ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 213 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      «Юки, чтобы ни случилось, никогда не сдавайся! Если ситуация кажется безвыходной, это не значит, что ты проиграла, не опускай руки, помни, твоя бабушка всегда тебя поддержит»       Эти слова говорила бабушка перед своей смертью любимой и единственной внучке, и тогда же она подарила Юки браслет, который девушка не снимала. И сейчас, находясь в ловушке на банкете, Ватанабэ смотрела на него и вспоминала бабушку.       Бабушка, в отличие от матери, была всегда добра к внучке, всегда исполняла её капризы и хотелки, пока Юки была ещё совсем маленькой девочкой, а когда подросла, то бабушка была её верным другом и советником. Её советы девушка помнит до сих пор.       — Бабушка! Ребята с соседней улицы, которые пришли к нам играть, не соблюдают правила игры! — жаловалась малышка Юки своей бабушке.       — Внученька, в мире много разных людей, из них есть те, кто соблюдает правила, а есть и те, кто их нарушает. Запомни, нарушать правила нельзя, за нарушение правил предусмотрено наказание. Но скажу тебе по секрету, —перешла на шëпот бабушка, — Если видишь, что кто-то нарушает правила и это тебе вредит, то тогда ты можешь поступить аналогично, но учитывай риски.       Конечно, тогда девочка намёк бабушки не поняла, однако в данной ситуации он подходил как нельзя кстати. Она больше не собирается играть в этом обществе по правилам, которых нет, не будет добренькой ко всем без разбора. Юки поверила отцу, а что в итоге? А сейчас тихо и мирно ждать своей участи? Нет, Ватанабэ больше не хочет ждать, пока её судьба разрешится сама собой. Не здесь и не в этом обществе, если, конечно, это сборище бесчестных мудаков можно назвать обществом.       Девушка решила попробовать самый простой способ покинуть этот ужаснейший банкет, где она сделала лишь один глоток отвратного алкоголя, а именно просто выйти через вход. Ну, это же дверь? Значит, в неё можно как зайти, так и выйти.       На этот способ Юки сильно не рассчитывала, ведь всё не может быть настолько просто, однако попытаться всегда стоит.       Она шла по коридору, ведущему к двери, у которой стоят всё те же, возможно, охранники. Однако беда пришла оттуда, откуда Ватанабэ не ожидала.       Из-за угла вышла парочка, страстно целующаяся, которую не узнать Юки просто не могла. Это был Риндо и одна из тех проституток, которых девушка встречала ранее. Мужчина резко прижал проститутку к стене коридора и вцепился ей в шею, покусывая и вызывая у той лёгкие стоны.       Девушка уже хотела было уйти и переждать, пока те освободят коридор, а потом предпринять попытку дойти всё-таки до входной двери, но её глаза зацепились за левую руку проститутки, которая, пока Хайтани отвлёкся, осторожно вытаскивала у него с кармана бумажник с торчащими из него кредитками.       "Наглая воровка! Так ещё и проститутка! " — что воров, что проституток справедливая и честная Юки на дух не переносила, а особенно если это сочетание в одном человеке.       Девушка поборола в себе желание уйти, оставшись наблюдать за судьбой бумажника. (А на воровку и мужчину с фиолетовыми волосами ей было, откровенно говоря, смотреть противно).       Проститутка не успела спрятать кошелёк к себе в карман, потому что Младший Хайтани схватил её за руки, поэтому ей пришлось отбросить кошель в сторону. Он бесшумно упал на мягкий ковёр в 5 шагах от Юки.       "Ого! Мне повезло! Не придётся испытывать психику!" — подбирая кошелёк, думала девушка.       "Но зачем он мне? " — вдруг задумалась она.       В деревне Юки помогала всем без разбору, и рефлекс помощи окружающим выработался, похоже, на все 100% случаев... И девушка, не задумываясь, только что бросилась помогать какому-то совсем незнакомому ей человеку из самого гнустного, по мнению девушки, общества.       Всё-таки даже если решит Юки перестать быть добренькой, то у неё это не выйдет с её честной и отзывчивой натурой, думала об этом Ватанабэ, шагая обратно к банкетном залу.       Теперь она не может его покинуть, пока не вернёт кошелёк.       Девушка ходила по залу взад-вперёд, всё ожидая и ища глазами хозяина кошелька. Но его всё не было.       "Когда он там заметит пропажу? " —волновалась Юки.       Но сильно долго ждать не пришлось: показался младший Хайтани, но уже сам, без той воровки-проститутки. Девушка тут же поспешила отдать ему кошелёк.       — Простите, господин Риндо, вы обронили, — сказала Юки, не раскрывая более точных обстоятельств, как у неё оказался этот кошель.       Хайтани был удивлён, что так быстро нашёлся его многомиллионный денежный ларец, а ещё больше удивился, когда внимательно рассмотрел Ватанабэ.       — Вы брать будете? — торопила поскорее забрать набитый деньгами кошелёк Юки.       — Да, спасибо, — потянулся за кошельком Риндо, но ненакором случайно коснулся теплой девичьей руки.       На лице девушки выступило недовольство, словно это мужчина сделал специально.       — Ого, Риндо! Это твоя девушка? —вдруг откуда-то послышался звонкий голос какой-то девушки.       Ватанабэ, как и младший Хайтани обернулись на голос. У Юки задëргался глаз: это была та проститутка, которая хотела в коридоре стащить кошелёк.       — Нет, Акира, она не моя девушка, - отрезал Риндо, но девушка его не слушала.       Акира подошла к Юки и положила той свою руку на плечо:       — Ты меня прости, мы с твоим парнем в коридоре целовались.       Ватанабэ скинула со своего плеча руку девушки и посмотрела ей прямо в глаза.       Своими янтарными глазами Юки смотрела в такие же янтарные глаза, однако несмотря на одинаковый цвет глаз невозможно было выделить ещё какие-то сходства у девушек. На лице Акиры был немаленький слой косметики и яркий макияж, волосы были крашеные и короткие. Платье достаточно вызывающего цвета и открыто в плечах и шее. В то время как на Ватанабэ не было и грамма косметики: натуральная красота, ну, может быть, где-то да и замазан небольшой прыщик тональником, не более.       — Всё таки, Риндо, у тебя не плохой вкус на девушек, — повернулась девушка уже к младшему Хайтани, так как Юки полностью проигнорировала её.       — Акира, опять ты убежала! — послышался голос старшего Хайтани.       — Прости-прости, Ранчик, увидела, как твой брат с девушкой флиртует, не могла пройти мимо! — весело отвечала Акира.       Старший Хайтани, который отлучился ненадолго по делу, хотел войти в курс дела, однако Акира это вовсе не надёжный источник — додумывает на ходу, поэтому Ран устремил взгляд на брата, чья недовольная мина лучше вводила в курс дела, чем какие-либо объяснения.       — Да что ж меня вы все игнорируете! — уже срывалась на крик девушка, но её будто никто не слышал.       — Так ты узнал имя нашей молчаливой принцессы? —поинтересовался у брата старший Хайтани, подразумевая Юки, которая всё никак не могла подугадать идеальный момент для своего ухода.       — Она та самая дочь Рëнтаро, —удовлетворил ответом брата Риндо.       — Что?? Это я дочь Ватанабэ Рëнтаро! Я — Ватанабэ Акира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.