ID работы: 12852473

Присоединяйся, наречённая моя ...

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Время клонилось за полночь. В течение получаса на приёме Дубеев Амала не могла найти Амрита, да и Рэйтана нигде не видно. Но узнав столько нового, хоть и ожидаемого, вопросов стало лишь больше, и ответов мисс Кхан ждала не замедлительно. Поэтому и, оставив Киллиана в комнате, отправилась на поиски любовника.       Обыскав почти всё поместье Дубеев, в самом дальнем углу коридора третьего этажа девушка услышала тихие стоны. Приоткрыв дверь, любопытная Басу замерла от удивления. Увиденное потрясло её.       Два невероятно сексуальных обнажённых мужских тел. Страсть, агония. Амрит, проводящий эрегированным пенисом между ягодиц Рейтану, оттягивает Махадеви за густые и тёмные, как смоль волосы. Рита-Шива же, тихо бормоча похотливые словечки, прогибает спину на встречу блаженству.       -Нравится, наречённая моя? Что стоишь в дверях? Присоединяйся... Помоги нам насытится плотскими утехами.       Не долго думая, Амала вошла в обитель страсти, подошла к Дубею и впилась своими пухлыми губами в губы любовника. Смачный поцелуй. Дикое животное желание. Пламя сплетённых языков. Жаркие лобзания.       Разорвав поцелуй, Кхан начала медленно растёгивать пуговицы на алой манящей рубашке, медленно, как бы оттягивая момент - пуговицу за пуговицей. Неторопливо оголяя грудь, девушка не торопилась снимать кружевной лифчик с глубоким вырезом, напротив, желала увеличить вожделение мужчин. Далее Амала начала неторопливо снимать туфли на каблучках и чулки...мини-юбка следом оказалась на полу.       Устав от непреодолимой жажды завладеть хрупкой, красивой и желанной девушкой, Рита-Шива грубо схватил её за запястье и толкнул на кровать, отпускаясь горячим языком к полыхающей промежности Кхан.       Дубей не остался в стороне, он взяв в рот кусочек льда начал проводить им от пупка к шее Амалы, остановился в ложбинке груди, и начал облизывать и посасывать затвердевшие соски любимой.       -"амх..ооу..ах.."-старалась заглушить стоны индолог.       Доведя девушку до пика, поставили её раком. Амрит пристроился у рта девушки и сверху вниз смотрел, как хищник, охотящийся на уязвимую лань, а Рейтан грубо вошёл и начал резко и быстро двигаться.       -"Что смотришь принцесса? Мой член жаждет оказаться в твоём маленьком ротике, упереться в самую глотку и потом чувствовать себя в тебе"- поднаяивал своими похотливыми фразочками Дубей.       Амала начала проводить языком по головке эрегированного пениса Амрита, взяла в рот и в такт быстрым движениям Амрита приносить полну удовольствия любимому мужчине. Остановившись, не дойдя до пика, мужчины остановились и поменялись.       Теперь Амрит взял бразду правления в свои руки. Обхватив руками упругую попку индолога, начал резкие и грубые толчки, пока та проводила кончиком языка от головки до основания члена Рейтана, тянущего её волосы с неимоверной силой.       Волна наслаждения захлестнула мужчин. Они обмякли от превосходной похоти англичанки.       Но Амрит не мог оставить любимую без удовольствия. Перевернул её на спину, жадно поцеловал, облизал два пальца и ввёл их в вагину индолога. Начал постепенно наращивая темп, делать круговые движения.       -"Давай, Амала Басу, кончай...Я хочу услышать твои стоны наслаждения, наречённая моя - Амала Дубей"- после этих слов девушка достигла пика наслаждения и забылась в минутном экстазе.       Так, трое любовников и заснули. Обнажённые. Сладострастные. В объятиях друг друга. Ублажённые. Спокойствие царилось в их обители, пока перепуганный парень мисс Кхан - Киллиан Лайтвуд с громкими криками не влетел в казалось бы скрытый от всех глаз кабинет.       -"Какого хрена, Амала, тут происходит?!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.