ID работы: 12851861

Мистические взгляды

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

—глава 1—

Настройки текста
– Куда отправились эти двое? – заметив отсутствие двух человек в команде, спросила Дэхья, вернувшись в деревню. – Может они пошли по одному из следов? – предположила Паймон, – Сайно говорил, что хочет продолжить расследование. – Ха. Они не похожи на людей, которые будут работать вместе, – заметила девушка. – Аль-Хайтам обладает, как мне кажется, большей информацией, чем кто-либо из нас, и умеет втираться в доверие. А у Сайно отменное чутьё. Они бы могли стать продуктивной командой и смогли бы найти что-то новое, – кивнул своим же словам Итэр. – Может ты и прав. – Если, конечно, будут работать, а не препираться друг с другом.

___________________

      Сайно прижимается почти отчаянно. Сильно цеплялся за плечи, до синяков, что позже останутся. Аль-Хайтам сжимает его волосы, оттягивая назад, отстраняясь от губ и укусами-поцелуями покрывает шею. Сайно тихо стонет, хватаясь за плащ мужчины. Грубые ласки возбуждали обоих, заставив отбросить все мысли, не касающиеся тела напротив.       Аль-Хайтам подхватывает Сайно под ягодицы и, усадив на ближайшую подходящую поверхность, коей был стол, устраивается между его ног, припадая к губам в новом поцелуе. Жадно, глубоко, мокро. Хотелось сплавиться с телом в его руках, быть ближе-ближе-ближе. Настолько, насколько это возможно.       Сайно обхватывает чужую поясницу ногами, почти с силой притягивая секретаря к себе и выбивая шипящий стон. – Матры все такие насдержанные или ты один такой? – шепчет аль-Хайтам и слабо кусает в шею. – Заткнись и трахни меня. – Верно, чего это я, – усмешка.       Целует, пошло и собственнически, оглаживая ладонями крепкие бёдра. Тянется рукой и стягивает массивную маску, чтобы в следующий момент та с глухим стуком упала на пол. – Сломаешь — убью, – шипит Сайно, когда тёплые губы накрыли его ключицы. – Ага, как скажешь, – кивнул аль-Хайтам, не отрываясь от своего дела.       Сайно недовольно фырчит, почти рычит, но настоящие эмоции с головой выдаёт его тело. Млеет от ласки, почти тая под напором умелых рук. Генерал недоволен, что уже был раздет, а мужчина перед ним почти нет. Он стягивает сначала тяжёлый плащ, а после и рубашку. Футболку? Водолазку? Неважно. Притягивает за шею и целует. Кусаясь, иногда даже сильно, зализывая ранки, зарываясь ладонями в серые волосы и целуя, снова и снова. Грубо и до одури глубоко. Аль-Хайтам почти кладёт его на стол, ставя одну руку за его спиной, для опоры, другой продолжая подготавливать. – Что ты там церемонишься? – недовольно тянет он и получает болезненно-приятный укус в плечо. – Я тебя порву, если трахну тебя прямо сейчас, как ты того старательно требуешь.       Сайно отвернул голову, стараясь скрыть предательски вспыхнувшие скулы. Не подумал, да. А аль-Хайтам подумал. Не смотря на неприязнь, злость, ненависть или что там ещё — не смотря на изнывающее от желания тело — позаботился сначала о комфорте партнёра, а после уже о своих желаниях.       Мужчина ставит метку на ключице, россыпь укусов складывалась в интригующее созвездие, съезжая вниз по телу, почти до самого живота. Сайно под ним сдерживает новый стон, закусив ладонь. – Не заглушай, – шепчет на ухо, – Я хочу тебя слышать, – слабый поцелуй в шею.       Он вынимает пальцы, обнимая парня за талию свободной рукой. Вошёл в горячее тело, заставив Сайно запрокинуть голову, открывая шею, в которую тут же вцепились зубами. Не сильно, но пуская по телу новую волну мурашек. Первый толчок выбивает немой стон, заставляя судорожно втянуть воздух. Архонты, как же приятно.       Сайно обхватывает чужую шею руками, притягивая ближе. Целует, зажмурившись, когда двигаться в его теле стали быстрее. – Ещё, – поцелуй, – Прошу ещё, – укус в шею, – Быстрее.. сильнее..       Аль-Хайтам слышит мольбу в голосе. Но позволяет отпустить себя лишь по истечению нескольких минут, когда тело в его руках достаточно привыкло к его размерам. До синяков сжимая чужие бёдра, переходит на более грубые, быстрые толчки, с силой вдавливая парня в стол. Почти втрахивая его в него. Сайно ничего не имеет против. Лишь шепчет, голос сорван из-за стонов, с просьбой не останавливаться. Аль-Хайтам и не остановился бы, даже если бы в комнату вошли Семеро.       Оба отдавали себе отчёт о том, что происходящее между ними сейчас, не позволит им потом так же блестяще скрывать истинные эмоции к друг другу за привычными масками. Но это они потом обдумают. Не сейчас. Сейчас их волнует лишь собственное удовольствие. Ну и удовольствие партнёра, конечно.       Сайно снова кусаче целует, а после оставляет метки на ключице. Как жаль, что перед тем как вернуться в лагерь им придётся залечить все оставленные отметины у статуи Архонта. Чтобы у других не возникло вопросов. И возможно стоило бы после процесса искупаться в том искуственном озере, что был разбит у этого отдалённого и заброшенного дома. Как озеро не пересохло и не загрязнилось без должного ухода не волновало обоих.       До безумия пошлые шлепки заставляют почти потерять связь с реальностью. Аль-Хайтам двигается быстро, не сдерживая себя. Сайно тоже не сдерживается, почти выкрикивая стоны, вскружив этим голову мужчине и царапая тому спину. Не специально и не сильно, но ощутимо. Аль-Хайтам не то что бы оценил данное действие, сдавленно прошипев, он оставляет новые, почти покрыв всё свободное пространство, пылающие метки на ключице и шее, а после ловит в плен чужие губы и кусает целует.       С протяжным стоном Сайно кончает в кулак Аль-Хайтама, который незадолго до финала обхватил чужой член, надрачивая, сводя с ума ещё больше. Мужчина изливается следом, не выходя из тела, за что тут же получает особенно сильный укус куда-то в район плеча. А после, удивив и себя, порывом, и мужчину, темпом, покрывает нежными поцелуями шею, скулы, подбородок, ключицы. Везде куда смог дотянуться. Мягко, почти щекотно. Аккуратно, как касание лепестка. Аль-Хайтам, почти растаяв, затягивает в новый, такой же трепетный, поцелуй. Притягивает к себе за талию, аккуратно обнимая и целуя-целуя-целуя. Нежно-нежно, так что где-то в груди что-то ухает вниз, а потом и разбивается.       Отстранившись, с трудом переводя дыхание, смотрит в алые глаза. – Ого.. – шепчет он в самые губы, – Чего это ты? – голос немного хриплый, сорванный. – Заткнись и отнеси меня к озеру, – отводит смущённый взгляд. – Как пожелаешь.       Территория закрыта, ни одному случайному глазу их не увидеть, но мужчина всё равно оглядывается, выходя на улицу, прям так голым, с драгоценной ношей на руках.       Что-то по типу ступенек позволяет осторожно спуститься и сесть в воду. Та доставала до живота, скрывая нижнюю часть любовников. Всё ещё повёрнутый к нему лицом Сайно, блаженно жмурится, когда кожи касается, нагретая на солнце, вода.       Аль-Хайтам утыкается лбом куда-то в чужую ключицу и ведёт ладонями, самыми кончиками пальцев, по спине вверх, а после осторожно обнимая. – Выйти не хочешь? – спокойно спрашивает Сайно, всё ещё удерживая в себе чужой член и утыкаясь подбородком в макушку. – Ты сам можешь это сделать, – раздаётся чуть глухо, отдаваясь вибрацией по плечу. – А если я не хочу?       Усмешка. Поднятая голова и внимательный взгляд бирюзовых глаз. – Вот ты и ответил на свой же вопрос.       Сайно смотрит на него жадно, кладя руки на плечи. Мужчина, приподнимает бровь в лёгком удивлении. – Ты что, уже отдохнул? – перекладывает ладони на рёбра, – Хочешь ещё?       Вместо ответа Сайно легко подпрыгивает на его члене, выбив их тихие стоны. Взгляд аль-Хайтама темнеет, он улыбается, притягивает ближе и перед тем как поцеловать, шепчет в губы. – Ну давай. Скачи.       Глаза Сайно почти вспыхивают от возбуждения.

