ID работы: 12852206

Их счастливая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я целую твои шрамы, Твои метки на щеках. На руках зажили раны, Обнимаемся впотьмах. Твою шею я целую, Глажу я твоё лицо. Делаю я всё вслепую, Отдаю тебе кольцо. Нахожу во тьме я губы И тебя целую в них. Ты меня целуешь в губы. Этот мир для нас двоих. Нам с тобой тепло, Комфортно. Мир сжимается до нас. Ты - мой свет что не погас. Ты моя любовь навеки, Я тебя не отпущу. Ты закроешь свои веки Я твой сон посторожу. Милый Цезарь, Спи спокойно Буду рядом я всегда. Ты укладывайся ровно, Будь всегда подле меня. Заведем с тобой собаку По утрам будем гулять. Сходим к старому оврагу, Рассвет с тобой будем встречать. Ты смеёшься звонко звонко, Ты мне даришь мой покой. Шутишь тоже очень тонко. Будь всегда только со мной.. Моё сердце ты похитил, Добровольно я сдаюсь. Ангела в тебе увидел. И вокруг тебя я вьюсь. Вместе счастливо хохочем В парке за руку идем. В море ноги мы промочим, А потом домой пойдём. За мир сражались, победили. Теперь спокойно на душе. Долг свой вместе завершили, Найдем счастье в шалаше. Я тебе в любви признался Ты меня же не отверг. И со мною ты остался, В моём сердце фейерверк. Лоб ко лбу И сердце к сердцу. Тихо дышим в унисон. Только вот всё это...сон... Я просыпаюсь, улыбаюсь. Слезы катятся из глаз. Тебя уже давно нет Цезарь, Огонь в глазах твоих погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.