ID работы: 12851847

Eyes blue like the Atlantic and I'm going down like the Titanic

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просторную комнату с белыми пустыми стенами освещает утреннее солнце. Оно еще не совсем яркое, но заставляет зажмуриться. Если бы кто-то прошел мимо в такое раннее время, то точно бы увидел, как за панорамными окнами на кровати сидели два молодых человека, бесстыдно вгрызаясь друг другу в губы. Шиничиро и Вакаса переехали вчера вечером, но ни у кого из них не было желания разбирать вещи, поэтому большие картонные коробки заполняли большую часть их квартиры. Вместо этого они предпочли заниматься любовью ночь напролет. Мужчины задремали уже под утро, но надолго их не хватило — холодный воздух и незаправленная кровать дали о себе знать. Шиничиро это нисколько не огорчало, потому что они наконец вдвоем, в своем мирке, могут заниматься чем угодно, и никто им не помешает. Тело Вакасы в его руках, худое, с подкаченными мышцами и пальцы Шиничиро, очерчивающие каждое его ребро и обжигающие поцелуи вдоль всего тела создавали непередаваемую атмосферу уюта и комфорта. Пусть в необжитой голой квартире, но они были вдвоем, предоставленные друг для друга. Вакаса лежал, развалившись посередине, смотря в потолок и выдыхая сигаретный дым. Голова совсем не соображала. Вчера он проснулся с похмелья, совсем не выспавшись таскал коробки с вещами, а сегодня он не спал почти вообще. Табак ударил ему в голову, заставляя расслабиться, даже слишком. Он прикрывает глаза, стараясь слиться с окружающим интерьером, но ему совсем не позволяют этого сделать. Шиничиро нависает сверху, забирая сигарету из губ, закуривая. — Вака. — зовет он нежно. — Не спи, я хочу еще. Шиничиро склоняется к его шее, осыпая ее поцелуями, медленно опускаясь ниже. Вакаса разлепляет глаза и недовольно притягивает жениха себе за подбородок. Накрывает его губы своими, целует не напирая, а после забирает сигарету обратно, закуривает и выдыхает дым ему в лицо. — Ты такой ненасытный, Шинни. Он тушит сигарету о самодельную пепельницу (упаковку из-под лапши) и опрокидывает Шиничиро на кровать, седлая его бедра. Такое явление было достаточно редким, так как Вакаса, неинициативный по натуре, ленился брать весь процесс на себя. Да и просто, ему этого совсем не хотелось: гораздо приятнее было чувствовать Шиничиро в себе, отдавать ему контроль, получать ласку. Шиничиро никогда не был против, ему нравилось вести, смотреть на извивающегося на простынях Вакасу, делать хорошо и ему, и себе. Шиничиро инстинктивно положил руки на бедра Вакасы, легко их сжимая. Они даже не потрудились одеться после последнего раза, и это играло им на руку. Вакаса наклонился, целуя Шиничиро, глубоко, мокро, развязно. В голове не было ни одной мысли, лишь физическое удовольствие и Вакаса был уверен — даже когда он взбодрится и снова начнет нормально функционировать, он ни за что не пожалеет, даже если после будет болеть спина. Секс с Шиничиро никогда не был ни к месту — Вакаса хотел его всегда, когда он предложит. Напоследок, прикусив губу Шиничиро, Имауши