___________________

– Вас долго не было. Нашли что-нибудь? – спрашивает Кандакия, когда парни вернулись с заходом солнца. – Множество следов ведущих к гробнице Царя Дешрета, – отвечает Сайно, скрещивая руки на груди, – Очень много пустынников и первозданных конструкций. Вероятно они все охраняют то, что внутри, – и подумав, добавляет, – Или от кого-то.       Аль-Хайтам недовольно цокнул, покачал головой и с неким осуждением посмотрел на генерала. – Справились бы быстрее, если бы допросом обычных людей занялся я, а не ты. Твоя хмурая физиономия пугает их.       Сайно и аль-Хайтам быстро сцепляются словами, передразнивая друг друга. – Опять они ссорятся, – покачала головой Паймон, – Нужно ли просить Кандакию снова заставить их высказать все свои претензии? – Не стоит, – мягко улыбнулась девушка, – Отношение между этими двумя это не поменяет. Хоть что-то неизменно.       Но стоит им всем отвернутся, возвращаясь к своим делам, как аль-Хайтам перехватывает ладонь Сайно и внимательно смотря в глаза целует костяшки пальцев. Сайно тихо шикает, но руку освобождает мягко, не выдёргивая и уходит в другую комнату. Аль-Хайтам устраивается на диване, лишь для вида взяв книгу.       Им обоим есть что обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.