ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 213 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Юки проснулась ближе к девяти утра одна-одинëшенька. Мужчина, который её вчера унизил, испортил дорогое, не в плане денег, а в духовном плане, платье, куда было вложено немало стараний матери, а затем ещё и заставил девушку с ним потрахаться, а потом исчез. Бесследно исчез.       С одной стороны это хорошо, ведь Юки не знала бы, что ему ответить, когда она проснётся утром, но с другой стороны "изнасиловал и сбежал". Изначально Ватанабэ хотела выйти замуж чистой и невинной, но никак не отдать свой первый раз какому-то ублюдку, у кого в постели каждый день новая шлюха. А ещё все эти болезни передающиеся половым путём от случайных связей.. Брр! Юки даже вздрогнула.       От таких мрачных мыслей стало холодно даже под одеялом, отчего девушка решила осмотреть комнату на наличие одежды. Как удивилась Юки, когда увидела висящее на тремпеле бежевое кружевное платье без единой прорехи и следов вина. Она моментально бросилась к изделию, дабы уличить подвох, что это может быть просто новое платье, которое в знак примирения хочет приподнести Изана, однако подойдя поближе, девушка рассмотрела едва заметный шов по месту разрыва и едва видные пятна от вина, но издалека этих недочётов не видно совсем.       Сняв с тремпеля и прижав к себе, как будто обнимая платье, Юки радостно кружилась по комнате, словно тяжёлый груз спал с её плеч, который в основном составлял ответственность перед матерью за испорченное платье. Девушке бы стоило волноваться не о каком-то куске ткани, а о себе, но Юки была такой от природы — переживала по пустякам.       В голове девушки вновь зародились мысли о побеге, ведь уже самое страшное из того, что могло случиться, случилось. Теперь она никому здесь не нужна. И как только Юки сбежит, так сразу и кончится её кошмар, а после она попытается его забыть как страшный сон.       Юки надела платье и уже стояла перед дверью из комнаты. Ей было волнительно, вдруг за дверью стоит он или вдруг дверь заперта? Но чтобы там ни было, девушка открывает её. За дверью находится обычный дорогой коридор, пестрящий красками, от которых так и слепит глаза. Как заметила Юки, это здание очень похоже на то, где проходил банкет: то же дорогое убранство, яркое освещение, пустые, бездушные коридоры, прислуга без радости к жизни, атмосфера дорогая, но в то же время тусклая, серая и скучная.       "То-то теперь понятно, почему все эти богатеи так западают на простых гражданок! В таких хоромах со скуки умереть можно — всë за тебя сделают! Вот поработали бы в огороде лопатой — по-другому бы взглянули на жизнь".       Ватанабэ шла по коридору одновременно восхищаясь и критикуя "дорогую жизнь". Сейчас девушка вошла в просторный зал, где было много прислуги, шатающийся без дела, в зале были столы и стулья, вероятно, это было столовая, потому что в воздухе летал запах круассанов с шоколадом. Юки захотела оттуда поскорее уйти, но живот предательски заурчал.       — Госпожа Ватанабэ, вы тоже здесь? — раздался мужской голос за спиной Юки.       Девушка обернулась и увидела тех двух мужчин с фиолетовыми волосами, от которых в страхе пряталась вчера на банкете, а потом они ещё хотели её спасти из лап Изаны, что выглядело весьма комично. Одновременно и негативные, и положительные чувства испытывала девушка к братьям, но всё же в силу обстоятельств "плохого общества" Юки решает остановиться на первом.       — Я случайно сюда забрела, — тихо промямлила в ответ девушка.       — Случайно? Случайностей не бывает, ты сто пудов скучала за нами, — медленно и на веселе произнёс старший из братьев.       Юки, кажется, за прошлую ночь пережила многое, отчего почему-то ей захотелось выплеснуть на Рана бокал вина, да так, что б его светлый костюм выглядел как её вчерашнее платье. Ну здравствуй, плохая привычка. От этих мыслей Ватанабэ стало веселее.       — Давай честно, хоть какая-нибудь девушка может скучать по твоей вечно глупой и придурковатой рожей? —укоризненно ответила Рану Юки, ставя того на место.       Старший Хайтани не сразу нашёлся с ответом. Всю жизнь он провёл вместе с братом и особо не парился на счёт девушек. Он просто с ними спал, а если попадалась отъявленная дурочка, которая считала, что её чувства взаимны, то с той ещё Ран мог поиграть, а потом разбить ей сердце себе в удовлетворение. Но о таких понятиях как "скучать по нему" или "не находить из-за него себе места" Хайтани не особенно задумывался. Каждая его игрушка говорила ему эти слова при каждой их встрече, но тогда эти пустышки были в нём заинтересованы, а Ватанабэ наоборот — пропиталась чувствами отвращения к нему.       Ран в прямом смысле слова ушёл от ответа, окликнув из центра зала Шиона и ретировался к нему, кивая брату.       Юки лишь проводила своими янтарными глазами фигуру мужчины.       "Что ж, остался ещё один", — думала Ватанабэ, как бы поскорее отделаться от второго и продолжить поиск выхода из этого ада, пока её не настигнет Изана.       — Меня зовут Риндо, — зачем-то представился мужчина, — Я тот, кому вы вчера вернули кошелёк.       "Ну поздравляю, что мне теперь с этой информацией делать?" — Юки подозревала, что сейчас что-то от неё потребуется взамен.       — Я бы хотел вам помочь, чтобы отблагодарить за найденный кошель, просто не могу словами описать, как вы меня выручили! — эти слова легко слетали в уст мужчины, да и сам Риндо выглядел приветливо и дружелюбно, в отличие от других угрюмых и невзрачных гостей столовой.       — Я видела, как вы "хотите помочь", — намекала на случай на банкете Юки, где оба брата были беспомощны перед Изаной, — Мне ваша помощь не нужна, спасибо. Если хотите помочь, то просто потеряйтесь!       — Просто " Потеряться? " — возмутился младший Хайтани, и его не наигранная улыбка спала с лица, уступая место недовольству, — Думаете вы разгуливаете тут свободно по воле случая? Нет, это всё я. Тогда, когда я не сумел вам помочь, потому что вы были в руках босса, я сразу же направился к источнику всех проблем. За НЕМАЛУЮ сумму я договорился с таким же, как ваш отец, козлом, дабы тот пересмотрел свою позицию. Затем среди ночи он позвонил Изане, и тот примчался назад. И именно по этому вы и оказались не скованы утром, а ваше платье... Я всю ночь его стирал и зашивал и ради чего? Что б я потерялся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.