меня доверие буквально с первой встречи… — Мира посмотрела в глаза Лизы. — И самый душевный. — Мне везде говорят, что я душная, но никак не душевная. — усмехнулась Андрющенко. — Ну если душевность теперь является признаком душнилы, то в таком случае ты самый душный человек из всех, кого я знаю. — Лиза посмеялась в ответ на высказывание Миры и снова прижалась к ней. — Спасибо. Мне всё ещё трудно поверить, что это всё со мной происходит и что это правда, но я благодарна тебе в любом случае… — Лиз, я вру либо только со злым умыслом, либо тогда, когда в стельку пьяная. — она погладила девушку по спине, — А я так не напиваюсь и зла тебе ни в коем случае не желаю, это ты видишь своими глазами.       Лиза ничего не ответила, продолжая стоять в объятиях Миры, щекой устроившись на её голове. Мира, в свою очередь, запустила руку в мягкие угольно-чёрные волосы, с макушки опустилась чуть ниже к затылку, где они были слегка отросшими. «-густые волосы будут, если отращивать станет…» — Сахарок, — Лиза неловко кашлянула и вопросительно отозвалась, — привыкай теперь к новой кликухе, буду звать тебя так при первой же возможности. — Уж постараюсь… — короткий смешок. — Медленный танец хочешь? — вдруг ни с того ни с сего выпалила Мира. — Под звёздным небом, м-м-м, красота, романтика… — девушки вместе посмеялись и Лиза согласно кивнула.       Вспомнив знакомую мелодию, Мира положила свои руки на плечи Лизы и начала покачиваться вместе с ней. Никаких сложных движений, просто лёгкие покачивания в такт напеваемой Мирой мелодии. Этого хватило, чтобы для девушек весь мир сузился до них двоих. Сейчас существовали только они. Никаких конфликтов, никаких проблем, только тихое пение Миры, их танец и полное спокойствие и умиротворение.       Съёмочная группа за это время уже собрала аппаратуру и уехала, так что девушки были только вдвоём, без лишних глаз и ушей. Мира потянулась к Лизе губами и поцеловала. Ответив на поцелуй, Лиза улыбнулась, опустив немного голову. — Как же не хочется, чтобы этот момент заканчивался, — проговорила, коснувшись губами виска Миры. — Не поверишь, мне тоже, — промурлыкала девушка в ответ и поцеловала Лизу в щёку.

***

      В то время, пока Мира и Лиза танцевали и думали, что находятся лишь в компании друг друга, пара-тройка человек видела их в окно. Первой увидела девушек Алиса, но решила не зацикливаться на этом и отошла от окна, усмехнувшись и мотнув головой. Заметив усмешку на лице Алисы, к окну подошла Ангелина и захлопала в ладоши, тут же поворачиваясь обратно. — А я говорила вам, что они явно не просто так рядом держатся! — радостно заскакала Геля и подозвала к себе Киру, — Ты торчишь мне косарь! — Ну твою мать, сиська, какой косарь?.. — Кира отошла от окна, сдвинув брови. — А такой, мы спорили на косарь? Спорили. Вот такой и гони, — лучезарно улыбнулась девушка, протягивая ладошку. Достав из кошелька купюру, Кира недовольно протянула её Ангелине. Радостная, Новосёлова поскакала к своему чемодану и положила туда деньги. — Ебать, ты глянь, чё вытворяют, — захохотала Виолетта, подойдя к окну в тот момент, когда девушки перестав покачиваться в танце, поцеловались. — не, ну они нашли друг друга, отвечаю. — Ой, да ну… Нашли друг друга… Скажешь тоже. — фыркнула зашедшая в комнату Мишель, — Пару дней вместе потусят, да разбегутся. — Ты, Мишель, по себе-то не суди, хрен знает, как у них сложится всё. — заступилась за девушек Диана, — Может, правда, судьба изгоев свела, чтобы они друг у друга были.

***

      Начиная подмерзать, Мира предложила вернуться в дом, на что Лиза тут же согласилась. Уже становилось и вправду холодно.       Девушки поднялись в комнату, где на них тут же повернулись. — О, любовнички наши, не замёрзли? — Вил, ты чё несёшь? — поддельно удивившись, ответила Мира, — Какие любовнички?.. — Вот хули ты тут невинную овечку из себя строишь? — пробурчала Кира, — Вас, между прочим, в окно видно было. Постеснялись бы хоть, а то на самом видном месте встали. — Ой, это она злится, что косарь проебала. — показала Медведевой язык Ангелина. — Так вы на нас ещё и ставки делали?! — оторопело спросила Мира. — Совсем кукухой полетели что ли?.. — Да ладно тебе, не на твои же деньги спорили. — Лиза взяла Миру за руку, на что та повернулась к ней и злость заметно поутихла. «-ну невозможно злиться, когда она так смотрит…» — Ай, хрен с вами, — Мира отпустила руку Лизы и направилась к своей кровати, чтобы переодеться.       Сделав всё, что нужно, перед сном, и даже успев сыграть в незатейливую игру, девушки разошлись по своим кроватям в надежде быстрее уснуть, ведь завтра понедельник и новая неделя испытаний, перед которыми нужно хорошенько выспаться.       Мира лежала на своей кровати и почти засыпала, когда к ней подошла Лиза и присела на корточки перед её лицом. — Сахарок? — в полудрёме шёпотом произнесла Мира, — Что случилось? — Можно к тебе? — она еле слышно ответила, — Я что-то уснуть не могу… — Да, конечно, — отбросив край одеяла и отодвинувшись к стене, улыбнулась Мира. Лиза быстро залезла под одеяло, чмокнув Миру в нос. Всё также улыбаясь, девушка обняла её и снова начала погружаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.