ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 213 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Юки быстрыми маленькими шажками перешла на сторону Изаны и стала возле него, обхватив своими тонкими ручками рукав его красного пиджака. Этот жест найти в мужчине защиту Курокаве понравился. Он уже было успел придумать себе многое, ведь являлся жутким собственником, однако то, как отреагировала на него девушка и как быстро и без раздумий вернулась к нему, убедило блондина, что проблема кроется не в Ватанабэ, а в Риндо. С чего это младший Хайтани постоянно околачивается около его "собственности"? Вообще страх потерял? Даже в то утро ему хватило смелости увезти девушку к себе в торговый центр, где Риндо мог вытворять с ней что угодно!       — Хорошая попытка, Хайтани, пытайтесь ещё, — прохрипел Изана, хватая и прижимая к себе Юки.       Ватанабэ не поняла смысл сказанных Курокавой слов, однако была не прочь прижаться к тёплому мужскому телу, ведь, простояв на балконе какое-то время, девушка как остудила эмоции, так и остыла телом.       — Что..? — Риндо уже понял, что сегодня ему не заполучить Юки, однако его смутило, как Изана сказал о Хайтани во множественном числе, нет, это не уважительный тон, уважительный тон Курокавы — язык матов, что тоже странно, почему босс Поднебесья не вставил словечко.       Под не понимающий взгляд младшего Хайтани Изана чмокнул девушку в лобик и повёл в помещение, оставляя фиолетововолосого одного.       — Ран, блять, что ты там устроил, боюсь спросить...

* * *

      Когда Курокава оставил Ватанабэ в одном из залов, мужчина направился как раз-таки, как и предполагал старший Хайтани, в закрытый банкетный зал. Там у Изаны было назначено несколько важных встреч, на которые так хотелось забить тремя буквами, однако и так глава Поднебесья очень часто всех отсылал туда – надо же хоть с кем-то контракты подписывать. В закрытый зал для особо важных гостей Курокава отправился один по причине того, что именно там, на сцене, танцуют голые девчонки, а каждая вторая ещё и на шею бросается. Поэтому чем меньше Юки увидит — тем ей спокойнее будет житься, а Изане вместе с ней.       Следуя к месту встречи, Курокава заметил за одним столом компанию, азартно скидывающую карты, во главе стола с двумя молодыми девушками сидел Шион. Мадарамэ не был везучим в карты, как и умелым игроком, скорее наоборот — он был источником всех долгов Поднебесья, отчего Изана решил остановить Шиона, раз уж тот на глаза попался.       — Алло, Какучё? Слушай, иди-ка сюда и выведи Мадарамэ. Бесит он меня, опять сейчас проиграется, а потом нервы будет трепать.       Отдав приказ Хитто, Курокава собирался всё-таки дойти до необходимой комнаты, как ему путь преградил Ран, пришедший в компании Суджиро, с кем и была назначена встреча, и какой-то незнакомки, внешний вид который чем-то напоминал Юки. Старший Хайтани ловко обошёл босса, зашёл за спину и положил свою руку мужчине на плечо. Эти действия Изана не оценил, "ладно" слуга посмел прикоснуться к королю, так он ещё посмел навалиться всем своим весом, словно Курокава — столб какой. Блондин тихо прошипел и хотел уж было избавиться от груза на плече, как Ран подтолкнул Изану вперёд, навстречу девушке.       — Господин Курокава, это моя дочь! — весело заговорил Суджиро, представляя Исуми.       Мужчина в свою очередь также выдвинул девушку вперёд. Исуми, упираясь всеми возможными способами, не хотела подходить к Изане. Девушка сложила руки перед собой, чуть наклонив голову вперёд, всем своим видом показывая, что знакомиться она не желает.       — Что? Нахуй мне она? Вы хотели обсудить со мной детали договора, — даже не удостоив взглядом Исуми, недовольно произнёс Курокава.       — Босс, посмотрите, какая она милашка, прямо как Юки! – откуда-то сзади прозвучал голос старшего Хайтани.       — Ран... — вздохнул Курокава, становясь полубоком к фиолетововолосому мужчине, — Если она тебе нравится, то можешь забирать. Я про эту глазированную швабру, если вдруг ты не понял.       — Вы мне тоже не нравитесь! — не сдержалась Изуми и влезла в разговор мужчин.       — Что ты там пищишь, швабра глазированная? — с издёвкой произнёс Изана, в этот раз всё же Курокава прошёлся своими сиреневыми глазами по "обиженной" на этот мир девушке, которой уже дал прозвище.       — Господин Курокава, как же так..? Вам не нравится моя дочь? — растерялся Суджиро, мужчина начал нервно переминаться с ночи на ногу.       — Что значит нравится? Я сюда пришёл не для того, чтобы нанять себе девку на ночь, а если вы здесь лишь затем, чтобы пристроить эту плоскую доску в хорошие руки, то, уж простите, не ко мне, – Курокава уже сразу смекнул, что старший Хайтани не спроста возле него сейчас крутится, да и сравнение с Ватанабэ поставило все точки над "и".       — Ну, спасибо, Ран, — выплюнул Суджиро, а затем развернулся и, взяв свою дочь за руку, направился куда-то восвояси.       — Да, спасибо, Ран, — повторил блондин, поворачиваясь к старшему Хайтани, — Где моя Юки?       На лице Курокавы бушевала смесь разных эмоций, да и сам мужчина их не скрывал, давая понять, что если ему не понравится ответ, то он церемониться не будет.       — А этого я... — мужчина с фиолетовыми глазами начал подбирать слова для ответа, надеясь ответить так, чтобы его слова удовлетворили босса, однако не известно к счастью или к сожалению, но его прервал подошедший Какучё.       — Изана, Ватанабэ пропала! — запыхавшись, воскликнул Хитто.       — Что... — Курокава широко раскрыл от удивления глаза, — Хайтани! Где Риндо!?       Благо, что Ран умел сохранять невозмутимый вид, поэтому на его лице не проскочила ни одна эмоция, однако внутренне он сильно запаниковал. Его также волновал вопрос, где его брат, ведь, как они уславливались, младший Хайтани должен был появиться сразу, как старший будет знакомить босса с Исуми, однако что первый пункт не удался, что и сам Риндо куда-то пропал.       — Этого я уже не знаю, — хоть Ран и сказал правду, однако она не устроила Изану.       — Не знаешь, пф! Как же! Обычно вы неразделимы, а тут ещё и моя Юки пропала, — сердясь, рычал Курокава, — Не дай бог, я увижу его с ней! Тебе не жить!       Развершувшись на все сто восемьдесят градусов, босс Поднебесья вместе с Какучё быстрым шагом отправились на поиск потерявшейся.       — А я сразу что? — вполголоса добавил вслед старший Хайтани.

