ID работы: 12851980

-Быть может ты!?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После той незабываемой встречи новых первородный «друзей» Дейдара долго обдумывал их дальнейшие планы. Дело в том, что он с Сасори и Сабаку должны были отправится к кое кому в гости в кое куда. Теперь же придётся идти отчитываться перед Цунадей. Цунаде- главно командующая в городе. Потомок клана Сенджу. Ей уже за 60 лет, но её легко можно спутать с двадцатилетней девушкой. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её имеют приятный, кофейный оттенок. Губы накрашены розовой помадой. Шизуне помощница Цунаде. Дей отлично знает самого древнего вампира и её сильный, независимый характер. Буйная женщина. Тсукури был не сам собой если ли бы не нашел лад с Сенджу. Так что они в хорошем согласии. Время 5:54 часа утра. Блондин не на минуту не закрывал глаза и сейчас намеревается принять душ. В течении часов двух он одетый в серые, где то местами рваные джинсы и свитшот, спускается в низ. Заварив кофе со сливками и не забыв сделать ещё порцию Гааре, садится за стол. Тем временем в комнате Сабаку всё тихо. Ночка была «спокойной» не включая ещё то, что Лайт шипел на незнакомца, то есть Неджи, а Гаара пытался взять кота на руки. В конечном итоге - все трое уснули, главный пушистый защитник расположился в сомкнутом кольце рук, красноволосого. Сейчас вампир умылся и оделся в шорты до колен и большеватую футболку. Неджи сидел рядом на бархатном кресле наблюдая за действиями первого. Если по правде шатен задумался о внешности Гаары, у того стройные ноги и чутка схожая талия с девечьей. Симметричное личико с лаконичной татушкой. Вообще если посмотреть, то вампир по людскому возрасту походит на 19 лет. И если ещё учесть, то что они ровесники. Думается Хьюго они поладят. Сабаку закончив некоторые детали, вглядывается в отражение зеркала, следя за взглядом Неджи. -Пойдёшь,- шепча спрашивает красноволосый, приоткрыв дверь. Дожидаясь ответа на вопрос. -М?- выдаёт шатен. Чуть потупив взгляд, смотря туда куда Гаара. И кивая, встаёт с насиженного места. Проходя на кухню. Где уже чаевничает Сасори с Деем. Последний протягивает чашку обожаемого кофе. Сабаку берёт предложенный напиток и выдаёт благодарную ухмылку. Не забывая кинуть блондину: -Спаси-ибо,- специально, забвенно протянув слог. -Мгм,- положительно усмехается Дейдара. — скоро поедем к Цунаде, от-чи-ты-ва-ть-ся,- саркастически подмигнув. На что красноволосый понимающе кивает, делая глоток кофе. Итачи, Саске и Нару сидят за столом трапезничая, продолжая дискурс. Но замечая как вкусно готовит блондин. Довольно присоединяясь к завтраку. Когда все были собраны. Тсукури вышел на улицу, чтобы подогнать машину. Тачка зачётная была кста) Вампирам зашла. -Ничё так,- присвистывая выпалил Итачи. Метнув взгляд Дею. -Мы едем к Цунаде?- -Верно- протянул блондин оборачиваясь через плечо. И улыбаясь. Не сказать, что Дейдара рад тому, что к ним попали первородные, но тем не менее по старшему Учиха видно путный, гуманный вампир. -Выезжаем- кидает взгляд Сасори. Минут через 25 они подъезжают к высокому зданию. Первым выходит Дей, чуть подталкивая вперед Акасуно. На что тот шикает. Блондин упёрто посылает ему взгляд типа «я не пределах бро» и заводит руку за спину Гаары, расправляя складки на футболке. Их встречает молодая девушка с ресепшена сразу узнавая троих и выдавая: -Дейдара-кун,- демонстрируя уважение. -доброго дня суток, проходите, Цунаде-сама вас ждёт,- приподнимая уголки губ. -Благодарю,- вежливо обращается вампир. Пройдя по коридору останавливаясь у нужной двери. Не забыв постучаться, сразу улавливая ответ «входите». -Пошли,- кивает он новым «друзьям». Пропуская вперед Сабаку. Цунаде роясь в документах поднимает взгляд. -Оу. Ребята какими судьбами?- замечая незнакомых вампиров, метнув на них настороженный взгляд. Где то сзади вбегает Шизуне выдавая следом: -Почему мне не сказали, что придёт ДЕЙДАРА!,- запыхаясь и недоумевая смотрит. -Добрый день,- встаёт позади Сенджу. -У нас не большие осложнения,- поддерживая отвечает Сасори. -Я так понимаю на счёт тех вампиров,- тыкая ручкой в сторону, добавляя: -ПЕРВОРОДНЫХ вампиров,- -Именно,- отмечает Гаара. Обсудив произошедшее, и новых гостей из Орлеана, Цунаде излагает: -Значит так, пока охотники вас не знают, вы остаётесь у Дейдары, Гаары и Сасори,- блондин угрюмо отвел взгляд, а красноволосый страдальчески вздохнул. В голове думая «зашибись нам перепало» - Я знаю, что вы должны отправится кое куда и вы отправитесь- продолжая. -Цунаде-сама, вы уверены?,- спрашивая. Та лишь медленно кивает. Раздаётся стук в дверь. И Дей сразу чувствует, кто есть кто / Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.