ID работы: 12851878

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, скучный вечер. Аполло лëг к себе в кровать что бы отдохнуть. Но засыпать он не собирался, он просто валялся в кровати и отдыхал. Где-то на 20 минут раньше из тюрьмы отпускают Кристофа. Он отсидел свой срок и наконец-то вышел на свободу. Единственное место, пришедшее к нему в голову - дом Джастиса. Туда он и направился. [- интересно.. Когда хоть кто-нибудь прийдëт ко мне с делом.. -] Аполло лежал смотря в потолок и думая о разном. Как вдруг раздался дверной звонок. – кого привело ко мне в 11 вечера?.. Пролетело у Аполло в голове и он всë же, надев носки подошëл к двери. Он посмотрел в глазок. [-А?! ЧТО У МЕНЯ ТУТ КРИСТОФ ДЕЛАЕТ?! -] Джастис думал. Во первых - зачем он пришëл? Во вторых - почему так поздно блять? В третьих - его что, отпустили прямо сейчас вечером? После пары минут раздумий прозвучал ещë один звонок в дверь. Аполло решил открыть, но сказал себе быть аккуратным. –здравствуй, Джастис. Как видишь меня выпустили из тюрьмы и я решил прийти навестить тебя– улыбался мужчина. –аа... Здравствуй-те.. Я просто н-не ожидал вас увидеть так резко и неожиданно.. – понимаю, но я не хотел бы ночевать на какой-нибудь скамейке. Могу ли я немного переночевать у тебя? – ... Наверное? Да?.. – Аполло всë ещë мягко говоря в ахуе, но всë же он был частично рад тому, что Кристоф снова свободен. Да и в глубине души он думал, что Гэвин исправился за такое долгое время в тюрьме.. – есть ли у тебя сменная одежда? – а, ой, сейчас поищу! – Джастис убежал в гардеробную комнату, где у него лежала одежда на удивление больше его. –вот! Чëрные шорты и белая футболка, наверное подойдут вам – благодарю – вежливо сказал Кристоф, после чего найдя ванную комнату, заперся в ней и переоделся. В голове у него вертелась одна странная мысль.. – вы можете поспать на диване, но если будет сильно неудобно, то можем поменяться местами, я на диване, вы на кровати – ох, я могу поспать на диване, зачем же вам уходить из вашей тëплой кровати на диван? – слегка посмеиваясь нежно говорил мужчина. – х-хорошо! – Парень всë ещë волновался по поводу того, что Кристоф останется с ним на какое-то время и мало ли что может с ним произойти.. Сам Кристоф уже выходил из ванной. Аполло провëл его к дивану, а сам убежал в свою комнату со словами: –если что-то понадобится, моя комната напротив этой! –. Гэвин лëг на диван. Смотря в потолок он понимал, как холодно на этом диване. Явно было бы лучше в тëплой кровати или хотя бы в более тëплом одеяле, а не этой тряпке. Но где ему найти ещë одну кровать? Время на часах было 0:14. Мужчина всë ещë не спал, а вот как насчëт Аполло он не знал. В голове только и крутилось как он там спокойно отдыхает в своей тëплой кровати, как ему снятся прекрасные блять сны. Как же хотелось просто взять, вломиться к нему в комнату и уснуть рядом с ним.. Уснуть так близко, что бы лежать всю ночь в обнимке и даже не думать о прошлых конфликтах. 