ID работы: 12851950

Буду ждать год

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом уже натянулась чёрная плёнка ночи. Звезды тихо мерцали в небе, город играл пёстрыми огнями и неоном в людных местах. Но там где находятся закоулочки небольших ларьков, салонов и киосков света было мало. Дорогу освещал только одинокий тусклый фонарь и окна некоторых заведений. В таких переулках обычно мало народу по ночам, поэтому смысла в свете, для привлечения ночных гуляк, как такового нет. Этим, как уже давно известно, пользуются такие шавки как: воры, насильники, маньяки, бандюганы и всякая такая нечисть. И вот одни из их представителей. -Эй, Сайтама пошли! Этого хватит! Фубуки будет довольна. -Что? Хватит? Да я так за комуналку не заплачу. -Мы хорошо справились! Пойдём! -Подожди! Смотри там ещё свет горит! -Это ж всего лишь салон. -Всего лишь?! Да ты знаешь сколько в салоне за день бабок рубят?! -Но это мужской! Там только мужики стригутся! -Да плевать. В каждой парикмахерской, женской или мужской всегда куча людей. А значит много клиентов. А если много клиентов то много денег. -Ты уверен? Свет горит в главном зале, а значит там идёт сеанс. -Самое то! Удар по затылку и они в отключке, убьём двоих зайцев, ограбим и парикмахера и клиентаклиента. -Иди сам, меня на сегодня хватит, я отнесу то что у нас есть главной и пойду домой. -Ладно, сам справлюсь. Тем временем в салоне: -Слушай, ты точно не хочешь чего нибудь новенького? Только подправить? -Да, тебе там ещё долго? -Нет, я как раз закончил, закрой глаза, мне нужно сдуть с тебя волосы. -Ага. -Всё братиш, ты готов. Ну как? Ровно? Сиди прямо дай я посмотрю. Вроде нормально, что скажешь? -Всё отлично, как и всегда. В этом тебе равных нет. -Ты мне льстишь. -О... К тебе гости? -Да нет, я не назначал никому больше на вечер. Что вам нужно уважаемый? — Я из рекламных компаний, хотел бы предложить нашъ продукт. -Мы уже закрыты. — Я не займу у вас много времени. -Хорошо, заходите, дверь открыта. Человек в капюшоне зашёл в помещение и медленно достал ствол из ремня штанов. — А теперь бабки на стол пока я не прикончил вас. Золотые глаза посмотрели на мастера "золотые руки" и губы человека на кресле искривились в ухмылке. Руки мастера двинулись к полотну и рывком сорвали накидку, которая служила для защиты от состриженных волос. Под чёрной тканью показалась ясная белая надпись "Полиция", она очень сильно выделялась на фоне черного костюма и ремней подчёркивающий талию молодого человека. -Твою мать... Стой где стоишь! Я выстрелю! Человек в форме подходит ближе, вплотную и утыкается грудью в дуло пистолета. -Давай. Стреляй, но я не думаю что пули из детского пистолетика навредят мне, если они там вообще есть. Рука лысого мужчины с разворота врезается в шею блондина, но ничего не происходит. -Думаешь, что от такого мы не защищены? -Ты робот? -Робот? Нет, просто ты не там ударил. -Да? Хорошо. Надеюсь больше мы не встретимся. В лицо полицейского прилетает белый порошок и вор исчезает в мгновении ока. -Тварь! Соник! Деньги в куртке, иди домой без меня! Парень не дослушав слова друга, пулей вылетел из магазина и рванул за угол. *Он не промах! Быстр, ловок, но я так просто не отстану! * Бегали они так с минут пятнадцать, бок сильно колол, дыхание сбилось, присутствовало ощущение тошноты. И вот он долгожданный тупик! -Стой! Нам есть о чем побеседовать с тобой. -Отпусти меня начальник ну. Зачем тебе эта морока?! -Где ваша глава? -Я сам по себе! -Не ври мне, Сайтама, я знаю что ты работаешь на Фубуки. -Откуда ты знаешь моё имя? -Нунуну погоди немного, дай я дух переведу и мы побеседуем. -Я не намерен иметь с тобой дело! Кулак прилетает по растрепаной голове, но не касается её. Руку перехватывает сильная ладонь и отводит в сторону, колено полицейского прилетает мужчине в живот, а после в лицо. В ответку Генос получат вывих руки. Кровавый мордобой закончился победой полиции, но эта победа вышла ему боком. После медицинского вмешательства герой с перемотаной рукой стоял возле решётки за которй сидел его противник. -Сайтама, скажи мне, для чего, ты это делаешь? -Генос, ты был таким тихоней в школе, что случилось? -Заткнись, вопросы тут задаю я. -Я не собираюсь говорить с тобой. -Клал я на тебя свой большой и толстый хер! Он притянул его к решётке за шиворот. -Хах, только через металические прутья руку можешь распускать? Боишься? -Боюсь? Таких мелких воров как ты? Не смеши меня, я ловил людей куда серьёзней. А теперь смотри сюда и вникай. Ты говоришь мне где сидит эта баба, а я забираю тебя под своё крыло по старой дружбе, усек? -Дружбе? Да ты истекал от меня как фанатки от айдолов! -И очень об этом жалею. Ну?! Слушай, за выдачу информации тебе дадут не год, а пол. Понимаешь? Пол года! А если я буду ручаться за тебя то за мелкие кражи отсидишь пару месяцев. -Но при этом я буду твоей шлюхой? -Я не собираюсь трахать такую бестолочь, как ты, который только и делает что подстилается под каждого. Фубуки! Нет ну ты серьёзно?! Что в ней такого?! Сиськи? Женская промежность? Деньги? -А ты что ревнуешь? -Ревную? Не смеши меня. Ты всëравно рано или поздно приползешь ко мне за защитой. Когда тебя выпустят, она устроит охоту, и ты будешь нуждаться во мне. Перед уходом Генос укусил лысого за губу и перед выходом из комнаты помохал ему рукой. -Год, значит год, я подожду когда ты выйдешь. -Подождешь?! И что ты хочешь этим сказать?! Думаешь я потом буду тебе на шею вешаться? -Я не думаю, я знаю, ты ведь искал меня, затисался в воры, ты ждал встречи. -Ты... -Телефоны страшная вещь, иногда нужно чистить переписки. -Ублюдок... -Люблю тебя! Дверь захлопнулась. На следующий день собрали суд, Сайтаму засадили на год за крупные кражи и сопротивление здравоохраненительным органам. А Генос начал вести счёт дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.