ID работы: 12852653

Песня души

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло несколько недель со смерти Беатрикс и ухода Блум. Никто не знал что делать дальше, а ученики ждали лишь одного… Нового директора Алфеи. Команда ранее знакомых нами девушек больше всех ждала этого момента, но совладать с прошедшими событиями они не могли. Нападение, убийство одной из учениц, пропажа директрисы, всё это просто перемешалось в сознаниях учениц школы и не могло дать покоя. Стелла больше всех была подавлена из-за смерти Беатрикс. Ведь как известно они были хорошими подругами, да и для Беа Стелла была пожалуй единственной подругой. Пока нового детектора не нашли, школой заправляла мать Стеллы — Королева Луна. Она была строга ко всем, и не давала поблажек. Что на счёт специалистов, Ривен со Скаем почти не отличались от учениц Алфеи. Да и до всего этого у них были тяжёлые тренировки, но они стали внезапно ещё тяжелее и напряжённее. Разум Сильвы был полностью погружён в себя, а его гнев, на всё происходящее он вымещал на специалистах. —Кто знает, что твориться у него в голове. — проворчал Ривен, сделав последний удар, отразив атаку Ская. —Понятия не имею. Но могу сказать одно. — последний удар парень сделал быстрее друга и ловко его повалил. —Он не в восторге от всего этого, как и мы. Ривен быстро встал с тренировочного ковра и лишь кивком дал согласие на слова Ская. Парню, как и самим специалистам не нравилось правление Королевы Луны и её повседневные приказы, которые отстраняли учеников от учёбы. Но было видно, что Ривена вовсе не это сейчас беспокоило. Все считали что лишь Стелла скорбит по Беатрикс, но это было совершенно не так. Специалист до сих пор что-то чувствовал к недавно погибшей девушке, и иногда навещал её могилу. Вот и сейчас, Ривен спустился на пустовавшее кладбище, которое располагалось недалеко от небольшого ручья. Туда изредка спускались дети, которые явно совсем не знали все прелести жизни и беззаботно веселились около него, играя в различные игры. На улице была осень, листья деревьев то и дело падали на могилы умерших людей. Возможно их души до сих пор бродят где-то по окраине, помогая ветру распевать его дивные мелодии. Ривен, в лёгкой куртке совсем не чувствовал холода, а лишь стеклянным взглядом наблюдал за каменной могилой Беатрикс. Прямо сейчас ему хотелось вновь увидеть её ухмылку, и услышать её сексуальный голос. Но увы… Лишь звуки ветра и пения улетающих птиц давало понять что он не один. Спустя некоторое время парень вновь вернулся на тоже место, но к удивлению обнаружил некое различие. В тот раз могила умершей феи была закопана сырой землёй и гроб.Он был наглухо закрыт! —Чёрт! - произнёс парень и понял что кто раскопал могилу Беатрикс… Но кто? Этого никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.