ID работы: 12852504

Гаргик...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
Облачный день. Сегодня все небо было покрыто черными грозными тучами. Дул холодный ветер который срывал жёлтые листья с земли и уносил далеко прочь. Было понятно что скоро будет ливень, а если повезёт и гроза. Но генералу Гаргу это было не важно. Монстрокс оставил его с некоторыми монстрами охранять Джестро, а сам поехал искать запретные силы. Шут себя чувствовал плохо, из-за того что у него болела голова, а заболеть при выполнении злого плана по уничтожении Найтонии это не допустимо. Но оставлять его одного с посохом который он ни за что не отдаст никто не собирался. Генерал Гарг стоял на скале рядом с пещерой в которой и остановился шут чтобы не замёрзнуть на улице. Гарг несколько минут смотрел куда-то вдаль, после чего решил пойти в пещеру к Джестро. Его шаги были очень громкими. Шут сидевший у костра вместе с посох не придавал этому особого значения, кроме того что спрятал свой белый локон волос под свой колпак. К счастью Гарг ничего не заметил, так как пещера была хоть и небольшой, но извилистой. Гарг подошел к шуту. Гарг: Как себя чувствуете господин? Джестро: Не совсем хорошо… — по лицу шута можно было увидеть что ему было как-то плохо. Ну или хотя бы из-за того что молний на его теле было меньше чем обычно. Генерал сел рядом с Джессом. Шут этому немного удивился, но сидел тихо. Что можно ожидать от окружающих когда почти у всех каменные мозги. Так они просидели несколько минут. Тишину нарушил Джестро. Джестро: Гарг. — шут посмотрел на генерала. Гарг: Да господин? Джестро: А ты не расскажешь как ты стал таким.. ну то есть черным? Гарг: А, вы о этом. Да всего лишь Мерлок попал огненным шаром в меня когда моя армия и господин Монстрокс дрался с ним. Джестро: Ох этот выскочка серьёзно дрался против каменных монстров с помощью огненных шаров? Ну по крайней мере у тебя есть от этого плюс: ты выглядишь стильно и необычно в отличии от остальных. Если бы Гарг был бы человеком, не камнем то у него бы был румянец от такого комплимента. Генерал не знал что ответить шуту. Гарг: Ага. Несколько мгновений молчания. Джестро: Гарг... Может.. мы сыграем в карты? Генерал сначала хотел отказаться, но Джесс это увидел и оперся об плечо Гарга и сделал милые глазки. Генерал не мог так просто смотреть. Гарг: Переводного? Шут улыбнулся и выставляя свои милые клыки которые так нравились генералу Гаргу. Джестро: Как хочешь. Джесс достал из своего мешочка нацепленного на пояс колоду карт. Карты выглядели очень новыми, так что вероятно шут просто спер их у какого-то продавца при нападении на город. Джестро перемешивал колоду карт удивительно хорошо. Он всегда перемешивал карты рыцарям в детстве, потому что остальные не очень умели это делать. Шут дал Гаргу право выбрать козырную карту. Генералу сложно достать карту из-за своих каменных рук, но ему все же удается это сделать. Сердечная восьмерка. Пойдет. Джестро раздает карты а остальные ложит на козырную восьмёрку.

[Проходит какое-то время]

Уже идёт 3 игра. К сожалению Гарг проиграл в двух прошлых играх. Возможно зря Монстрокс жаловался на ум монстров. Ну или же удача такая сегодня. Джестро говорил Гаргу что это все удача. Шута не очень радовало, то что генерал проигрывал. Поэтому он решил немного схитрить.. Джестро: Ох вот кто-то бы мне принес посох... А то как я буду похож на короля из этих карт если к меня не будет чего держать? Шут посмотрел в дальний угол пещеры где оставил свой посох. Гарг немного подумал.. Гарг: Ну если вы хотите, я могу принести. Джестро: Было бы неплохо. Генерал встал положив карты и пошел за посохом. А в то время шут по быстрому поменял себе карты на плохие, ну и провел другие махинации. К счастью из-за его детства у него были быстрые ручки. Джестро пытался не выдавать то что он сейчас сделал, поэтому пытался смотреть на посох. Гарг подошёл к своему господину и дал посох в руки. Джестро встал и попытался позировать как настоящий король. Гарг: Выглядите чудесно. Джестро: Спасибо, спасибо. "Рожки" его колпака поднялись и между ними была молния, а сам шут стал ярче, из-за того что молний на его теле стало больше. Джесс успокоился и сел уже вместе с посохом. Игра продолжается. Прошло ещё какое-то время. Джестро пытался скрытно поддаваться генералу. Гарг выиграл. Джестро: С посохом идея прокатила. Джестро: Я же говорил что это все удача. Гарг: Ну кажется так, господин. Шут присел очень близко с генералом. Джестро: Гаргик.. Гарг удивлённо посмотрел на своего господина. Джестро: Тебе так же не обязательно называть меня господином, как и мне тебе генералом Гаргом когда мы одни. Генерал не знал что ответить. Гарг: Я.. вам нравлюсь? Джестро: Вообще-то.. очень. Шут прижался к Гаргу и обнял его. Генерал лишь обнял его в ответ руками и крыльями. На самом деле большая часть каменных монстров была умеренной температуры. Хоть и с виду так не скажешь, но на самом деле когда в тебе внутри молнии они хорошо греют. Поэтому Джессу было комфортно. Гарг: А в.. ты знаешь что у тебя прекрасные клык? Гарг взял шута за подбородок. Джесс улыбнулся выставляя свои белоснежные клыки. Джестро: Ох, Гаргик... Только ты можешь делать такие милые комплименты. Джестро смотрел на глаза генерала. Было такое ощущение что с каждый мгновением они становились все ярче и ярче. Джестро приблизился к лицу Гарга и страстно поцеловал. К счастью для шута у каменных монстров более менее обычный как у человека язык, но голубой из-за молний. Их языки переплетались в страстном поцелуе. Для обоих это были новые ощущения. Им пришлось прекратить поцелуй из-за недостатка воздуха у Джесса. Было видно что шут был смущен. Оба были счастливы. Гарг прижал ближе к себе своего шута. Джестро: Знаешь я чувствую себя намного лучше. Гаргик лишь улыбнулся в ответ. Все же провести время вместе с Джестро это невероятная удача. Именно в этот момент он жалеет что его господин Монстрокс. Генерал попытался отбросить эту мысль и перевел свое внимание на костер, который потрескивал и создавал ощущение комфорта и тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.