ID работы: 12852586

Уроды.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я не ожидал:)

Настройки текста
Юноши уже прошли приличное расстояние от этого жуткого места как услышали пронзительные вопли брата меньшего-кошки, парни не раздумывая побежали на звук и оказались среди гаражей. Увидав какую-то компанию школьников лет 12-15 которые столпились возле комка шерсти, один из них поливал того чем-то, но пахло просто ужасно что даже с 10 метров можно было услышать этот запах. Тэнэ начал кричать и подходить к малолетним уголовниками, как-то инстинктивно схватил какую-то палку которая валялась возле того. — Эй! вы ахуели?! — у того был голос хриплым и грубым от того что уж слишком сильно он любил выкуривать адские палочки по утрам с чашечкой зелёного чая. Компания увидев относительно взрослых парней начали убегать, но уж зря один из них вякнул в сторону Кёнига .Студент не думая о последствиях кинул в сторону школьника палку, он не рассчитывал на то что она попадёт ему прямо в спину. Тот повалился и начал кричать, а его " друзья» очень героично мчались в закат. —Ай! блять ты что делаешь еблан? — мальчишка попытался встать как тут-же ему прилетел удар в бок, тот заверещал с новой силой — Тише, Кёниг всё понимаю, но он ещё ребёнок. В подхватился Дэм подбежав к парню подняв того и начал расспрашивать, а аллергик в это время устремился к кошке. Парень подошёл к бедняке поднял ее на руки, у той было множества ран на туловище, в определённых частях тела не было шерсти, кошечка была полностью мокрая… воняло бензином. Что было-бы с бедным животным, если бы мы не пришли именно сейчас. Не успел подумать как к тому подошёл Дэмонтаниэль присел на корточки начав рассматривать объект который находился у Тэнэ руках. — Парнишка извинился и сказал что больше так никогда не будет, на всякий я взял номер его матери и дал ему 500 рублей на мазь от ушибов, уж очень больно прилетела эта палка ему спину, хотя наверное лучше было бы дать эти деньки матери этого оборванца. — начал быстро рассказывать всё что он долгом пришло в голову чтобы разбавить обстановку, но его остановил Кёниг. Парень поднялся с места и подозвал того рукой, мол «пойдём уже и так эта кошка настрадалась так ещё и сидеть тут на морозе, он же всё-же мокрый.» — Ах точно! пошли до дома, там папа решит что делать нужно. — побежал в гонку до парня с кошкой в руках. Студенты дошли быстрым шагом до дома примерно за 5 минут сказать вломились в помещения так сказать, Тэнэ начал разуваться как тут-же его потянули за кофту в сторону кухни где уже проводили трапезу родители Дэма и сестра Эбэль. Как ожидалась вся семья не на шутку перепугалась от такого «подарка» под вечер, но быстро решили что гостя нужно повезти немедленно к ветеринару, по дороге Келлерман рассказал что случилось с этим чудом и как Тэнэ «случайно» кинул в школьника палкой. После позвонили матери мальчика и всё объяснили, удивления она была адекватной и провела воспитательный разговор со своим сыночком. А что на счёт кошечки? ветеринар обследовал кошку и выписал все лекарства. Так как кошке нельзя было оставаться дома они отвезли ее к подруги Эбэль она всегда очень хотела себе зверюшку, а родители были не против, тем более после того как узнали ее историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.