ID работы: 12852180

Вместе они преодолеют всё.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мир удалось восстановить, все живут как раньше, ну или почти все... Для Фила, Арта, Киры и Ильи уже никогда и ничего не будет как раньше, они единственные, кто помнит, что произошло. Ребята не могли принять тот факт, что один из их команды так и не вернулся. Вик...добрый и отзывчивый, но в тоже время сильный и смелый. Он в одиночку попытался одолеть Моргарта, за что и поплатился. Одним нажатием кнопки "удаления" его не стало. Ребята пытались искать его, верили, что где-то их друг жив и ждёт их, особенно в это верила Кира. Девушка до последнего момента надеялась, что брат не погиб, но увы, ожидания не оправдались. Из всех самая мрачная была именно Сменкина, и все прекрасно понимали почему.       Фил и Арт находились по возможности рядом, особенно второй. Мещеряков часто оставался у своей возлюбленной и всеми силами успокаивал её. Родители Сменкиных, также не могли принять смерть сына, Кире было тяжело смотреть на них, тем более она не могла сказать им правду, они бы не поверили. Поэтому для них Сменкин пропал без вести навсегда.       Прошло полмесяца после этих событий. Арт решился и в одну из ночёвок у него, сделал Кире предложение, она согласилась. Эта новость стала глотком свежего воздуха, вдохнула жизнь в друзей и их родителей. Все силы, время и конечно же средства уходили на организацию, но вся эта рутина отвлекла от тоски и мрачности. Кира вместе с мамой и Алиной искала платье, фату, аксессуары и прочие атрибуты для образа невесты. Артём с помощью Фила, Ильи и своего отца создавал образ жениха. С местом проведения торжества решили не заморачиваться, просто как все расписаться и отметить дома. Возможно это немного скучно и старомодно, но это было пожеланием молодожёнов, которым не хотелось чего - то грандиозного, к тому же в качестве свадебного подарка родители обоих купили детям трёхкомнатную квартиру, в которой и планируется отмечать событие. Женская половина коллектива привела помещение в порядок и наготовила много разных блюд. Всё выглядело в наилучшем виде.       Предсвадебный вечер всё таки наступил. Кира, Алина, Карина и Даша устроили небольшой девичник у Сменкиной, девушки болтали, обсуждали предстоящее торжество, попивая вино. Милая тихая обстановка то что нужно. Парни же проводили свой мальчишник у Арта, играя в приставку, смотря комедии и также обсуждая свадьбу. Черных не переставал говорить, что наконец дождался этого события, как главный шиппер. Так прошла ночь, а на утро все начали собираться. Мещерякова нарядили в тёмно - синий смокинг, привели в порядок и отправили первым в ЗАГС. Киру нарядили в очень красивое белое платье, с кружевным верхом, неглубоким декольте и прямой юбкой до пола, такого же цвета туфли на маленьком каблучке, волосы распущены и завиты, на них же закрепили фату достающую до плеч, лёгкий, но при этом стильный макияж идеально подчеркивал черты лица и, последний штрих - букет цветов. Когда с образом было покончено, брюнетка попросила подруг ненадолго оставить её одну. Девушки вышли, а Сменкина подошла к своему рабочему столу, на котором стояло несколько фотографий в рамках. На одной из них были изображены двое детей лет 7, стоявших в обнимку друг с другом. Девочка забавно показывала язык и подставляя своему брату - двойняшке "рожки", а тот в свою очередь крепко держал её за руку и весело улыбался. - Ну вот, сегодня я выхожу замуж, исполнится мечта всей нашей юности. А я до сих пор помню, как ты с Филом пытались свести нас, шутили, а потом огребали по полной. Эх...как бы я хотела, чтобы ты вернулся, я всегда буду любить и помнить о тебе, братец...- говорила кареглазая вполголоса и с некой тоской. Виктора очень не хватало, особенно его поддержки. Вздохнув, брюнетка поставила фото на место и вышла из комнаты.       Через полчаса девушки прибыли на место. Все кроме невесты отправились занимать места, а к той подошёл отец. - Ну что, ты готова, Кира? - Да. - ответила она и улыбнулась, хватаясь ладонью за локоть мужчины, который повёл её к алтарю. Войдя, все взгляды были прикованы к особе в белом платье, Артём встретился взглядом с любимой и нежно улыбнулся. Дойдя до парня, девушка передала ему свою руку, которую тотчас сжал и шёпотом произнёс: - Ты прекрасна, милая. - И ты тоже, мой рыцарь. Началась церемония, плавно переходящая к клятвам. Кира пару раз оборачивалась на родителей и друзей, среди которых как ни странно, не хватало Фила, но об этом невеста думала в последнюю очередь. - Согласны ли вы, Мещеряков Артём Алексеевич, взять в законные жёны Сменкину Киру Андреевну? - Согласен - твёрдо и гордо произнёс жених. - Согласны ли вы, Сменкина Кира Андреевна, взять в законные мужья Мещерякова Артёма Алексеевича? Невеста повернулась, встречаясь взглядом со своим возлюбленным, улыбнувшись, она ответила: - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Пара слилась в нежном и сладком поцелуе. Оторвавшись, Кира чуть - чуть отошла, приготавливаясь бросать свой букет. Подруги невесты встали и приготовились ловить, надеясь поймать цветы. Встав спиной к гостям, нынешняя Мещерякова обхватила букет двумя руками, размахнулась и кинула его назад. Связка цветов летела, огибая всех гостей, и приземлилась прямо в руки...Вика?! Все обернулись и увидели шатена, держащего букет, парень немного удивлённо посмотрел на него и вернул взгляд на жениха с невестой. Рядом стоял Филипп, улыбаясь и смотря на пару. Все присутствующие шокировано смотрели на происходящее. Кира пару секунд стояла, как неживая, моргнув несколько раз, она тихим голосом произнесла: - Братец...- всё что произнесла брюнетка, и, подобрав подол длинного платья, она побежала к парню и крепко обняла его за шею. Виктор, слегка опешивший, обнял сестру в ответ, утыкаясь своим носом в её макушку. Глаза обоих наполнились слезами счастья. Арт, подошедший сзади, смотрел на друзей и улыбался. Подняв взгляд на блондина и шатена, Сменкин кивнул головой в их с Кирой сторону, парни поняли намёк и присоединились к обнимашкам.       Наконец - то вся команда снова в сборе, как и было прежде. Глядя на них, можно смело сказать, что вот так выглядит крепкая и дружная семья. Какие бы преграды не вставали на пути, ребята уверены: вместе они преодолеют всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.