ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

с тобой всегда-"да".

Настройки текста
Примечания:
—я требую ответов. —в плане?—бровь Сапнапа вопросительно изогнулась. на самом деле, он все прекрасно понимал, но играл роль дурачка в надежде, что от него отстанут.—какие ответы? —ты все сам прекрасно понимаешь.—Карл нахмурился. с ним этот трюк больше не пройдет. он не был зол, но ему хотелось понять, к чему это все. —хорошо.—лицо Сапа не передавало никаких чувств. безразличие?—ты получишь ответы. но не здесь и не сейчас. —какого черта, Ник?!—хорошо, теперь Карл зол. ему не понятно, зачем играть в ромашку? его просто выводило из себя, когда младший делал максимально странные и неловкие вещи, а потом вел себя как «очень серьезный молодой человек». зачем это все? —если тебе так нужны ответы, будь готов прямо сейчас ехать со мной. —но куда? что за игра в догонялки? —у тебя 2 минуты. Карл вздохнул и вымелся из комнаты. грустно? да. обидно? очень. человек просто играет то в догонялки, то в ромашку. Карлу казалось, что он нужен просто поиграть. это оставляло глубокие раны на сердце. ему, наверное, нужно плакать, но он уже просто не может. он не может ничего выдавить из себя, он сейчас даже говорить нормально не мог. в горле стоял ком, но он все равно не мог заплакать. паршивое чувство. он уже чувствовал, что его сейчас просто вывернет, поэтому, метнулся в уборную, где его сразу же вывернуло наизнанку. тогда он наконец смог проронить хоть одну слезу. но нет времени на слезы. сейчас, если он хочет знать ответы, ему нужно собраться и поехать. неважно куда, неважно как. ему нужны ответы. Карл встал и пошел, пошел как ни в чем не бывало. пошел как всегда, с улыбкой. он быстро накинул на себя худи и штаны, а затем пошел к Сапнапу. —Ник, я готов. —Какой молодец. я тоже, идем. парни покинули дом. Карл решил в этот раз поехать сзади, в то время как за рулем как обычно был Сапнап. оба молчали. никто не смел нарушить эту тишину, пусть и удушающую. было поздно, поэтому Карл решил поспать, ведь дорога в любом случае займет далеко не 20 минут. *** —приехали.—Сапнап покинул машину и пошел к задним сидениям открыв дверь, он немного потряс Карла за плечо.—доброе утро. Карл огляделся. набережная? снова? серьезно? чтоб снова подхватить проблем? ладно, ради ответов можно и наплевать. Сапнап взял Карла за руку и повел к берегу. подойдя, они встали боком к морю испепеляя друг друга взглядом. —ну и? где обещанные ответы?—Карл вновь изогнул бровь. что за херня? почему он все время бегает за Ником в поисках ответов? Сапнап вздохнул и слегка покраснев сделал шаг вперед, сократив расстояние между ними. сердце было готово выпрыгнуть, но он это игнорировал. —ты мне нравишься. я люблю тебя, Карл, люблю каждую часть тебя. люблю твой запах, твои шутки, твои припухшие от поцелуя губы, то, как ты нелепо и по-особенному мило выглядишь по утрам. я люблю обнимать тебя и хочу никогда не отпускать. Карл потерял дар речи. что? ему послышалось? о боже, бабочки в животе разбушевались, а сердце.. об этом даже говорить ничего не нужно. он серьезно все это время так прекрасно играл безразличие? он вроде в детстве на актерское мастерство не ходил, тогда откуда такие данные? так великолепно играть это просто.. и ведь действительно, без шуток, он великолепно сыграл роль безразличного эгоиста, который просто использует людей и постоянно играет в ромашку. тем не менее, это взаимно. он тоже любит. тоже ждал, ждал очень долго. тоже хочет, хочет не выходить из объятий, он так же хочет постоянно дышать только его запахом, так же хочет смотреть в зеркало и видеть свои припухшие от поцелуев губы. 05:40. луна освещала морскую гладь и ее свет великолепно падал на них. Сапнап стоял в ожидании ответа, вместо которого Карл сократил расстояние еще сильнее и поцеловал. этот поцелуй был не таким как прошлый. этот поцелуй был охотным, таким желаемым. осознание, что теперь можно все ласкало разум этих двоих. —ты станешь моей звездой, что будет освещать мой жизненный путь в независимости от происходящего?—Ник уже знал ответ, но все равно спросил. повисло молчание. —да или нет? —с тобой всегда-"да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.