ID работы: 12852312

New page

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Переезжая в большой дом, в котором живут дети твоего возлюбленного, немного становится нервно. Мы недавно с ними познакомились, мальчик-шестилетка и парень-подросток. Они были вежливыми ко мне, по крайней мере, в глазах их ненависти я не замечала. Надеюсь, они знают, что я не собираюсь становиться им мамой или заменять её. Никто это место не может занять в сердце человека, кроме как ни сам этот человек. Проще говоря, незаменимый в судьбе каждого. Намджун со своей женой в разводе уже несколько лет, по обоюдному. Сказать, что дети растут в неполноценной семье и им не хватает кого-то из родителей, сложно. Они выглядят более чем довольными таким раскладом, насколько я могу судить. Джун раньше говорил, что недопонимания с женой начались уже давно, но никто из них долго не решался озвучить то, что изменит их судьбы навсегда и разведёт их дороги жизни по разным сторонам. Но, что меня немного удивило, так это то, что дети живут с отцом. Да, он более обеспечен, он очень внимательный, заботливый, самый любящий мужчина на свете, которого я только видела, но всё же материнской ласки и заботы, в которой нуждается каждый ребёнок, он бы дать никак не смог. Им так удобно. Джису молодая предпринимательница, очень часто бывает в разъездах и так же часто путешествует по миру, находя искусство и смакуя его сок. Как сказал Намджун: "Этот человек всю жизнь жил для кого-то, чтобы кому-то угодить, никого не обидеть и быть в согласии с обществом, которое её и опрокинуло. Меньшее, что я могу ей дать, так это позволить человеку жить так, как он этого хочет. Она всегда о многом мечтала, хотела увидеть весь свет, мечтала побывать в величайших музеях современности, познакомиться со средневековой архитектурой и живописью. Хотела побывать в Париже и почувствовать себя творцом прекрасного, пожить в маленькой квартирке с видом на узкую улочку, вдалеке видя башню. Хотела спускаться за свежей выпечкой к завтраку, а потом резко менять планы и долго гулять по городу, забредая около обеда в местное заведение, чтобы отведать свежий тост и негорький кофе. Она хотела быть одна, хотела почувствовать свободу, её она и получила, вместе с разрешением в любое время навещать детей, забирать их с собой, с их согласия, и участвовать в их жизни. Я её не виню, ни за что и никогда. Она подарила мне самое ценное на свете — наших детей, за что я ей бесконечно благодарен, а так же совместные годы нашей молодости. Её больше никогда не вернуть, она останется там навсегда, за спиной, и я рад, что провёл её с любящей и прекрасной девушкой, с которой у нас сложилась долгая и прекрасная история. Но, каждой истории приходит конец. А после конца всегда наступает начало чего-то..." Слушая не по годам умного человека я очередной раз убедилась в своих чувствах. Его рассуждения о жизни неумолимо откликались мне. Я была преисполнена радостью, когда наши чувства оказались взаимными и я так же ему нравилась, как и он мне. Поверить в существование такого понимающего и любящего человека для меня было весьма сложно. Но, узнав друг друга поближе, прекращая идеализировать своего партнёра, поняла, что имея недостатки, он не становится менее прекрасным в моих глазах. Тут-то я и осознала, что, кажется, всё. Я оказалась окончательно и безвозвратно влюблена в этого человека. Наши отношения недолгое время оставались в тайне от его детей. Он не хотел что-то скрывать от своих родных людей и довольно скоро меня с ними познакомил. Умилитель Минни младший, такой ласковый котёнок. Идёт к рукам и любит обниматься, мне кажется, я ему сразу понравилась. Лицо мальчика было по-девичьи прекрасным, черты на нём были тонкими, словно изобразил великий художник, а губы были полными и чувственными. Его детскость придаёт ему опухлость щёчек и ножек, но это со временем изменится, и он станет безумно красивым парнем, от которого глаз будет не оторвать, как и от его отца. Чонгук был немного закрытым, но ничего другого в принципе и не ожидалось. Он был подростком, что прошёл активный пубертат, но при этом ещё не был осмысленным мужчиной. Он очень добрый и мягкий по характеру, это сразу видно. Его большие оленьи глаза словно спусковой крючок в сердца дам. Перед ними устоять едва ли возможно. Пушистые непослушные кудри и зубы крольчонка делают его забавным. Я никогда не встречала в своём возрасте парней с похожим типажом, как Чонгука. Он был особенным, как и его брат. Я была поражена этой семьёй, их красотой души и внешности. Всё в них прекрасно гармонировало. Дети показались очень осмысленными, каждый для своего возраста, и безумно любящими. Тёплые отношения между старшим и младшим могли растопить ледники и поменять погоду на солнечную, бессомненно. Любовь, царящая в их семье едва ли можно назвать простыми родственными отношениями, тут родство душ и глубокое понимание. Кажется, я нашла своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.