ID работы: 12852015

Змея и Дракон: Ужин от Короля

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
На удивление это был единственный и самый первый праздник в жизни королевства Какао, кроме конечно же рождения сына. Господин был настолько щедр, что позволил праздновать новый год как заблагорассудиться слугам. А те времени не теряя начали украшать замок и готовить вкусные блюда. — Мой господин сегодня так щедр. — мурлыкнул Аффогато прижимаясь к тёплому плащу Какао. — Меня можете не ждать, я не буду праздновать. На это советник надулся, но не смел и слова сказать в протест. Уже ближе к полуночи король лег спать, празднования никак не мешали ибо все происходило далеко от его покоев. Но того разбудил другой шум. До боли знакомый сладкий хохот и шепки. Смех был очень громким, посему Какао пришлось встать и резко открыть дверь, направляясь в сторону звуков. Вот чего он не ожидал, так это увидеть Аффогато, прижимающего к стенке несчастного шамана. Последний полностью расслабился и позволил обнажить свою шею, в которую советник сразу же впился, сжимая челюсть и прикрывая глаза. Ах вот оно что, алкоголь ударил в голову, и змея прекратила скрывать намерения. Какао знал, что иногда у них происходит пропажа людей, естественно поодиночный случай, все вину скидывали на суровые зимы и что человека могло замести снегом. Никого на самом деле снегом не заносит, это Аффогато ищет людей в которых можно спустить яд¹ и полакомиться сладким мясом². Король успел спрятаться до того момента, как молодой змей выпустил "жертву из плена" и облизав свои тонкие и длинные клыки, блаженно выдыхая и улыбаясь. Брюнет вернулся в комнату. Что же....такая растрата людей не была полезна, но стыдно признаться, Его Величеству понравилось наблюдать за эйфорией в глазах и поведении Аффогато, и у него есть план на завтрашнюю ночь. Утром король уже сидел на троне и давал распоряжения, искоса поглядывая на своего советника, что вел себя как обычно, по крайней мере, Какао так казалось. — Ты, — пурпурные глаза впились в одного из своих министров — После того, как все сделаешь, ко мне в кабинет зайдешь, есть некоторые вопросы которые нужно решить. Тот поклонился и поспешил выполнять дела. — Что же такого вы будете разбирать на едине, Мой Господин? — Аффогато мурлыкнул, незаметно прижимаясь к королю, в голосе читались нотки ревности. Он должен знать обо всем! — Я позову тебя, и ты узнаешь, согласен? Глаза змея сверкнули от любопытства и он кивнул, довольный ответом. Спустя полдня долгого, на взгляд советника, ожидания он все же получил приглашение от Какао и поспешил в личный кабинет, что бы утолить своего любопытного зверя. Уже была ночь, поэтому естественно юному змею было интересно, что же за вопросы будут решать эти двое и какого было удивление, когда Аффогато зашел и увидел Короля около низкого стола, а того самого министра сидевшего посередине комнаты. — Я вчера увидел одну вещь. — эти слова как кипяток обожгли советника, что застыл на месте, думая как же себя оправдать — Я хочу сегодня увидеть все шоу. Не смотри так, я уже понял куда пропадают люди, а сейчас я хочу увидеть воочию что же такого происходит за моими глазами. Аффогато был рад, что у его господина есть вкус и сегодняшний ужин весьма аппетитно выглядит. — Я никогда не пировал при посторонних, мой Король. Какао же принял расслабленную позу, уже пересев на кушетку. — Не стесняйся пятнать пол и себя, уберут. Аффогато одобрительно прикрыл глаза, а затем поднял за подбородок сидевшего на полу человека, потихоньку присаживаясь напротив. — Не бойся, я не делаю больно, дорогой~ — шепот как мед лился с губ советника, максимально расслабляя жертву. Он успокаивающе поглаживал руки, что были сложены на коленях, а затем губами прижался к шее, целуя лишь на миг, чтобы потом открыть рот шире обычного³, и прокусить мягкую плоть. Министр даже не успел никак среагировать, так как яд распространился быстро, принуждая неметь и падать вместе с советником на пол. Аффогато довольно простонал разжимая челюсть и все также облизывая, как прошлой ночью, рот и зубы, своим раздвоенным и длинным языком. — Мой Господин так добр, это лучшее что я пробовал~ — змей осыпал своего короля хвалами, пока тот спокойно наблюдал за происходящим — Желает Мой Король вкусить сию сладость? — Хватит подлизываться, ешь немедленно. — Какао прищурил взгляд, он как и положено драконам ест мясо, но есть отравленное, себе хуже делать. Это было достаточно возбуждающее зрелище. Хотя кому-то покажется диким, считать отрывание кусков мяса, в силу того что проглотить целиком не представляется возможным, возбуждающей сценой. Аффогато сам не заметил как доел все, что считал вкусным, и полез к брюнету за поцелуем на колени, не боясь запятнать одежду второго чужой кровью. — Слишком жадный змей. — Какао был прав, Аффогато не знал меры и обычно наедался до состояния "не могу дышать", потом ноя , что живот болит. На эти слова советник лишь хохотнул, продолжая целовать. Король же держа за талию того, продвигая руку к животу, почувствовал как раз таки его выпирание, что бывает при переедании. Огладив слегка округлившийся живот, дракон успел прокрутить в голове мысль, что советник не плохо бы смотрелся с животом в котором вынашивал бы яйцо. Но тут же молния осознания прошибла мозг, тот был змеей, но не женщиной, так что яйца отменяются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.