поднял с пола презервативы со смазкой, упавшие с тумбочки после последнего использования и воспользовался ими: раскатав по всей длине презерватив и смазав себя и член, он свободно протолкнул его в себя, насаживаясь полностью. — Поможешь или так и будешь лежать бревном? — спросил Вакаса, поведя бедрами, поддразнивая Шиничиро. Старший Сано усмехнулся и начал движение. Сначала толкался медленно, на пробу, выбивая из Вакасы лишь хрипы, но постепенно наращивал темп, уже слыша полноценные стоны себе на ухо. Долго они не продержались, кончили почти одновременно. Шиничиро завязал презерватив и выкинул его в мусорку, обтер себя и Вакасу и завалился вместе с ним в кровать. Вакаса был еще более уставшим, чем обычно, но таким удовлетворенным и счастливым. Это можно было уловить по его полуулыбке, и подрагивающим пушистым светлым ресницам. Шиничиро любил эти ресницы, любил своего жениха, с виду худого и беззащитного, который на деле был отменным бойцом, хулиганом и наглецом. Он мог спокойно послать нахуй, а после возвращаться и прижиматься к его плечу, чтобы подремать и делал это с таким лицом, будто делает Шиничиро одолжение. Его поведение напоминало повадки кота: горделивый, одинокий, своевольный, дикий, но в то же время ласковый, иногда разговорчивый, доверяющий и уютный. Они встают после полудня и то только потому что пришел Майки. Он переступает порог квартиры неловко и тревожно, показывая свои слабости, зная, что брат всегда поможет. Шиничиро приглашает его в кухню и наливает ему кофе, пока Вакаса прибирает их ночной беспорядок. Майки начинает говорить про Доракена, про их двухдневные отношения и секс. Вакаса слушает в полуха и двигает в ванную, чувствуя себя липким ниже пояса, но останавливается, зная, что если не даст совет сейчас, то все как обычно пойдет по пизде. — С чего ты взял, что вы скоро займетесь сексом? — встревает в разговор он. — Ни с чего я не взял. Просто я должен быть готов к этому в любой момент, а Кенчин в этом плане очень подкован, он же живет в борделе! — В этом и дело. Раз он живет в борделе, вряд ли у него вообще теперь когда-нибудь встанет. — Шиничиро зло зыркнул на Имауши, заставляя его прекратить. Вакаса проигнорировал и продолжил. — Либо он дождется подходящего момента и обязательно с тобой об этом поговорит. Раз он, как ты говоришь, подкован, то проблем не будет и переживать не стоит. Кен ответственный и взрослый парень, не парься и расслабься. — Я знаю каким Кенчин может быть ответственным. Например, сейчас он принимает поставки деталей в мастерской вместо хозяина, а мог бы проводить время со мной. — тяжело вздохнул Майки. — Это что за хозяин бестолковый такой. — чешет голову Шиничиро. — Ты. — на автомате отвечают Вакаса с Майки и резко осознают. — Блять! — Шиничиро вскакивает со стула и бежит собираться. — Не переживай, Шинни. Кен ответственный и взрослый парень, не парься и расслабься. Шиничиро матерится, но Вакаса с Майки его не слышат, смеясь во весь голос. Майки с Шиничиро бегут в мастерскую, Имауши все-таки уходит в душ, напоследок крикнув, что подойдет к ним позже.

