ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 213 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина с длинными волосами, хаотично покрашенными в фиолетовый вперемешку с чёрным, энергично шагал по направлению вип зоны. Хайтани был не в духе. Он то и дело подрезал или толкал кого-то, однако его это не сильно-то и заботило, да и в тоже время кто посмеет что-то сказать хозяину клуба? Риндо был раздражен, все мышцы были также напряжены. Но вдруг непробиваемая маска гнева спала с лица младшего Хайтани, как только тот увидел своего брата, идущего навстречу. Ран также не испытывал никакого экстаза. Хайтани выглядел совсем не радостно, он то и дело одаривал встречных людей суровым взглядом, намекая уйти по-хорошему и не мешаться под ногами. Братьям хватило одного короткого взгляда, чтобы понять друг друга: полный провал.       — Риндо, что у тебя? — поинтересовался Ран, так как не знал причину, по которой брат отклонился от его плана.       — Изана забрал... Себе... — скрепя зубами, признался младший Хайтани, — А у тебя как?       — Тоже Изана, — кивнул старший, затем, сложив руки, вдруг улыбнулся, — А ну-ка! Ещё не всё потеряно!       — Что ты придумал? — закатывая глаза, неохотно поинтересовался Риндо, так как мужчина совершенно не горел желанием второй раз за день быть втянутым в задумку брата.       — Пойдём! На месте всё узнаешь! — Ран схватил Риндо за рукав пиджака и потянул в сторону выхода.       Младший Хайтани с неохотой следовал за старшим, однако вскоре поравнялся с ним. Братья шли в направлении паркинга. Правда Риндо ещё не до конца понимал замысел Рана, однако он полностью доверял брату, раз сказал, что тот поймёт уже там на месте, то так оно и будет. Тем временем Хайтани уже вышли в сам паркинг, и Риндо сразу же заприметил машину босса. Присмотревшись, младший Хайтани разглядел на заднем сидении автомобиля Юки и Изану, которые занимались сексом, даже нетрудно было догадаться, чья это была инициатива. Риндо перевёл на Рана недоуменный взгляд, как заметил, что тот достал свой телефон и снимал происходящее в салоне иномарки на камеру.       — Раз по-хорошему она не согласилась остаться с тобой, значит будет по-плохому, — довольно произнёс старший Хайтани.       — Хочешь потом шантажировать её этими записями? — поинтересовался младший Хайтани, доставая при этом из кармана уже свой телефон.       — Конечно, скажем, что отправим видео её матери, если не будет нас слушать, а там дело за малым, — подтвердил Ран.

* * *

      — И как мне тебя за это наказать? — возмущённо произнёс Изана, однако Юки всё продолжала хохотать, — Эй! Ты должна вообще-то меня бояться!       Как заметил Курокава, с каких-то пор Ватанабэ перестала слушаться и беспрекословно выполнять его приказы. Девушка стала более уверенной, смелой, что, несомненно, классно, однако деревенщина должна прежде всего оставаться деревенщиной. Поэтому мужчина, теряя последнюю каплю терпения, ударил Юки по бедру, оставляя красный след.       — Ай! — Ватанабэ вскрикнула от неожиданного удара, который впридачу был ещё и сильным.       — По моему, я не разрешал смеяться, а тем более не позволял то, что ты сделала пару минут назад! — Изана напомнил о том, что девушка потянула своего короля за серёжку.       — Я не хочу в машине... Давай хотя бы где-нибудь в отеле...       — Но я хочу тут, — Курокава провёл пальцами по бедру, которое прежде ударил, — Твоё смущение очень возбуждает.       Услышанные слова заставили Ватанабэ покраснеть ещё больше, и девушка на это никак не ответила. Посчитав молчание Юки за согласие, Изана стал расстёгивать ширинку на брюках. Затем, достав оттуда член, мужчина пододвинулся к девушке и, направив половой орган ко входу во влагалище, плавно вошёл сразу наполовину. Из уст Ватанабэ слетел короткий стон, однако Юки сразу же закрыла себе рот руками.       — А вот не надо было баловаться, — Курокава сделал замечание Ватанабэ по поводу её поведения, за которое он и наказал девушку.       Затем, не дав толком-то привыкнуть, Изана вошёл полностью. Юки лишь что-то неразборчиво промычала, так как продолжала сдерживать все стоны в себе руками в прямом смысле слова. Мужчина понемногу стал двигаться, чувствуя, как сильно внутри девушка сжимала его член.       — Эу, деревенщина, я хочу слышать твой прекрасный голос, — уже не наклоняясь, произнёс Курокава.       На это Ватанабэ замотала головой, не соглашаясь выполнить просьбу или приказ — не важно даже, что это. Изана ухмыльнулся, после чего ускорил темп, двигаясь быстрее и быстрее.       — Ну тогда я тебя заставлю это сделать! — воскликнул Курокава.       Находясь полностью под мужчиной, девушка выгинала спину, пыталась отодвинуться, оттягивала носочки ног вперёд, однако ничего не помогало. Своими действиями Юки наоборот создавала себе ещё больший дискомфорт, особенно когда смогла наконец-то отодвинуться чуть выше, как на неё Изана налёг сверху, и стало ещё больше неудобно.       Курокава нарастил темп достаточно быстро, отчего поначалу чувствовать внутри себя мужской половой орган Юки было больно, некомфортно, однако вскоре каким-то образом, как и в прошлый раз, появились и другие, приятные ощущения.       Ватанабэ отпустила руки, чтобы найти, за что можно ухватиться, потому что Изана девушку не щадил, вдалбливая её в кожаное сиденье. Юки всё никак не могла найти что-то, за можно было бы держаться: это не мягкая и удобная кровать, заправленная простынёй, которую можно сминать, это твёрдое кожаное сиденье машины! Девичьи руки безнадёжно вытянулись вперёд, как были подхвачены мужскими. Курокава следом наклонился и поцеловал Ватанабэ.       — Юки, отныне ты моя и только моя! — обдавая лицо Ватанабэ горячим дыханием, сказал мужчина, — Продолжим в отеле.       Изана уже дошёл до своего предела, отчего, тяжело дыша, уменьшил скорость и интенсивность толчков. Он медленно вытащил половой член, а затем лёг на девушку. Юки обняла мужчину. И так молодые люди пролежали некоторое время.

* * *

      — Прекрасное видео вышло, не так ли? — поинтересовался Ран, хитро ухмыляясь и пожимая плечами.       — Ага, на этот раз Юки точно от меня не уйдёт, — согласился Риндо, сохраняя записанное видео в особую папку, — Не сможет.       — Поправочка: от нас, — старший Хайтани улыбнулся, ловя на себе косой взгляд брата, — Теперь я тоже хочу с ней развлечься.       — Погоди, Ватанабэ же моя! Ты говорил, что уступишь её мне! — что-то по младшему Хайтани было не видно, что он готов заплатить такую цену Рану за его план, который в первой своей вариации ещё и провалился.       — Воу, воу, не нервничай, — старший Хайтани похлапал младшего по плечу, — Я же шучу! Пойдём мне коньячка в баре возьмём в честь моего почти сравботавшего плана.       — Не пугай так, тебе лучше и правда выпить, — согласился Риндо, направляясь обратно в сторону клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.