* * *

      Юки всё также не отпускала из своих объятий руку Изаны. Она за неё по большей части держалась, порой повисая всем телом, когда от быстрого темпа ходьбы случайно спотыкалась или попросту не успевала за Курокавой. Это с каждой пролетающей минутой всё больше раздражало мужчину — он мог позволить что угодно, но только не висеть на нём.       — Деревенщина, ты этому где научилась?       — Чему научилась? — Юки подняла голову и просмотра на Изану, хлопая янтарными глазами.       — Этому, — без уточнений чего именно ответил Курокава.       — Ну, Иза-ана! Ну скажи-и, — протянула девушка, прося пояснить, ведь это самое "это" может оказаться чем угодно!       — Как бы тебя при этом не обидеть... — блондин остановился и посмотрел на спутницу очень странно, даже не двусмысленно.       — Говори, как есть, — слегка приуныла Юки, догадываясь, что сейчас будет сказано что-то обидное, однако что больше всего расстраивало, так это то, что Изана это специально выделяет, заставляя девушку уже сразу грустить.       — Хм... — Курокава будто нарошно сделал паузу, а, увидев, как Ватанабэ занервничала, ещё пустил смешок, — Я не прочь носить девчушек на руках, однако не переношу, когда на меня вешаются в прямом смысле этого слова!       — Кто вешается? Я? — явно ожидая чего-то более жестокого, подлого, в стиле Изаны, Юки возмутилась сказанному, по её мнению, это какая-то мелочь, тем более она же просто держалась!       — Ты. Видишь, у меня одно плечо выше, другое ниже! — специально чуть опуская одно плечо, довольно сказал блондин.       — Ага, ага, искривление позвоночника, небось? — девушка сделала шаг от мужчины, — Смотри, меня не зарази! Мне ещё пожить надо.       — Кто тебе разрешал от меня отходить? — Изана не заценил шуточку, отпущенную Юки, даже наоборот действия девушки слегка разозлили его.       — Сам сказал, что я на тебе будто повесилась и твои слабые плечики болят! — Ватанабэ надула губки, делая шаг обратно к Курокаве.       — И что с того? Я тебе не позволю от меня отходить, с этого момента моя очередь на тебя упираться, — объясняя будто маленькому ребёнку, Изана рассказал о своих намерениях, при этом уже протягивая руки и хватая Юки.       — Не-не-не-не-не-не-не! — много раз повторила девушка, махая руками.       — Да-да-да-да-да, — кривлялся мужчина.       — Пожалуйста, не надо! Я и так едва на ногах стою! — Ватанабэ пыталась объясниться, однако Курокава её будто не слушал и, приобняв одной рукой девушку за спину, положил свою голову на девичье плечо.       — И что ты предлагаешь? — Изана хриплым голосом прошептал на ухо Юки свой вопрос.       — Давай просто возьмёмся за руки? — совершенно невинно предложила Ватанабэ.       — Угараешь? — Курокава пустил лёгкий смешок, при этом продолжая смотреть в серьёзные девичьи глаза, — Что это за детский сад такой?       На это девушка ничего не ответила, лишь аккуратно сняла с себя мужскую руку и взяла её. Сплетаясь со слегка шершавыми мужскими пальцами, Юки очень нежно касалась своими тонкими белыми пальчиками смуглой ладони Изаны. Его рука была тёплой не то, что девичья.       Этому действию Ватанабэ не придала особого значения, она быстро взяла руку Курокавы в свою и подняла взгляд на мужчину, как заметила, что Изана пристально смотрит на их сцепленные руки. А приглядевшись ещё, Юки заметила на лице блондина ухмылку и сразу опустила свой взгляд на их руки. Указательным и средним пальцами второй руки Курокава шагал по своему предплечью в сторону Ватанабэ. Девушка молча стала наблюдать, как "небольшой человечек из пальцев" приближался к её руке, однако она не удержалась и спросила:       — Что ты делаешь?       — Дурачусь, как и ты, а что? — не отвлекаясь от дела, ответил Изана, ответ мужчины очень позабавил Юки, отчего та едва сдерживала смех.       — Ничего, — а тем временем ловкие пальцы Курокавы уже взобрались на девичье плечо и стянули лямку платья.       — Кстати, Юки, как ты оказалась с Риндо? — услышав этот вопрос, девушка вздрогнула, в этот раз Изана её даже по имени назвал!       — Меня хотели изнасиловать... — тихо прошептала Ватанабэ, как её перебил Курокава.       — Кто? Хайтани?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.