ID работы: 12852012

Ночь с Ёлошей

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
//В данном фф будет присутствовать один Фан персонаж: Ёлоша. Это девушка, со стрижкой-каскадом до плечей, с верхней половиной покрашеной в красный, а нижней в блонд. Имеет голубые глаза, носит порванные джинсы и чёрную толстовку с красными наушниками на шее. В форме монстра на руках огромные когти, порою пропадает лицо, как будто сама она глючит. Так же все остальные персонажи являются людьми и друзьями, что живут в своей квартире и учатся в универе// Это была суббота. Энче, Мадлену и Ёлоше было нефиг делать. Маделеша смотрел ютубчик, Ёлоша поливал свою домашнюю Ёлку. -Чё Ёлка, сам себя поливаешь? Подколол блондин девушку, что с явным раздражением ответила: -Не советую так шутить со мной. И тут через минут 15, раздался голос Энчи: -Ребята! Есть идея чем заняться сегодня. Я тут на ритуал интересный набрела, причём как я почитала, рабочий! Сейчас вам всё покажу и расскажу! -Ооо, а это уже интересно! Прокричал парень с дивана, и побежал к рогатой. А вот Ёлоша не спешил: ух не к добру чуял он это всё… -Энча, снова ты за своё? Хотя… Сегодня всё равно нечем заняться. Так что прийдётся согласится. -Хаха, то есть вы даже не спросили, что мы там будем делать, но уже согласились? Ну чтож… Это ритуал по призыву второй, то есть «теневой» личности, на определённый срок. Об этой штуке мне рассказывала моя бабушка-гадалка. Но само прохождение ритуала я нашла только сейчас. Собственно слушайте. Для начала нам понадобится начертить круг чернилами, и специальный знак призыва, что тут указан. Потом на концах фигуры расставить чёрные свечи. Человеку, из которого хотят извлечь теневую сторону, нужно дать немного крови на специальную табличку из белого тибра (представим что это какое то дерево). А далее идёт заклинание. -Ого! Ничего себе! Но 1. Где мы будем его проводить? Ведь это достаточно небезопасно. И 2. А из кого извлекать будем? Взгляд обоих обратился на Ёлочку. -Ээээ, не смотрите так на меня! Ладно, я стану вашей жертвой! Только учтите: если я умру, это на вашей совести. И Энча с ребятами начали собирать всё необходимое для ритуала. У Дарк Энчантресс было всё для ритуала, как никак это было бывшее жилище её бабули, что передала покойная гадалка своей наследнице. -Все готовы? Тогда выдвигаемся! Компания направилась в старый заброшенный особняк на краю города. Это было криповое местечко, но для ритуала оно отлично подходило. -Ухх, ну тут и атмосфера конечно… Такое ощущение, будто тут ничего не изменилось со времён, когда его забросили. Осталась даже некоторая мебель, а окна достаточно целы. -Хм, это место отдаёт магической энергией. Здесь её будет достаточно, чтобы провести призыв. Давайте зайдём глубже, а там уже посмотрим, где будем чертить магический круг. И вот: вполне таки подходящая комната без окон. -Чертим тут. Мадлен, подготовь пока свечи, а ты Ёлоша, дай мне своей крови. -А без неё никак? Точно? -К сожалению, никак. И Ёлоша хоть и с болью, но проколол себе палец. Полилась алая жидкость, и вылилась на доску из дерева. И когда всё было готово, начался ритуал. И Энча начала бормотать что то непонятное на латыни. И свечи начали, моргать, а круг светится. Из круга, как будто из чернил, начала восставать фигура, похожая на Эспрессо (допустим в этой реальности он то же Эспрессо, что и из игры), а с телом Ёлоши начало что то творится. Отросли когти, а из глаз исчезли зрачки. Она буквально превратилась в монстра. -Ээээ, Энча, что происходит!? -Так и должно быть, как и рассказывала бабуля... Но есть одно но. Что то не так с её телом. Тело самой жертвы не должно меняться. Ни о чём таком она не упоминала, да и в ритуала самом не говорилось. И вот: Фигура полностью сформирована. Это была точная копия Эспрессо из игры. Сам Эсп открыл глаза, и произнёс полусонным голосом: -А? Получилось? Стоп... ЧТО СО МНОЙ??!?! А фигура за спиной начала лишь злобно смеятся: -ХАХАХАХА! КАК ЖЕ ГЛУПО БЫЛО ДОВЕРЯТЬ МНЕ ТЕЛО МОЕГО ЖЕ ХОЗЯИНА. НУ ЧТОЖ, Я ЕЩЁ ПОВЕСЕЛЮСЬ ВАМИ! И включилось электричество, и начало мигать, и вместе с тем, обстановка внутри начала менятся: всё как будто становилось новее, и появлялась мебель и т.д. А сам монстр Ёлоша исчез с ужасной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.