ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ещё две с лишним недели ты ходила в гипсе и на костылях. Лера тебе со всем помогала. В универ ты не ходила это время. Вот 15:30 ты вернулась уже без костылей и гипса. Ксюша-Я пришла! Лера-И что там? Ксюша-Сказал ещё немного походить... Смещение... Лера-Я убю эту Кристину! Но вдруг ты вошла. Лера-Обманывать меня решила? Ксюша (улыбнулась)-Нет, просто пошутила Лера (ехидно улыбнулась)-Ну, сейчас я тебе покажу! Она рассмеялась, толкнула тебя на диван и начала щекотать. Это длилось несколько минут. Ксюша-ХВАТИТ, ХВАТИТ! Лера-Будешь ещё "шутить"? Ксюша-НЕТ! Она перестала. Вы пошли есть. Лера-Пошли, погуляем? Ты долго уже не была на свежем воздухе Ксюша-Пошли, зайдём в магазин, ещё чего-нибудь сладенького купим! Лера-Хорошо, моя сладкоежка Ксюша-Ничего не сладкоежка! Лера-НЕ СЛАДКОЕЖКА?! Я тебе каждый день покупала кучу сладостей и ты всё съедала Ксюша-Ну, может немного Лера-Ладно, пошли собираться! Ксюша-Угу! Лера надела худи, джинсы, чёрную куртку и взяла кеды. А ты вязаный свитер, джинсы, хотела обуть ботинки на каблуке, но. Лера-Никаких каблуков! Кроссовки бери! Ксюша-Но почему?! Лера-Потому, что кто-то имел сломанную ногу! Ксюша-Ну хорошо... Лера-Не грусти! Ксюша-Но я низкая! Как тут без каблуков?! Лера-Нормальная! Что ты вбила себе в голову, что низкая?! Ксюша-Ну, хорошо, пошли уже! Ты накинула куртку и вы пошли. Зашли в магазин, на кассе была Крис. Лера-Что ты хочешь? Ксюша-Не знаю... Может шоколадку, может леденец, может ещё что-то, сейчас увидим! Лера (посмеялась)-Идём, смотреть! В моменты, когда вы говорили о сладком ты напоминала ей маленького ребёнка. Вот ты выбрала себе 2 шоколадки и сахарную вату, а Лера взяла кофе. Вы уже на кассе. Крис-Ну привет! Ксюша-Прив... Лера-Иди, я сама оплачу! Ксюша-Хорошо! Крис-Чего ты такая злая? Я же ничего не успела, я тогда пяная была! Лера-Ты в курсе, что ты ей ногу сломала? Крис-... Она быстро пробила то, что вы взяли. Крис-Денег не надо..! Лера-Смысле?! Крис-Можешь считать, что это компенсация... Лера-Свое я оплачу! Сколько за кофе? Крис-Ничего не надо! Иди! Лера-Ну ладно! Она вышла к тебе. И протянула то, что ты взяла. Ксюша-Сколько с меня? Лера-Нисколько! Ксюша-Что?! Лера-Она не взяла денег, сказала "компенсация" Ксюша-Понятно, пошли в парк? Лера-Пошли Пока вы гуляли по парку ты всё съела. Вот вы вышли с него. Ксюша-Пошли в кафе? Я тортик хочу Лера-Куда ещё и тортик?! Тебе этого мало?! Ксюша-Да! Лера-Нет! Ксюша-Ну, пожаааалуйста! Лера-Ну, ладно! Уговорила! Вы пошли в кафе. Там была компания Мишель. Они вас увидели. К вам подошли Мишель с Кирой. Кира (посмеялась)-Не думала, что ты такая мелкая Мишель-Да нормальная она, отстань! Как нога? Ксюша-Уже хорошо, но мои любимые каблуки нельзя... Кира-Главное, что с ногой всё в порядке! Ксюша-Минуту назад кто-то говорил, что я мелкая! Кира-Ну, я же пошутила Мишель-Вы в кафе? Ксюша-Да Кира-Зачем? Лера-Она съела 2 шоколадки, сладкую вату и ей мало! Пришли за тортиком! Они три посмеялись. Ксюша-Ну, люблю я сладкое! Что, нельзя? Кира-Можно! Мишель-Ладно, мы идём, а вы за тортиком Лера, Ксюша-Пока Ты взяла кусочек сникерса и сок, а Лера хотела кофе, но ты её остановила. Ксюша-Бери чай! Лера-И почему же? Ксюша-Потому, что от кофе не захочешь спать! Лера-Ну, ладно... Вы поели и пошли в общежитие, спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.