ID работы: 12852287

Может быть иначе

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть иначе

Настройки текста
      Ещё с тех пор пока он был мальчишкой и вплоть до возроста зрелого юноши ему твердили одно и тоже: «Любить парня — это не правильно, даже не думай о таком, если появиться такая мысль — то не смей её пробовать! Понял?!» под конец фразы, оба родителя переходили почти что на крик. Всё время одно и тоже, неизменная пластинка. За все двадцать лет жизни с родителями эти слова заставили его выучить один ответ: «Конечно, я помню об этом, я вас не разочарую, разве может быть иначе?». На это родители лишь одобряюще кивали и, или уходили, или меняли тему разговора.       Разве может быть иначе? Конечно. В первый же день, как только блондин уехал от родителей, в отдельно купленую ими же квартиру, он сказал что будет убираться и расставлять вещи, и что пока его лучше не беспокоить. На самом же деле позвал своего парня, с которым встречался уже год и в потрахался с ним, прямо на жутко неудобном матрасе. Теперь не нужно было тратить деньги на мотели и стараться не шуметь хотя бы в начале процесса. Вернее, старался не шуметь Байрон, Мортис всегда был громкий, а во время секса вообще не старался сдерживать развратных стонов и пошлих просьб ускориться, но теперь парни могли заниматься этим как угодно, в любых позах и на любой громкости, это даже немного расстроило вампира, но наконец-то у них была полная свобода. После празднования новоселья с родными, Мортис окончательно смог переехать к возлюбленному.

***

      — Ты знаешь что я люблю? — сказал на ушко гробовщик и поцеловал возлюбленного в щеку, а после уткнулся в его шею холодным носом, нет к них не было холодно в доме, просто этот вампир всегда был холодный.       — Клянусь, тебе лучше убрать свои ледяные руки из-под моей кофты, иначе, когда ты будешь болеть, я буду лично тебя лечить — пригрозил Байрон, но конечно же руки не только не убрали, а даже подняли выше, и теперь они были не на талии, а на рёбрах, будто пытаясь отвлечь лекаря от чтения.       — Грубо… — грустно протянул Мортис и прижался ближе. Конечно это отвлекло блондина, и тот всё же обратил внимание на мужа. Отложив книгу в сторону он повернулся и обнял вечно холодного наглеца, тот в ответ укусил его за шею, зная, что мужчина не будет сопротивляться.

Каждый раз ощущая укусы на шее и холодные руки под одеждой, он понимал что не ошибся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.