ID работы: 12851904

Морозное солнце

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый ноябрьский снег

Настройки текста
Примечания:

***

Морозный ноябрьский день. На улице темнеет достаточно рано. Именно в эту темень Хван возвращался с очередной тренировки. Уставший, еле передвигая ноги он шел по парку. В наушниках играла музыка под которую так хотелось петь и танцевать. Но силы закончились ещё на тренировке. Так что Хенджин молча шел и наслаждался погодой. Доходя до конца парка он заметил парня. Тот был похож на солнце из-за его необычного стиля. Его вязаный шарф, на котором были связаны цветочки, и оранжевая куртка, которая была намного больше парня. Но ещё больше он удивился тому, что парень молча сидел. Абсолютно один. Возможно это было некрасиво со стороны Хенджина, но тот подошёл к скамейке и сел рядом. В тот момент он не думал, как это смотрится со стороны. Именно в этот момент пошел снег. — Красиво, не правда ли? — неожиданно начал диалог парень. — Очень красиво, правда холодно. Вот так и понеслось. Через полчаса они уже бегали и кидались снежками друг в друга. Они разговаривали обо всем. Они разговаривали так, будто знают друг друга всю жизнь. Они много смеялись. А когда промокли до ниток они пошли в ближайший магазин, чтобы согреться. Они стояли в этом магазине до самого его закрытия и все ещё болтали. А когда пришло время расходиться они обменялись номерами, чтобы не потерять друг друга. — Ли Феликс — Хван Хенджин Они каждый день проводили время вместе и каждый день обсуждали все, что только можно. Ведь им не надоедало и не надоест общество друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.