ID работы: 12851943

Ей жаль

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярен Шадоглу не может поверить, что Харуна Бакырджиоглу больше нет. Она каждую ночь засыпает с его вещами, пытаясь вновь почувствовать его тепло. Ярен Шадоглу пытается не забыть, какого это было каждую ночь засыпать и просыпаться в его объятиях. Ярен целыми днями сидит в их комнате, занимаясь самобичеванием. Она пытается простить себя за эту чудовищную ошибку, она пытается спастись. Пытается убедить себя, что у них ничего не получилось бы, даже если не было бы того утра. Она пытается поверить, что Харун сам виноват, и пытается заново простить себя. Она пытается жить сначала, пытается построить свою жизнь заново. Ярен Шадоглу вновь начинает выходить в люди. Пытается снова блистать как раньше, чему радуются любящие её люди. Она вновь пытается строить козни, всеми силами пытаясь вернуть ту самую Ярен Шадоглу. Ту, которую боялись и ненавидели. Ту, которую считали ученицей дьявола. Она пытается стать такой, какой её полюбил Харун...        Но в один миг все рушится. Все что было построено, рушится к её ногам прахом. Во сне к ней приходит Харун. Он начинает что-то шептать ей, ласково трогая ее волосы, а Ярен с болью смотрит на него, пытается обнять. Хоть на долю секунду прикоснуться к нему, но все исчезает. Она просыпается в холодном поту и со слезами на глаза. С этого момента начинается второй круг её ада. Ярен весь следующий день смотрит в пустоту и пытается отойти от до ужаса реалистичного сна. Она пытается прийти в себя, но понимает, что это только начало. Ярен Шадоглу вновь замыкается в себе,вновь проводя дни в их комнате. Она вновь засыпает с вещам Харуна, которые уже и не пахнут им. И с той ночи, к ней каждый раз начинает во сне приходит Харун. Каждую ночь, все повторяется вновь и вновь. Но Ярен не может разобрать, что он ей шепчет. Её каждый раз трясет, она каждый раз открывает рот в немом крике, а Харун лишь скалится, отчего она всегда замирает. *** Ярен не узнают, она становится до ужаса бледной и худой. К ней пытаются приходить каждый день, они пытаются привести её в чувства, но они они еще не понимают главного: Ярен Шадоглу больше не сможет быть прежней, никогда. Она сломлена, и единственный человек который мог бы вновь подарить ей крылья, гниёт в земле. из-за нее. Она никак не реагирует на них, продолжая сжимать в руках вещи Харуна. Лишь один раз, увидев Рейян, входящую в их с Харуном комнату, она усмехается и шепчет одними губами: - даже тут, ты счастливее меня. С того дня, все становится только хуже и все понимают, что совершили большую ошибку, пригласив к ней Рейян. Ярен продолжает сидеть в их комнате с Харуном, но она больше не притрагивается к еде, она становится агрессивной, когда пытаются притронуться к вещам Харуна. Потом, она вдруг резко замолкает и начинает смотреть в одну точку. Она больше никак не реагирует на то, что трогают вещи Харуна. Лишь не отпуская его любимый свитер, Ярен Шадоглу продолжат о чем-то упорно думать, уходя еще глубже в себя. Теперь, Харун приходит к ней не только ночью, он начинает посещать её и днём.Но она больше не трясется в безмолвном крике, не плачет и не пытается его потрогать. Ярен теперь понимает, что он ей шепчет Каждый день, каждую ночь, Ярен слышит лишь одну фразу из его уст: Виновата лишь ты, и ты поплатишься обещаю, дорогая. - И ей не страшно, больше нет. Она больше не чувствует ничего. Она лишь думает, что ей очень жаль. И Ярен Шадоглу умирает. Умирает, даже в этом поступив эгоистично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.