***

Доракен как раз заканчивает принимать поставку, как в мастерскую влетает ее хозяин, а следом его мини-копия. Шиничиро извиняется несколько минут, готовый упасть в колени. Доракен, как добрый самаритянин, старается выглядеть лучше в его глазах и лишь отмахивается, и это дает свои плоды. Шиничиро отпускает его на два внеплановых выходных, но давая условие, что он проведет их с Майки. Майки сияет как начищенный самовар, хватая ничего не понимающего Доракена за руку и выходит из магазина. — Как насчет сегодня остаться с ночевкой? — он берет вторую руку Кена в свою и умоляюще заглядывает ему в глаза. — А то со своей работой динамишь меня два дня! Доракен не может противостоять такому Майки. Просящему, озорному, притворно-жизненно-необходимо-нуждающемуся, поэтому сдается. — Ладно. Только не говори, что заставишь меня перетаскивать свои вещи в гараж, потому что сам этого не сделал. — Если только чуть-чуть. — Доракен тяжело вздыхает. — Кенчин, я бы еще хотел кое о чем с тобой поговорить. Майки не удается спрятать волнение в голосе, потому что с Доракеном, с таким заботливым и надежным парнем, он не может притворяться сильным, он хочет довериться. Поэтому Майки ведет его сначала за тайяки, потом к морю, присаживаясь на холодный парапет. Доракен вклинивается между его бедер, обхватывает талию и ждет, когда младший Сано начнет говорить. Майки неспеша доедает тайяки, набирает побольше воздуха и… — Я бы хотел поговорить с тобой о сексе. — О сексе? — Да, о сексе. Просто, ты все знаешь и меня пугает, что когда мы дойдем до этого этапа в отношениях, я буду слишком неопытен и глуп в твоих глазах. Теорию я и сам неплохо знаю, но ты живешь среди женщин, которые делают это регулярно и явно в курсе всяких секретов и особенностях, о которых никто не говорит. И ты наверняка это знаешь, а я не хочу удариться в грязь лицом перед тобой. — Майки страшно, тревожно, поднимать глаза совсем не хочется после такого смущающего монолога, раскрывающего душу. — Эй, Майки, взгляни на меня. — Доракен мягко касается подбородка младшего Сано и приподнимает его к себе. — Все мои знания не добавят мне опыта. К тому же, предпочтения у всех разные, а про твои предпочтения мне никто не рассказывал. Поэтому, когда мы придем к нашему первому сексу, я обязательно расскажу тебе все, что знаю. И мы будем учиться вместе, договорились? Майки утыкается в грудь Доракену, кинув тихое «угу». Он потирается носом о своего парня, крепко его обнимая и бубнит: — Это было ужасно смущающе. — Я знаю, ты молодец. — смеется Кен, запуская свою руку в волосы Майки. — Вообще, у меня тоже был к тебе разговор. — Давай, поведай мне, что у тебя на душе? Непобедимый Майки тоже хочет тебя утешить. — На самом деле, я переживаю, не слишком ли я холоден с тобой… Исповедь Доракена прерывает оглушительный смех Майки. Он лезет к нему целоваться, льнет ближе, почти роняя на себя, этим поцелуем заставляя все тревоги Кена испариться. Прерывается ненадолго, чтобы поцеловать каждую часть лица Доракена: нос, скулы, лоб, местами посмеиваясь. — Кенчин, я вижу как ты стараешься и вижу твои чувства ко мне. Не думай, что я не могу предугадать твои эмоции, на твоем красивом лице все написано. И не спорь со мной, лучше съешь тайяки.

***

Шиничиро возвращается из мастерской под ночь, почти волоча на себе Вакасу — последствия его ночных выборов. Старший Сано жалеет о том, что предложил Вакасе еще разок после трех заходов, тело ужасно ломило. Они грязные, невыспавшиеся, изнеможденные, вваливаются в квартиру. От усталости не хотелось даже есть, поэтому оба нырнули рыбкой в ванную, расслабляться и мыться. — День мерзейший. — бубнит Шиничиро. — А я думал, после такой ночи ты будешь парить от счастья весь день. — Если бы мы весь день провели в кровати вдвоем я бы так и поступил, но кто же знал, что мне нужно будет работать. — Кто же знал, что ты владелец мастерской, в которую должны были привести сегодня важную поставку. Вакаса откинулся Шиничиро на плечо, начиная клевать носом. «Ну точно кот» думает старший Сано, оглаживая плечи жениха мочалкой. Шиничиро кажется, что он самый счастливый человек на планете. На телефон приходит смс от Майки, и Шиничиро читает ее: Все прошло отлично. Передай Ваке-сану спасибо. Кстати, Кенчин расплакался над Титаником и сейчас спит у меня на плече ;) *фото* Теплый Вакаса и счастливое сообщение от брата заставляют Шиничиро полюбить этот день. — Кто там? — Вакаса открывает глаза, щурясь от яркого света. — Майки. Передает тебе спасибо. — Стоит ли говорить ему о том, что буквально вчера Кен поделился со мной той же проблемой? — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.