ID работы: 12851952

Прости меня.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ma signification

Настройки текста
Примечания:
      я был куклой. сосудом, управляющей силой внутри себя. у меня не было семьи, друзей, чувств. только учёные, собственный код и лаборатория, где я был создан.       ты изменил всё. ты дал мне имя. ты забрал меня от туда. ты сказал мне, что я человек.

"я не верю тебе"

      почему же даже после смерти ты преследуешь меня? почему, mon amour? ты же всё ещё говоришь мне те слова, верно? даже стоя на твоей могиле, что вырыта даже не мной, ты как будто улыбаешься мне и говоришь, что я безусловно человек. почему ты так уверен в своих словах?

"ты врёшь"

      пожалуйста, мой милый Артюр, замолкни. исчезни из моего разума. иначе я буду убит своей же любовью. это же твоя месть, верно? прости. - привет, Рембо.       и вот я здесь. кажется, я ни разу не был на твоей могиле, да? ты рад тому, что я всё ещё жив? ты ведь был уверен, что я мёртв.       я укладываю на могилу букет из кроваво красных роз. твой шарф был того же цвета. тебе нравятся розы? стоит ли мне съездить за другими цветами? как-то раз ты тоже подарил мне розу. одну. было ли это началом? в тот раз я её выбросил. тебе было обидно, mon amour?       скоро будет дождь. как думаешь, Артюр, почему он всегда начинается в такие моменты. помню, ты не любил его, ведь становилось холодно. в те времена, ты просил меня остаться с тобой за чашкой чая или кофе во время обеденного перерыва. я оставался редко. почему? и сам не знаю.       ma signification, ты всегда был так добр ко мне. помню, что ты приносил мне круассаны и кофе, когда я был завален работой. я ел их с презрением в глазах. тебе было больно видеть его? задавался ли ты вопросом, почему я так ненавидел тебя? безусловно, я и сам не знаю ответ.       mon amour, ты злишься на меня? нет, нет. ты никогда не злился на меня. почему из-за этого факта я чувствую себя столь ужасно? ох, мой Артюр, ты убиваешь меня.       я могу лишь извиняться, сидя возле надгробья. мне плевать, что дорогие одежды могут испачкаться. я и так погряз в своих грехах. ох, мой Артюр, ты мой самый главный и большой грех. зачем ты забрал меня?       я могу просить прощения миллионы раз, но услышишь ли ты их? скажи, тебе хорошо на небе? существует ли оно вообще? я не знаю, верю ли я в бога, но для тебя я могу поверить. я готов просить прощения за те времена, когда ты был предан мной.       как я узнал об этом месте? ещё давно. я видел, как вы с Чуей и Дазаем бились. я видел, как ты умер. помню, что в тот момент почувствовал себя странно, но не помешал им двоим. они убили тебя вместо меня, mon amour. я не испачкал руки в твоей крови, но она брызнула прямо в мою душу.

почему ты умер

.
      мой милый Артюр. ты тоже любил меня? или все твои слова были лишь сказаны из жалости такой пустой кукле как я?       первое, что я почувствовал - гнев. обычно на таких моментах такие как я рыдают и радуются, что кто-то назвал их человеком. а я? а я не достоин такого.       mon espoir, ты так искренне верил в то, что я не бездушная оболочка. скажи, видишь ли ты меня сейчас? видишь, как я стою на твоей могиле, обливаясь горкими слезами? ах, мой дорогой Рембо, мне так жаль.

ответь мне, чёрт возьми.

      я схожу с ума? хаха, разговаривать с надгробьем. что за ужас, когда я стал таким? это ты сделал со мной? ох, Arthur, ты и правда моё проклятье. вот бы увидеть тебя снова.       мы встретимся. обязательно встретимся. я бы мог прямо сейчас спрыгнуть с этого чернового обрыва прямо в воду, но это будет так трусливо. наверное, смешно слышать эти слова от труса, да, Рембо?

хоть слово, ma lumière.....

      не могу. чёрт возьми, почему ты не убил меня сразу же? почему, Артюр?...       mon amour, почему ты умер? почему я не верил тебе? может, если бы не я, то ты был бы жив. если бы не тот выстрел в спину.

ты изначально не должен был меня найти.

      я не могу избавиться от тебя, даже после твоей смерти. ты слишком плотно засел в моих мыслях. думаю, сегодня я выпью бутылочку апсента. избавит ли она меня от этих воспоминаний?       прощай, мой дорогой Артюр. мы обязательно встретимся, я обязательно приду к тебе после смерти. мне пора уходить. дождись меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.