0:26. Прошло 12 минут глубоких раздумий, после чего Гэвин встаëт с дивана и направляется к комнате Джастиса. Без стука, без слов, он просто заходит к нему в комнату. Аполло смог спокойно уснуть. Кристоф подходит к части кровати на которой не лежал парень, приподняв часть одеяла, он ложиться рядом с Джастисом. Всë ещë не засыпая, тот смотрел на Аполло лежачего к нему лицом. Спустя пару минут Гэвин начинает гладить Аполло по голове, после чего тот приоткрывает глаза. –мх.. АА!! – Аполло принимает сидячее положение на самом краю кровати. Он явно испугался того, что мужчина оказался рядом. Кристоф же спокойно принимает тоже самое сидячее положение и с улыбкой смотрит на Джастиса параллельно говоря:– ох, мистер Джастис, чего же ты так испугался? ~ –А-А-а-а-.. Я не-е ожидал, что вы решите лечь рядом со мной.. – хах.. Извиняюсь, нужно было тебя предупредить. – да, нужно было. – только Аполло собрался идти спать в другую комнату, как вдруг Кристоф схватил его за руку и не отпускал. – зачем же тебе спать там? Я не такой уж и страшный. Отдохни лëжа со мной, в этой уютной, тëплой кровати. – ммх.. Нуу... Ладно.. Наверное тут и в правду будет лучше.. – конечно здесь лучше. Оба снова легли в кровать. На этот раз парень лежал так же лицом к мужчине, так же как и мужчина лежал лицом к парню. Аполло потихоньку засыпал, пока Кристоф поглаживал его по голове. [- почему он гладит меня по голове?.. Это так.. Приятно..-] –нравится? ~ –ммх.. Д-да.. Очень приятно.. – вот и славно, милый. [- он назвал меня милым. Он, меня, милым? К чему бы это..-] – Аполло. – да? – ты же понимаешь, что я не могу тебя простить после того, как ты вместе с моим братом запер меня в тюрьме. –..да.. Ноо ты же не будешь ничего со мной делать? Верно?.. – верно. Я могу простить тебя только если ты окажешь мне.. одну "услугу".. –.. Какую такую "услугу"?.. – сделай мне минет, Джастис. – м-минет?! Я?! – Аполло был шокирован. Чересчур шокирован, ахуел проще говоря. Но что-то внутри ему гарантировало какую-то безопасность после этого. То что его по крайней мере точно не убьют после этого. – ну что, ты согласен? –.. Х-хорошо. Я согласен. После этих слов Джастиса, Кристоф снимал свои шорты, а затем и своë нижнее бельë. Взгляд Аполло упал на большой член. На щеках парня проявился румянец, не абы какой, а яркий, прям пиздатый слушайте. Аполло опустился к члену Кристофа, после чего принялся к процедуре. Изо рта Джастиса текло немного спермы, а под окончание сеанса, Аполло проглотил скопившееся во рту. – ммхх..-- – славный малый, молодец. Благодарю за столь приятную услугу~ После этих слов, Кристоф нашëл взглядом салфетки на тумбе рядом, после чего взяв их, тот вытер рот Аполло от остатков спермы, поцеловал того в лоб, а после пошëл принять быстрый душ. [- было странно.. Но.. Приятно?.. -] Парень лëг обратно в кровать, румянец был уже лëгким и нежным, таким же нежным, как Кристоф для Аполло. Спустя где-то 15 минут вернулся Кристоф. Мужчина лëг рядом с парнем в кровать. В этот раз он лëг так близко, что лицо Аполло находилось вблизь к груди мужчины. Тут же Джастис прижавшись к Кристофу обнимает его. Гэвин поглаживает парня по голове, отвечая на действия Джастиса. – мистер Джастис. –да? – как ты ко мне относишься? –.. Я.. –уткнувшись в грудь Кристофа максимально как только можно, тот проговорил:– я люблю тебя.. Со стороны Кристофа прозвучал лëгкий смешок. – я тебя тоже, милый. ~ Аполло слегка отодвинулся от груди Кристофа, что бы можно было дышать, и понятное дело начал засыпать. – могу ли я остаться с тобой подольше? –да.. Я буду очень рад.. Спокойной ночи..любимый..– сонно прозвучало от парня, после чего тот окончательно уснул. – хех.. Милый..Милый Джастис.. Приятных снов, милый.~– Кристоф приобнял Аполло и так же благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.