ID работы: 12852021

Наши юные смешные голоса

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши юные смешные голоса

Настройки текста
Прошло больше 100 лет и только сейчас он вновь о ней вспомнил, его мысли были заблокированы по каким-то причинам и он не мог вспомнить её —прекрасную Сару, ту что его околдовала. Джарет решил выйти из своего замка и прогуляться по другому миру, миру откуда была его милая Сара. Он хотел появиться около её дома, но появился в самом худшем месте —кладбище. Ему было не комфортно там находиться, но хотелось узнать, почему он тут оказался. Проходя мимо надгробий неизвестных ему людей, Джарет услышал чей-то голос и направился в его сторону.Подойдя чуть ближе к звукам, он увидел девушку лет 20, которая стояла напротив надгробия. —Здравствуй, мама… —сказала она—как у тебя там дела? У меня вот, не очень… извини, мне очень тяжело это осознать, что я бессмертна, а ты нет… Девушка присела на колени и пропела очень тихо с грустью: «Люди больше не услышат Наши юные, смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие, смешные имена Теперь их помнит только тишина» Она поднялась, отряхнула своё платье и пошла к выходу из кладбища. Когда она ушла, Джарет подошёл ближе чтобы рассмотреть фотографию на надгробию и по его лицу потекли слёзы. Это была она, его милая Сара, та которая радовала его, даже если говорила, что он не властен над ней, но почему ему так больно сейчас на сердце и на душе. —Тебя долго не было… —раздался голос из-за спины. Джарет повернулся, перед ним стояла 20 — летняя Сара и улыбалась. Его руки задрожали, он видит её, но её ведь больше нет. Сара подошла к нему ближе и взяла его руки и поднесла к своему лицу, руки всё ещё дрожали, но уже не так сильно. —Как.? —испуганно спросил Джарет. Сара посмотрела ему прямо в лицо и улыбаясь сказала: —Часть моей души навеки будет жить с тобой, если тебе будет грустно и одиноко, то просто позови меня и я приду к тебе, моя любовь. Сара протянула свои руки к лицу Джарета и тот проныл, ему было приятно ощущать её руки на своём лице. —Кто была эта девушка и почему она сказала, что она бессмертна? —подняв глаза на Сару спросил Джарет. Сара лишь улыбнулась, ей было пора уходить, но она решила ему сказать: —Это теперь твой единственный лучик света в этом мире, она наша дочь. Она исчезла не успев ответить до конца на вопрос Джарета. Он испугался и пытался найти её, но её больше здесь не было, ему стало грустно. —Кто мог подумать, что после долгого сна, я узнаю, что моя милая Сара умерла, а теперь у меня осталось напоминание о ней ввиде дочери… Он сам не понял, что сказал и из-за этого засмеялся очень громко и яростно, но за этим смехом скрылся очень жалостный плачь, который навеки будет с ним жить до конца его дней.

***

100 лет спустя * В Андеграунде новый правитель, который изменил мир в неизвестную каждому сторону. —Кто мог подумать, что он не захочет больше жить, после того как узнал о её смерти. —спокойно сказал неизвестный мужчина. —Ты что! Тише! Не смей такое говорить о прошлом Короле Гоблинов! —испуганно прошипела женщина. —А что? —спросил мужчина. —Здесь у всего есть уши и глаза. —ответила женщина. —Ну и что в этом такого, что мы говорим о прошлом Короле? —удивлённо спросил мужчина. —Слуги во дворце говорят, что иногда по ночам слышат музыку и ещё мужской и женский смех. —испуганно сказала женщина.—Ты ведь знаешь, что призраки существуют, может ли это быть Джарет —прошлый Король Гоблинов? Мужчина задумался —А женский тогда чей смех? —спросил мужчина. —Его возлюбленной. —спокойно ответила девочка лет 13. —А ты откуда знаешь? —спросил мужчина. —Прошлый король души не чаял в той девушке, а когда узнал, что она умерла, не смог существовать без неё.—без каких-либо эмоций ответила девочка. Неужели эта та самая Сара? —спросила женщина у девочки, но когда повернулась в её сторону, девочки там не было. Женщина ахнула. —Ты чего это? —спросил мужчина. —Это была она! Их дочь! Дочь прошлого Короля Гоблинов и не ставшей Королевой Гоблинов женщины! —испуганно прошептала женщина. —Дочь Джарета и Сары? —переспросил мужчина. —Да… —ответила женщина. Повисла минута молчания. —Мне её жаль, она осталась одна во всех вселенных, которые существуют. —с грустью сказал мужчина. —Да… бедное дитя. —с грустью ответила женщина

***

На крыше чьего-то дома сидела та самая девочка 13 лет, она сняла с себя кулон ввиде сипуха и превратилась в себя настоящую. Красивые золотистые волосы и зелёные глаза. Поднеся кулон ближе к лицу, он исчез, а радужка её глаз засветилась всеми цветами радуги.Она вздухнула и посмотрела на Луну. —Вот за что вы так со мной поступили? Мама, что я сделала такого, что ты сделала меня бессмертной? Папа, зачем ты убил себя, забыв обо мне.? —спросила с грустью девушка 20 лет. В ответ ей лишь тишина. Она привыкла жить в тишине, она на веки будет одна, ведь ей не хочет видеть смерти дорогих для её сердца людей. Она дочь прошлого Короля Гоблинов, она сама отказалась от титула Наследной Принцессы, но её всё равно называют принцессой без каких-либо причин. Ей пора уходить из этого мира и изучать другие миры, в которых, возможно, ей будет легче жить, чем в этом мире полном печали и боли.Ей навсегда 20 лет и она навсегда Наследная Принцесса Андеграунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.