ID работы: 12851880

Свитер мятного цвета

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

•−−• −−− −− −−− •−−− −•− •−

Настройки текста
Примечания:
      Ступая по мокрой траве, брюнетка увидела парня в тёмном переулке, в крови и грязи. В мыслях проносится:       "Эдгар, ты идиот?" Направляясь к нему, она не получала взгляда на себя, ибо тот её не замечал. Девушка быстро схватила камень с мокрого асфальта, швырнув его в другого. — Твою ж мать...! — Парень обернулся, увидев знакомое лицо, хорошо, что она промахнулась. — Биби, ты ничего не перепутала? Камнями кидается, ужас. — А нечего было по помойкам шастать, бомжара... — Немного сохранив молчание, хоум-ран переглянулась с росой на траве, в которой казался розоватый закат. — Эдгар, какого ты по мусоркам шастаешь в такое время? Эдгар был худощавым парнем с тёмными волосами, прекрасными, голубыми глазами, хладнокровным характером и пухлыми, немного кровоточащими губами. Одежда была слегка помятой, а на рукавах были пятна грязи. Шея брюнета была накрыта мятым, полосатым шарфом, концы которого уже рвались... — Странно, знакомы около пяти лет, а ты до сих пор не поняла моей иронии... — Лёгкий смешок издался с губ Эдгара, затем тот сразу перевёл взгляд на Биби. Биби же, девушка с лёгкой ноткой самоиронии в жизни. Она смотрит на всё с позитивом, как бы странно... Это не казалось. Тёмные волосы, свитер... Янтарные глаза, густые брови и тонкие, прекрасные губы. — Такое чувство, что ты реально бомж... Смешно. — Брюнетка подошла к другому, презрительно посмотрев на него. — Прятаться от полиции, притворяясь бомжом собрался? Эти двое были... Не друзьями, нет. Часто стебались друг над другом, высмеивали проблемы, ссорились, но при этом всегда кто-то помогал другому... Друзьями их не назовёшь. Даже не ждав ответа, девушка достала из кармана сигареты и протянула одну Эдгару, попутно доставая зажигалку из своего кармана. На крышах домов стекали капли воды, а на асфальте, под трубой, скопилась небольшая лужица. Самым краем глаза, Биби заметила своё отражение в грязной воде, настроение сразу упало, а блики в глазах потускнели. — Бери уже, не беси меня. — Янтарные глаза потемнели, Би дёрнула рукой. — Ой, у нашей малышки комплексы? — Сохранилась небольшая пауза. ... — Мг... Больно же! — Эдгар перебирал маты в своей голове, чтобы описать свою злость, попутно потирая свою красную щёчку. Девушка молчала, ничего не отвечая. Возможно, он был и прав, у неё комплексы? Или это просто плохие воспоминания? Переместимся немного раньше... — Ты нахрена биту притащила? Мне бы и мотоцикла хватило. — Парень стянул с себя шарф, а позже и куртку, под которой красовался мятный свитер. — Ты тряпка, не справишься один. — Брюнетка усмехнулась, направляясь за вторым, когда тот невольно цокнул. Они шли по тёмному переулку, Би с интересом смотрела в конец темноты, который освещал фонарь. Можно подумать, что они идут на ограбление, хотя это просто очередная стрела, в которую впал Эдгар. ... — Чмырь... Нахрена ты в них аэрозолем брызгал?! — Кричала девушка, всё сильнее сжимая рукоятку. — Из-за тебя у меня теперь проблемы будут! — Заткнись и набирай скорость! — Эдгар сильнее сжал талию первой, оборачиваясь. — Они за нами едут, сворачивай! — Как же я ненавижу тебя... И твои сраные подколы. ... Биби вышла из-под тёмной крыши, любуясь красотой ночного города. Пока Эдгар вдыхал запах сигарет, она немного сжала свой свитер, вспоминая тот день... — Эд... — Хоум-ран сохранила небольшую паузу, кинув взгляд на челкастого. — Прокатимся? Тот слегка удивился, даже приподнял брови. Кинув сигарету на асфальт, Эдгар раздавил её, через момент уже оказавшись рядом с первой: — Конечно... — Парень посмотрел на плечо девушки. — Давай прокатимся. ... На бешеной скорости, в глазах обоих проносились фонари, машины, дома. Эдгар любовался небом, порой подшучивая над брюнеткой, та не оставалась в стороне, и всячески свистела его неловкие ситуации. — Этот свитер идёт тебе намного лучше, чем мне... — Эд приобнял девушку сильнее, слегка поцеловав в шею. — Если ты не забыл, ты мне его сам отдал. — Прожав тормоза, Биби остановилась у какого-то ларька, и посмотрела на Эдгара. — Я нашла тебя на помойке... И не жалею. — С чего такие нежности? — Сохранилась недолгая пауза. — ...А ты думал, я просто так пытаюсь в твою дебильную бошку вбить, чтобы ты не сдох? — Наверное... Ха-ха. — Очередная, недалёкая шутка издалась с губ брюнета. — Ты мне тоже нравишься, Би. — Дошло до тёмного, наконец. — Девушка отвернулась, немного покраснев от раздражения. Эдгар уткнулся рукой в столб фонаря, недолго ожидая действий, но так ничего и не получил. Он обошёл мотоцикл и встал прямо у лица Биби, кратко поцеловав её в губы. — Мне правда нравится, как ты выглядишь в этом мятном свитере... — Тогда, в следующий раз зови меня к себе, а не на стрелки. — Хоум-ран усмехнулась, скрестив руки на груди. — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.