ID работы: 12852552

Сердце пронзённое пулей.

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не любит(

Настройки текста
Примечания:
Пов-*Автор* Парное шд осталось 3 команды и в одной из этих команд была Колетт что так хотела быть в команде с пайпер. Но игра решила иначе. Малифисенточка каждую секунду пыталась привлечь внимание возлюбленной, но лишь получала новые раны что жгли кожу. Мортис же напарник Колетт смотрел на неё и думал какая же она тупая. — Колетт перестань ты за ней гоняться ты уже 4 раза слилась, может хватит уже. — сказав это мортис закатил глаза. — мортис, почему она меня не любит? Что я делаю не так? — спрашивала одно и тоже колетт каждый раз у своего напарника. — Колетт пойми она не лесбиянка, она против этой твоей ЛГБТ культуры, да и я тож отношусь к этому отрицательно. Я тоже хочу с ней быть в тиме но как видишь нам это не суждено. — сказал мортис и холодно посмотрел в глаза малифисенточке. У Колетт навернулись новые слёзы на глазах, ей надоело то что её чувства отвергают. — ты как хочешь но я в яд — сказала бело-волосая и направилась в сторону ближнего яда. — я с тобой, все равно у нас 0 банок, мы не выжевем. — сказал вампир и перегнал малифисенту на 3 метра. — нет ты то хоть останься банки будешь собирать от меня тогда будет шанс. — бело-волосая пыталась уговорит напарника выйти из яда, не обращая внимания на то что сама скоро умрёт она хотела выйти из яда но её сердце пронзил точный выстрел снайперши который убил колетт мгновенно. От них остались 2 банки которые пайпер забрала без проблем. — ха-ха, это было легче чем я думала, увидимся ещё Колетт. Нет — сказала светло волосая, уйдя к своему тимейту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.